Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2008, 22:32
тренирую жеж )) на кошках. просто времени работать "в стол" уже давно нету, приходится по бразильской системе )) включил и говори.
по поводу критики (олл, топ критикс по томатам соотв.):
валли - 97, 97
жч - 93, 92
старики - 94, 90
ацтупнеги - 93, 94
тр - 94, 90
я, поятное дело, смотрю только топ, олл ввиду чудовищной неизбирательости малоинформативен и скорее кореллирует с фанатскими настроениями )))
в этом плане рейтинги стариков я видимо зевнул - как-то они изменились за прошедшие полгода )) но в остальном заметно, что критика в этой пятёрке (а тут все - народные любимцы) прошлась по ТР куда сильнее Валли и ЖЧ. так что аргумент мой в силе ))
по поводу нерегулярности - оно как с УСками, будет достойный повод - что бы не высказаться. по поводу нового вида рецензий - он не новый, да и не рецензия это )) это скорее аудиоколонка редактора на злобу дня )) любые пожелания по формату кстати привутствуются )) в ветке "по ведению" с удовольствием почитаю.
кстати любимый мой вид рецензии, который я, кажется, всё-таки придумал сам )) гыгы, это поле "жанр" в некоторых фильмах. как-то "волкодав, ты?" или "кармагеддон" из последнего. короче рецензий в природе не существует ))
Мне кажется, девочка гонит.