Джокер » 27 авг 2008, 18:15
Какие несостыковки и отклонения? То что за Джокером кроме Бэтмена гонялись "пара полицейских" (снайперы в сцене похорон, пусть и подставные, и несколько отрядов спецназа в финальной сцене, видимо, не в счет)? Верх идиотизма (о_0) в метаниях Бэтмена? Да нет, ты знаешь, как-то не мешает :0) Но вообще недостатков я увидел маловато, и в глаза они не бросаются. Хотя конечно то, что никто не обратил внимания на школьный автобус, несколько минут простоявший в стене здания банка это да, зачот)) если уж что и бросилось в глаза, то именно это. Ну и еще финальный монолог Олдмана, пропитанный пафосом по самое не могу. А в остальном - главную претензию Романа про "Уэйн не нужен" я не разделяю - по мне его тут вполне достаточно, Мэгги отрицательного впечатления никак не оставлянет (по мне, она куда лучше Кати Холмс), кино не затянутое ниразу, экшна и шпецэффекта ровно столько, сколько нужно. Короче говоря, со стандартным набором претензий я не согласен :0) гениальным фильм впрочем, не могу назвать, но шедевральным - запросто. ТР для меня - не меньший шедевр в жанре развлекательного кино, чем ВК, Титаник, Гладиатор и т.д. И номинации на Оскара за ЛФ он достоин.
ЗЫ. А может я просто незаметно для себя стал фонатом? :0)))
Forget it Jake, it's Chinatown.