Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июл 2008, 21:09

подойдут, но важно понимать - тётенька шутит )) она вообще язвит всю дорогу и исключительно смешно. мы тут её опусами всей семьёй зачитываемся ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 17 июл 2008, 15:05

Ой,нимагу :-D Этот девишник заставил меня дрыгать и ручками,и ножками и др. У барышень определённо чемоданное настроение-все в Нарнию! Спасибо,Роман,за сцылочку :D
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 июл 2008, 15:06

дык плохого не насоветую ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 24 июл 2008, 20:18

Про Валл-И
Мультфильм для дурачков ема народ
Вы что здурели
Нереально сотреть чуть не уснул а отето постоенное Ева-Волли на мозг давит
Вопщем смотреть не стоит

Фильм полный бред
зал выходил с матами
несмешно
сюжет - банальный

"с матами" ыыы это где :0)

Про Вонтеда
Может ли меня раздражать презрения к законам физики и здравого смысла? Может. И должно. Если бы не жестокость фильма и способы, то я рекомендовал, бы его для посмотра дошкольникам. Возможно в этой пропитке из "химии" ракрыт истенный смысл? Да! Закрыт! Но поймут ли его те, кто смотрит??? Сидя в зале, я понял что люди , в своём подавляющем большенстве, его НЕ ИЩУТ! Им интересны разрывающие тело пули и Эффекты от них! "КРУТО!"- вот возгласы... И что будет с таким миром? Когда нужна будет помощь, они подойдут посмотреть, что там с табой, и разочаруются в том, что мало тебе досталось!?!?!?!
Сколько уже таких случаев было!?....

Остаётся лишь вопрос -ЗАЧЕМ!? Я не придераюсь и не ищу только недостатки. Просто я жалею, что такой талант тратит себя на..(дальше думайте сами)

клиника

Наши фильмы надо снимать, рассчитанные прежде всего на Наших зрителей, у которых есть мозги, сострадание, переживание, а не просто чавкание поп-корном. Пиком картины стал ткацкий станок,который вершит судьбы. Такое на трезвую голову не придумаешь.Даже настроения нет дальше писать... Кто ставит хорошие оценки скорее всего пиарят фильм

поцреоты мля
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 июл 2008, 20:45

традиционный признак клинического идиотизма - Грандиозное Разоблачение ближе к концу )))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 24 июл 2008, 21:45

вот этому однозначно первое место:
Возможно в этой пропитке из "химии" ракрыт истенный смысл? Да! Закрыт!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 04 сен 2008, 11:12

Послушайте эту песню http://ru.youtube.com/watch?v=y2gXvvxea ... re=related
Эх ужас просто мда и это нравится малодежи .
Мда а песня и правда не плохая получилась .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 04 сен 2008, 14:15

Про Панду
мульт подойдет для просмотра только субтильным подросткам и толстякам, мол вот смотрите можно ничем не заниматься, а только болтать, а на выходе оп ля, и ты "воин дракона", а боец который всю жизнь посвятил на изучение этого самого кунг фу, пытаясь чего то добиться есть зло во плоти, абсурд!!! и этой абсурдностью пропитаны большинство фильмов и мультфильмов, тупой подросток спасает мир сидя на диване и клацая пультом, или его ударило током и он супер герой... короче ерунда, смотреть только в кинотеатре и только из за спецэффектов...

Про Халка
Вот бы переделать в Халка одного из наших краповых беретов.. от тогда бы хана и зелёному Халку и бурому и всему америкосовскому побережью. Вообще, фильм стоит смотреть с перемоткой на эффектные моменты, и ждать следующей очередной серии под названием «Халк против Железного человека»!

Про Солдатов
Фильм просто ужас... После услышанных отзывов о том, что "комедия супер" и "смеялись в течение всего фильма" мы с мужем решили на него сходить. Я вышла из кинозала через 15 минут после начала фильма: вид вывалившихся кишок и разодранных рук меня абсолютно не вдохновил. Тем более все это "пересыпано" нецензурной бранью типа "членосос", "сука" и прочими неприятными выражениями. Муж, кстати, вышел практически сразу после меня. Лицам до 18 строго запретить посещать такие фильмы! И тем более, уважаемые родители, если вы хотите посмотреть этот фильм, ни в коем случае не берите своих детей! Не навязывайте им тупого американского юмора. Идиотизма в нашем мире и так досаточно.

гыгыгы. аффтары жжут :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 сен 2008, 17:05

это сука-то нецензурная ))) ыыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 04 сен 2008, 18:45

Лицам до 18 строго запретить посещать такие фильмы! И тем более, уважаемые родители, если вы хотите посмотреть этот фильм, ни в коем случае не берите своих детей!

Берите на просмотр чужих детей! :D
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 09 сен 2008, 08:14

Случайно нашел на одном сайте
Пересмотрел «Департед», самый идиотский ремейк на свете. По итогам могу сказать, что фильм также не нравится как раньше. Более того, общий его уровень, на мой взгляд, падает с каждым годом. Если в кинотеатре еще могло показаться, что смотришь такую резкую, дерзкую, но в целом, конечно, бестолковую полицейскую драму, то спустя два года при просмотре «Отступников» возникает только одно ощущение, как в обескровленное тело «Двойной рокировки» вкачивают подогретую чужую кровь с гнильцой.

