Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение ПсИх » 19 мар 2009, 23:32

жжёшь однако!!!! :D
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 31 мар 2009, 03:45

О,ёптать. Эффект бабочки 2 скатился уже не понять куда,а ещё третью сняли-зачем?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 12 апр 2009, 18:07

На днях в Закрытом показе посмотрел фильм Кирилла Серебренникова Юрьев день. Сейчас уже как-то остыло,а поначалу ругаться сильно хотелось на такое кино. Потому что после просмотра,я,как и А.Гордон,чувствовал себя идиотом. Меня убеждают,что это фильм-сказка,фильм-притча,фильм-аллегория,убеждают,что в нём заложен смысл и он несёт в себе сильную идею: возвращение к своим корням, возвращение к церкви,духовному,поиск самого себя,мы все одинаковые-только живём в разных обстоятельствах и т.д. Я вполне допускаю,что многих фильм действительно заставил задуматься над всеми этим важными вопросами. Но не меня. Если в фильме всё это заложено и именно такие мысли и идеи пытался донести Серебренников до зрителя,то мне совершенно не понятно,зачем при этом ещё и плевать в зрителя? Да,для меня этот фильм плевок в лицо. Кто-то,впрочем,считает,что так надо,дабы прочувствовать как следует,а мне вот так не надо. Потому что какими бы замечательными небыли бы идеи фильма,меня всё время не покидали какие-то неприятные ощущения,чувство дискомфорта. Как-будто тыкали лицом в грязь(это в лучшем случае!) и при этом чему-то учили. В общем, задумка
была хорошая,но вот форма подачи отвратительная. Конечно,кто я такой,что бы учить режиссёра/ мастера/ художника тому,как создавать своё твоерение? Я на это не претендую. Но как зритель,могу сказать,что такое кино как Юрьев день смотреть _неприятно_ и пересматривать вряд ли буду.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 апр 2009, 18:26

Катя Тарханова некогда очень художественно фильм обругала в нашем фестивальном обзоре, за что заслужила лишний респект и уважуху.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 12 апр 2009, 18:35

Угу,Катя Тарханова может красиво обругать. Поищу,почитаю.
to be continued...
Константин

Сообщение ПсИх » 15 апр 2009, 22:55

А кто нить смотрел фильм Ночной Поезд?
Оригинальное название: Night Train

Ночь перед Рождеством, немноголюдный поезд. Пассажир, пассажирка и кондуктор обнаруживают, что один из попутчиков умер, переборщив с таблетками и водкой. У него с собой была всего одна вещь.
Режиссер: Брайан Кинг
В ролях: Лили Собески, Дэнни Гловер, Стив Зан, Маттиас Швайгхёфер, Джефф Белл, Константин Грегори, Ричард О'Брайан, Лука Берковичи, Того Игава

Год выхода: 2009
Выпущено: США, A-Mark Entertainment / Film Tiger

Неоднозначное кино. Неоднозначное пото му что, неоднозначную реакцию вызывает у арганизма. )) Не, блювать не тянет. Скорее наоборот. Приятно удивляет. По мне так своего рода шедевр. Нет, кино не для кинотеатров. Тут нет спецэфектов, нет супер пупер визуально красивых кадров. Но кино захватывает. А Лили Собески так вобще отлично играет. Любителям кино советую.
На кинокадре не обнаружен.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 май 2009, 23:59

Наконец посмотрел "I'm not There", всё-таки хорошо что такие фильмы есть ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 04 май 2009, 01:24

очень душевное и ностальгическое кино)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 04 май 2009, 01:40

пересмотрел скорсезевских Славных парней. Фантастическое кино, стильное, энергичное, с мастерской режиссурой и блестящими актерскими работами. Серьезный претендент на звание лучшей крайм драмы всех времен (рядом можно поставить, пожалуй, только первых двух Крёстных отцов), а академики выбирают дебютанта Костнера и "Танцы с волками". Тьху. Скорсезе рулит.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 04 май 2009, 11:34

Танцы с волками - один из самых скучных и тягомотных фильмов (если не самый) из когда-либо увиденных. А меня ещё дернуло режиссерку смотреть, которая идет 4 часа 12 минут. Под конец веки придерживал руками. Одна сцена охоты на буйволов не спасает это киселеобразное "муви". За что этот мешок Оскаров - непонятно...
Последний раз редактировалось Альтист 04 май 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 12:35

политкорректненько )) вот и.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 май 2009, 13:08

А саундтрек-то здесь при чем? Тоже политкорректность? Можно подумать, та же "Гавана" или "Авалон" хуже были.
И уж конечно, Коппола, Скорсезе или Шрёдер с Костнером-режиссером даже рядом не валялись. :?
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 13:13

ой, я вообще последнее время всё меньше верю в оскаровское голосвание как в нечто осмысленное ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 23:03

смотрим "Истории юга". отвал башки. давно я такого сурового артхауса не смотрел ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 05 май 2009, 03:36

А то! Я уже несколько раз смотрел эти Истории. Роман,ну вы хоть в нескольких предложениях выскажитесь по фильму,а то ж я уже несколько месяцев жду,когда вы сподобитесь :-D Жаль,что рецы небыло.
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды