Константин » 09 дек 2008, 19:57
Понимаю,что по большему счёту мне придётся повторится в названиях фильмов,ожидаемых мною в 2009 году-точнее,в первой его половине,тк здесь более-менее всё понятно. Но уж очень хочется оставить свой список,хотя бы для того,чтобы было что перечитата через год.
Отечественное кино
Здесь всё скромненько:
Обитаемый остров- этот фильм почти дождались и скоро его увидим. А вот буду ли я ждать второй ОО-это ещё вопрос.
Тарас Бульба-ждал его в этом году,не дождался. Теперь надежда на следующий год.
Вий-жду чисто из принципа. Когда-нибудь его ж должны показать?
Ихнее кино:
Подмена-очень хочу вновь увидеть Джоли в серьёзной драме.
Дорога перемен-это Сэм Мендес, Ди Капирио и Уинслет-этим для меня решающее.
Загадочное дело Бенджамина Баттона- этот фильм жду с весны,как только узнал о новом фильме Финчера с Питтом в гл.роли. Люблю и того и другого-по отдельности и вместе.
Миллионер из трщоб-жуть как заинтересовал этот фильм. Уважаю Дэнни Бойла за Неглубокую могилу, На игле и 28 дней спустя. Потому не могу его пропустить.
Посылка-я уже расписался в своей любви к бреду сивой кобылы под названием Сказки юга. Теперь новый фильм Ричарда Келли для меня в числе самых-самых ожидаемых. Надеюсь,до большого экрана он доберётся.
Блокбастеры:
Мститель-обожаю стильное кино.
Австралия- да-да,отсутствие коммерческого успеха не отразилось на моём желании увидеть данное творение Лурмана.
Хранители- ещё один из самых-самых мною ожидаемых. Потому что это СНАЙДЕР!
Знамение-трейлер показался весьма любопытным.
Стар трек- как жеж я пройду мимо нового фильма Дж. Дж. Абрамса? Я по этому случаю даже запланировал кое-что посмотреть.
Терминатор 4- всё,и постеры,и трейлер,и сюжет навевают исключительно положительные мысли.
Трансформеры 2-отсутствие трейлера ни разу не мешает ждать этот фильм: потому что Трансформеры 2-это продолжение Трансформеров, это экшн от Миши Бэя и да,это лето!
2012- как бы там небыло,но Эммерих по-прежднему интересен. Надеюсь увидеть зрелищный фильм-катастрофу.
Мультфильмы
Выбор небольшой:
Вверх-хоть и есть чувство,что Валл-и останется непревзойдённым,но любое творение от Пиксар заслуживает того,чтобы его ждали.
Ледниковый период 3- жду не только ради белки.
Такие вот планы на ближайшие семь месяцев. Далее пока всё неопределённо- у многих фильмов даже постеров нет. Конечно же,данный список не исчерпывающий,тк в плане проката есть ещё много чего интересного.
А вот то, крупнокалиберное кино,которое я не жду:
Ангелы и демоны- есть предчувствие,что усну на просмотре.
Гарри Поттер-не смотрел и смотреть не собираюсь,тк интереса к этой персоне в очках нет никокого. Не моё это.
Форсаж 4-никогда небыл поклонником Форсажей,а потому равнодушен к выходу очередной части.
Но,к счастью,хорошего кино ожидается гораздо больше :-D
to be continued...