У оригинала был мощный гонконгский каст, а оба главных героя - Тони Люн и Энди Лау – не только внешне, но и очень похожей актерской игрой зеркально отражали друг друга, словно две половинки одной медали. У Скорсезе, к слову, неплохие актеры, но там такая неразбериха, что «кто в лес, а кто лампочку прикрутить»: Николсон копирует собственные ужимки, Уолберг складно ругается матом, ДиКаприо в каждой сцене дает игру на нервах, а про Дэймона положительно можно сказать только то, что для подобной роли у него идеальное лицо – человек из толпы.

Хочется себе сказать, что это просто два разных фильма, мол каждый хорош по-своему. Но, увы, это не так. Скорсезе не просто снял другое кино на чужом материале (это не худшее из преступлений против кино, на самом деле), парадокс здесь в другом – он взял то, что было великолепным, и намеренно это обесценил до уровня произведения для школьниц, которым предельно понятно: если у героя в постели не стоит, значит, у него серьезные проблемы. В оригинале Чен и инспектор Лау своей необходимостью жить двойной жизнью напоминали уставших самураев, которые прекрасно знают, что скоро умрут. Но все равно выбирают жизнь.

В Infernal Affairs есть трогательная сцена, где будущие враги тестируют аудио-систему. Также у каждого героя было своя надежда, некое олицетворение новой жизни с чистого листа: у Тони Люна – психолог, красавица Келли Чен; у Энди Лау – домашняя, но по-своему обаятельная Сэмми Чэн. В «Отступниках» это сведено к изменчивой Вере Фармиге, которая отдается сначала одному, а потом и другому.

Долгое время всё это представлялось, настолько диким и безобразным, что хотелось как-то оправдать в собственных глазах режиссера «Таксиста» и «Злых улиц» - мол, старость и потеря хватки, с кем не бывает? Но есть в фильме и кадр, который вопреки всему доказывает, что перед нами настоящий Скорсезе, а не какой-то самозванец. Этот кадр – небо на фоне золотого купола бостонского здания конгресса. В нем режиссер отождествляет себя с персонажем Колином – весь фильм тот смотрит вдаль из окна пентхауса с видом на конгресс, с грустью в глазах о том, что натворил.

Надо думать, таким образом, Скорсезе извиняется за испорченную рокировку: «да, я чудовище, сплясал на костях и стал героем, пустите за это мне пулю в лоб». Но вместо пули под оглушительные овации ему вручили Оскар. Живо представляю себе – приходит старик Мартин после церемонии домой, снимает ботинки, открывает шкаф, протирает пыль с полочки, которую он освободил еще 25 лет назад, ставит туда золотого болванчика, а потом садится одуревший от всего этого в угол и тихо-тихо плачет. Ему стыдно.

ндэ. аффтар, типа, жжот.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 сен 2008, 09:09

вот удивительное дело. чувак пишет всё очень правильно и по делу )) но выводы делает - неверные. хехе. и даже нетрудно заметить, где происходит логический обрыв в рассуждениях: "Скорсезе не просто снял другое кино на чужом материале". не просто, а очень просто. слово НЕ - лишнее. и всё встаёт на свои места. постмодернизм ещё никто не отменял )) эдак можно обвинить автора геницального фильма "ромео+джульетта" в том, что он стырил у шекспира - у того мол игра актёров и блабла, а у этого, цитирую "сплясал на костях и стал героем, пустите за это мне пулю в лоб". господа, нешльзя так, господа. ну и значимость "рокировки" в мировом кинематографе в роли непревзойдённого шедевра всех времён - даже обсуждать неохота. ребят, это замечательное, но довольно обычное гонконгское кино, с традиционными его плюсами, проблематикой, актёрской игрой и сюжетом, но ничуть не более. это не война и мир и даже не унесённые ветром ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 17 сен 2008, 00:42

Все мы люди разные но все так похожи , потому что мы все братья и сестры может ктото и согласен со мной а ктото может и нет ?
Но вот так я думаю.
Зачем мы живем на этой земле?
Всем людям наплювать на всех -это очень плохо почему так? Всем только важна своя жизнь также и в кино .
Ведь продюсерам и режиссерам а также актерам почти всем плювать на нас они снимают только для себя а не для людей , что-бы захапать по больше денег.Ну не все же такие ? Есть ублюдки всякие, уроды , нелюди и тогдалее а есть и нормальные люди хорошие я нормальный и хороший человек .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 сен 2008, 00:48

всякие есть, да. вот вуди аллен авно для зрителя сымает )) хотя и про себя не забывает, но иначе просто не интересно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 26 сен 2008, 14:36

Дублированные фильмы студии Невафильм вот http://studios.nevafilm.com/movies/dubbing .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды