Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 апр 2009, 21:02

йеее *пляшет в кирзачах под образами*
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 28 апр 2009, 02:16

Странно немного. Мне казалось, что после таких Хранителей вопсрос рейтинга Салвейшна отпадает сам собой. А они устанавливают себе лимит в три фака и одну сиську...
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 28 апр 2009, 14:09

как раз из-за хранителей, есть мнение, они детский рейтинг и поставили)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 30 апр 2009, 19:32

а вот и причина рейтинга. как и ожидалось

Rated PG-13 For intense sequences of sci-fi violence and action, and language
.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 30 апр 2009, 19:36

а по мне замечательно. Дети имеют право смотреть, тем более, что успели стать фанатами первой трилогии. Подумаешь, сиську с писькой не показали... пффф
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение BadGary » 30 апр 2009, 23:15

Мари ну с меня хватило первой части Кастрированной АВП...когда из 2 часовог филма сделали фильм на час двадцать....и тут дело не в сиське и чем то еще....рейтинг также выставляется из уровня жестокости и психологического напряжения....сделанного на уровне голливудских экспертов....и ваше мнение про сиськи и тд и тп это только вершина айсберга....покромсают все....и сделают нам третьих трансформеров...
Кстати...напомните мне плиззз у первых двух Терминаторов рейтинг каков был???
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 30 апр 2009, 23:21

у всех трех был R, график вайоленс, лэнгвидж, все дела. в первом еще и секшуалити/ньюдити.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Skydive » 03 май 2009, 11:05

Народ ВНИМАНИЕ МЕГАСПОЙЛЕР!!!! Полное описание сюжета Т4.(но не факт, что полностью верное) Люди 100 раз подумайте прежде чем проходить по данной ссылке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... %BB%D1%8C#.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 май 2009, 12:52

итс факин дистрактинг!
http://www.youtube.com/watch?v=JBJ6vi9v ... re=related
thanks to Zany
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 03 май 2009, 14:19

айм факинг бэтмэн! )))

обожемой))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Skydive » 04 май 2009, 01:42

Ахахахааха :lol: - занимательная пародия на Бэйла! :)
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение BadGary » 04 май 2009, 14:54

ГЫЫ...таки не утерпел прочитал сценарий...НУ если так все и будет, то будет клева))) Жду с нетерпением...По крайней мере в голове я уже смоделировал весь фильм. Посмотрю насколько моя модель совпадет с тем что нам покажут))
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 04 май 2009, 16:49

МакДжи давеча пообщался с FilmJournal и впервые высказал свои мысли насчет того, каким он представляет себе сюжет следующего фильма. И идея у него не самая обычная. Он "сильно подозревает", что действие Т5 будет происходить в 2011 году, до Судного дня (сам фильм выйдет на экраны в 2011, как удобно), и сюжет будет заключаться в том, что Джон Коннор путешествует назад во времени, чтобы предупредить армии мира о грядущем восстании машин и принять меры. МакДжи продолжает:

"Они усовершенствовали путешествия во времени до такой степени, что могут посылать в прошлое не только одного обнажённого человека (или Терминатора). Так что мы видим, как роботы, оружие, транспорт, Жнецы прибывают из будущего в наше время, а Джон Коннор обороняется с помощью современной военной техники. Думаю, это было бы охуенно круто".

То есть, по сути, мы имеем войну людей и машин, перенесённую из 2018 года в наше время, т.е. 2011. Все в таком случае становится еще сложнее. Судный День теперь, получается - не день захвата власти Скайнетом и ядерной атаки, но день, в который машины прибывают из будущего в наше время и начинают вторжение; кроме того, как он может происходить в 2011 году, если в Т3 нам сказано, что он произошел в 2004; как технологии могут развиться в 2018 году настолько, что в прошлое можно послать роботов, транспорт, оружие, если в 2029 г. люди едва смогли отправить назад Кайла Риза без одежды и оружия; как прибытие Коннора из будущего повлияет на жизнь Коннора в настоящем...

На мой взгляд, концепт будущей войны в нашем времени, конечно, занятный и небанальный, но слишком уж много он поднимает вопросов, требующих подробных ответов, и еще больше запутывает все дело. И неправильный подход тут может испортить абсолютно все. Так что мое мнение - надо держать Коннора с терминаторами в будущем и дать им воевать там. У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось Джокер 04 май 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 16:57

такой концепт сценария позволит наконец перенести широкомасштабные военные действия из дорогостоящего будущего в разумное настоящее )) на выходе трансы с терминатором солются в экстазе полного единения ыыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Skydive » 04 май 2009, 17:31

Не сценарий а бред имхо!!!!!!!! Во всей трилогии действия развивались в прошлом...... порядком подзадолбало это. Далее как Джон может отправиться в 2011 год и предупредить армии мира если сам Судный День уже давно произошёл ещё в 2004 году и люди давно уже прячутся по подвалам и бункерам от HK ? Далее: Догадка о том, что в прошлое попадут все подряд и Жнецы и тд имхо глупа! В 2011 машины уже во всю уничтожают людей и как мы знаем через хронопортационное оборудование может переместиться во времени только ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ именно так в 1984 прошёл Т-800 ( сверху у него живая плоть) а по поводу хронопортации Т-1000 и ТX- это косяки Кэмерона и Мостоу и по идее она не возможна. Так, что перемещение в прошлое Жнецов и различных HK- не только не возможно, но и бессмысленно и вообще нецелесообразно даже с военной и стратегической точки зрения...... Skynet этот бредовый шаг даже предпринимать бы не стал .
Cамое место для такого сюжета-это, д-ый сериал "Хроники Сары Коннор", там такой бред займёт своё законное место. А по поводу заявления МакДжи хочу сказать: товарища видно на радостях понесло конкретно в отношении сценария Т5 и я боюсь как бы мы в результате не получили" 2-го Женю Мостоу"с его Т3.
Skydive
Кинолог без собаки

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!