страшно подумать что Нолана будут помнить за такой шаблонный и дешевый с точки зрения морали, без тени какой либо оригиналной мысли, фильм.
Если блокбастер имеет столько обожателей, оппозиция тоже должна иметь своего представителя.
Подогревать интерес к этому «шедевру» начали уже черт знает за сколько до премьеры. Помню, еще почти год назад по ТВ пустили «многообещающий микро-трейлер», состоящий из 15-секундного ролика демонстрирующего символ бетмана. Нагоняли, так сказать, таинственности и величия. Но на меня нагнали наоборот, только подозрения.
Внезапно вкрались сомнения. Почему? Хм…Что они скрывают? И главное – зачем? Ну ладно, подождем что будет дальше. Дальше пошло вселенское раздувание «Темного рыцаря». Я неверил и ждал нормального трейлера. Пришло время. Но то, что подкинули, убило все последние надежды. Трейлер оказался самым скучным, серым и сырым, что я видел со времен распада СССР.
Итак, я окончательно перешел в оппозицию этому фильму. И сидел там в одиночестве, потому что все остальные верили.
И вот премьера. И все же надо смотреть. Просто хотя бы ради интересу и «чисто поржать».
Все худшие предсказания стали сбываться с первых минут и с ужасающей точностью. Весь из себя, едва ли не с помадой на губах Бэйл в роли Брюса Уэйна. Ну какой из него Уэйн? Вы чего? Он еще не менял ориентацию.
Потом меня осенило, что фильм оказался даже не про Бэтмана, а про Дента. И про его неразделенную «лубоффь». Во как!
Джокер тут был вообще постольку-поскольку. Хотя 90% всей шумихи вокруг фильма исключительно из-за него. Рекламят Темного рыцаря, - на плакатах и фотках – Джокер.
А где бэтман? Он был? Он вообще был?
Ах, да, это же не Бэтман, это Темный Рыцарь. Как я мог забыть.
Ну так что? Ну что?
А вот что:
Бэйлу полный незачот.
Экхарта тудаже.
Джокера надо было БОЛЬШЕ. Минимум в 10 раз.
Мэгги Джилехол – кто это? Ей здесь точно не место.
Ну и режиссер конечно, как пик всего отрицательного, что я вижу в этом фильме.
Не созрел еще этот малец, чтобы на подобные проекты замахиваться.
Все, кто приложил какую-либо часть своего бренного тела к созданию этого фильма – всем не зачёт.
Да будет бит Темный рыцарь Кунг-фу пандой!
1 из 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3