2009_Скоро

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Ожидание - 2009:

Опрос закончился 29 окт 2009, 04:19

Трансформеры: Месть Падшего
1
5%
Спасение Терминатора
7
33%
Вверх
1
5%
Бесславные Ублюдки
3
14%
Аватар
9
43%

Всего голосов : 21

Re: 2009_Скоро

Сообщение Montoya » 09 дек 2008, 02:31

Уху, всем спасибо за участие, никак не ожидал такой активности!
Честно, при всем при том, в Манна не очень верится-ждется. Нет, ну, в том плане, что если получится, то дай Бог здоровья, но и ежели нет, конца света не случиться. Определенно. В лонг лист авансом.
Хранители и Мститель... Хе-хе. Вне моего поля зрения, ибо. Чем невменяемее все эти "экранизации гениальных графических романов", тем лучше принимаются публикой. Простите, но я самое слабое звено, эта ветвь - не моя. Не дальше круга индивидуальных претендентов.
Денни Бойл. Обязательно и всенепременнейше! Все, что я слышал о - как говорят букмейкеры (не Pixar), "верх".
Россомаху, Ледниковый Период, Эммериха и Гарри Поттера - в жопу. Ж-о-п-у!
Стар Трек, вторых Трансформеров, неупоминаемых пока Братьев Шеридана, Зеленую Зону Пола Гринграсса, Смешных Людей Джада Апатова - в самые-самые претенденты "на подступе"
И, остаются... :)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 дек 2008, 02:51

про в жопу это я одобряю )) увы, мне такой подход не грозит, пока не уволюсь с кинокадра к свиням собачьим. а до того - будь ласков, смотри всё подряд ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 09 дек 2008, 03:32

У меня оффтопик)))
На imdb сейчас классный опрос "Worst M. Night Shyamalan movie so far?"
А ведь кто-то, наверное, ждёт его фильмы в 2010 :D
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 дек 2008, 03:35

бедный Шьямалан ))) жалко его
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 09 дек 2008, 03:39

Может, зря говорю, однако отматывая время назад совсем не исключаю возможности, что в самом ожидаемом фильме 2008 проголосовал бы за "Явление", забыв о Бэтмене и Бенжамине Баттоне вместе взятых.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Константин » 09 дек 2008, 03:56

А я вот жду его новый фильм. Чёт мне не верится,что он взял просто так,да и скатился. Надо бы чувачку ещё один шанс дать,а?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гоша Берлинский » 09 дек 2008, 07:11

Никуда он не скатывался.) Явление - отличное кино))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 09 дек 2008, 14:27

ну так ты ж ф0нат )))
кстати. Апатов - это да. поддерживаю. А еще нельзя забывать про Бруно :0) саша барон коэн лучший ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 дек 2008, 14:58

О, бруно и правда забыл. бруно да бест!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 09 дек 2008, 18:47

Гоша Берлинский писал(а):Никуда он не скатывался.) Явление - отличное кино))

Атмосферой-да. Но не более.
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 09 дек 2008, 19:57

Понимаю,что по большему счёту мне придётся повторится в названиях фильмов,ожидаемых мною в 2009 году-точнее,в первой его половине,тк здесь более-менее всё понятно. Но уж очень хочется оставить свой список,хотя бы для того,чтобы было что перечитата через год.

Отечественное кино
Здесь всё скромненько:
Обитаемый остров- этот фильм почти дождались и скоро его увидим. А вот буду ли я ждать второй ОО-это ещё вопрос.

Тарас Бульба-ждал его в этом году,не дождался. Теперь надежда на следующий год.

Вий-жду чисто из принципа. Когда-нибудь его ж должны показать?

Ихнее кино:

Подмена-очень хочу вновь увидеть Джоли в серьёзной драме.

Дорога перемен-это Сэм Мендес, Ди Капирио и Уинслет-этим для меня решающее.

Загадочное дело Бенджамина Баттона- этот фильм жду с весны,как только узнал о новом фильме Финчера с Питтом в гл.роли. Люблю и того и другого-по отдельности и вместе.

Миллионер из трщоб-жуть как заинтересовал этот фильм. Уважаю Дэнни Бойла за Неглубокую могилу, На игле и 28 дней спустя. Потому не могу его пропустить.

Посылка-я уже расписался в своей любви к бреду сивой кобылы под названием Сказки юга. Теперь новый фильм Ричарда Келли для меня в числе самых-самых ожидаемых. Надеюсь,до большого экрана он доберётся.

Блокбастеры:
Мститель-обожаю стильное кино.

Австралия- да-да,отсутствие коммерческого успеха не отразилось на моём желании увидеть данное творение Лурмана.

Хранители- ещё один из самых-самых мною ожидаемых. Потому что это СНАЙДЕР!

Знамение-трейлер показался весьма любопытным.

Стар трек- как жеж я пройду мимо нового фильма Дж. Дж. Абрамса? Я по этому случаю даже запланировал кое-что посмотреть.

Терминатор 4- всё,и постеры,и трейлер,и сюжет навевают исключительно положительные мысли.

Трансформеры 2-отсутствие трейлера ни разу не мешает ждать этот фильм: потому что Трансформеры 2-это продолжение Трансформеров, это экшн от Миши Бэя и да,это лето!

2012- как бы там небыло,но Эммерих по-прежднему интересен. Надеюсь увидеть зрелищный фильм-катастрофу.

Мультфильмы
Выбор небольшой:

Вверх-хоть и есть чувство,что Валл-и останется непревзойдённым,но любое творение от Пиксар заслуживает того,чтобы его ждали.

Ледниковый период 3- жду не только ради белки.

Такие вот планы на ближайшие семь месяцев. Далее пока всё неопределённо- у многих фильмов даже постеров нет. Конечно же,данный список не исчерпывающий,тк в плане проката есть ещё много чего интересного.

А вот то, крупнокалиберное кино,которое я не жду:

Ангелы и демоны- есть предчувствие,что усну на просмотре.

Гарри Поттер-не смотрел и смотреть не собираюсь,тк интереса к этой персоне в очках нет никокого. Не моё это.

Форсаж 4-никогда небыл поклонником Форсажей,а потому равнодушен к выходу очередной части.

Но,к счастью,хорошего кино ожидается гораздо больше :-D
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 09 дек 2008, 21:32

Походу вспомнил тут еще несколько фильмов, которые в будущем году может и не маст си, но определенно небезынтересны:

Коралайн. Новая работа Генри Селика, снявшего потрясающий "Кошмар перед Рождеством". Ожидается интересная анимационная сказка.
Фанаты. Роуд-муви про гиков-фанатов ЗВ. Поскольку я сам фанат, каких поискать, фильму жду очень. И трейлер отличный.
Человек-волк. Классический хоррор про оборотня. В ролях - Дель Торо, Хопкинс, Уивинг и Эмили Блант. Должно получиться интересно.
Затащи меня в ад. Сэм Рэйми после, мягко говоря, стремного ЧП-3 возвращается к жанру хоррора. И правильно.
Взятие Пелэма 123. Экшн-триллер-римейк от Тони Скотта с Вашингтоном и Траволтой. Явно заслуживает внимания.
Рождественский хор. Полярный экспресс смотрел частями (что видел, не впечатлило), в Беовульфе понравилась только вторая половина. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз у Земекиса все получится. Во всяком случае, списывать кино со счетов пока явно не следует.

Плюс нельзя не вспомнить Ноттингем, Солдата Джо и Суррогатов Мостоу. Но что от них можно ждать - пока фиг поймешь. Ближе к релизам интерес наверняка будет повышаться, пока что - лишь в зачаточном состоянии.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 10 дек 2008, 13:39

Ыыы... гыгы. Юниверсал подвинула Форсаж 4 с июня на апрель, Человека-волка - с апреля на ноябрь, а Ноттингем... убрала на 2010. Вот так. Врагов общества пока не трогают )))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 дек 2008, 13:43

хм. жалко форсаж. не к добру энто.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 10 дек 2008, 14:43

и не надо его трогать)