Индиана Джонс 4 / Indiana Jones 4

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Лучший фильм теперь уже квадрологии?

В поисках утраченного ковчега
4
27%
Храм судьбы
2
13%
Последний крестовый поход
7
47%
Королевство Хрустального черепа
1
7%
Все хороши
1
7%
Все ужасны
0
Голосов нет

Всего голосов : 15

Re: Индиана Джонс 4 / Indiana Jones 4

Сообщение Джокер » 27 май 2008, 07:58

А меня здесь уже вовсю обсуждают.

Роман, если ваши знакомые из Украины терпимо относятся ко всем этим "хохлам", "малороссам" и прочим кличкам, это говорит не в их пользу.
Комментарий: Они С Украины. Пойду им передам, чтобы убили себя апстену. И чего я такой спокойный сегодня ))

Люди себя не уважают в качестве украинцев, у них нет чувства укорененности на этой земле, нет патриотизма.
Комментарий: Пиздец.

Они перекоти-поле. Я еще не встречал русских, которые бы терпимо относились к кличке "кацапы", например.
Комментарий: Я русский на три четверти. И мне абсолютно пофигу на кацапив. А вы знаете, что рязанских называют косопузыми? Я на половину рязанец. И мне тоже пофигу. Почему так? А, я же безродный космополит, он же русский рассовый национал-фошшыст.

И это правильно. Нормальные люди себя уважают.
Комментарий: Идиоты себя уважают так, что вокруг все со cмеха падать начинают.

И для вас, Роман, не достаточно того, что украинцев бесят подобные клички, чтобы их не употреблять демонстративно в своих рецензиях?
Комментарий: Ещё раз для тугих на ухо - мои знакомые - нормальные. А не нервнобольные.

Думается, это уже веская причина.
Комментарий: Лечиться - да.

Можете ерничать сколько угодно, но это вас совсем не красит в глазах вменяемых людей.
Комментарий: То есть вас? о_0

Российские нациствующие отморозки не в счет.
Комментарий: То есть такие - типа меня ))

Что касается перевода фильма на украинский, то от знакомых слышал много положительных отзывов. Говорят даже, что это лучший на данное время дубляж.
Комментарий: Лучший дубляж - у ПКМ2 и "Тачек". Остальное по отзывам - заметно хуже.

З.Ы.: на счет моей русофобии мне смешно читать глупые высказывания здесь. Я русскоязычный харьковчанин и у меня часть предков - русские.
Комментарий: Оно и видно. Я знавал пару евреев - законченных антисемитов. Тоже смешные ребята. Одно другому не мешает.

Но прежде всего я украинец. И нетерпимости к русским у меня нет.
Комментарий: О, да. Прежде всего, my ass.

Есть лишь негативная реакция на российский шовинизм во всех его проявлениях.
Комментарий: Я уже писал - чешите в другом месте.

Все. Кончаю оффтоп.
Комментарий: Давно пора.

ыыыыыыыыыыыыыы :0)))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 май 2008, 08:38

не ну правда )) пойду скоро потру весь этот околонациональный обиженный бред.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 май 2008, 08:51

Кстати, экчуалс за уикенд покуда неизвестен, зато известен старт оверсиз - $146,5 ляма, пятое место в соотв. чарте и на лям больше ЗВ-3 :0) которые в итоге собрали 470. Так что мой прогноз на 450+ у Инди остается в силе :0)

а рейтинг на имдб уже 7,5...
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 27 май 2008, 13:55

Если опустить технические моменты, качество проработки фильма, спецэффекты, перевод и т.д. (что по моему мнению достойно и режисера и студии), а обратить внимание на содержание, то по моему мнению фильм является не только приключенческим но и познавательным с точки зрения, что происходит на планете земля с древних времен и по сей день, про истинное отношение внеземных цивилизаций (не всех, а тех кто непосредственно вмешивается в историю человечества), познавательным, так как на самом деле все что сказанно во второй части фильма, даже самые незначительные реплики являются чистой правдой, и про "дары" от "братьев по разуму" и про то чем например эти дары закончились для цивилизаций инков и майя...все это является предупреждением для тех кто продолжил следовать традиции использования "даров" в любом виде (от кого и чего угодно..от бога, от дьявола,от пришельцев..) начиная от матерьяльных и заканчивая духовными, не понимая чем придется расплачиваться за эти "дары"...к сожалению большинство воспринимает такие "информационные брощуры" не более чем фантастику и развлекалово....опять таки, это по моему...всем разума..анализируйте..кстати вопрос..никто не чувствовал себя плохо через день-два после просмотра фильма (темперетура, озноб, колени и ступни "горели")?

мама...
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 май 2008, 14:41

ото ж )) а вы говорите - трава, трава ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 май 2008, 16:44

ну чо, господа, 8,3 однако. 1,1 лям билетов. десятка эверидж. что и требовалось доказать. 15 теперь почти гарантированы, а вот двадцатка - увы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 май 2008, 16:53

Угу, как и ожидалось... мной :0) и то чуть больше. А в итоге выйдет максима лямов 18, и то только с учетом тоого, что начинаются летние каникулы. Но результат тоже отличный.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 28 май 2008, 00:24

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа отличный фильм хотел бы пятую часть.
Стивен Спилберг и Джордж Лукас лучше режиссеры и композитор Джон Уильямс просто супер отличный композитор .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение BadGary » 28 май 2008, 01:54

уж извените уж кого обидел.....анализ анализом мнение мнением)))(так и продолжаю на стаивать)не хочу ни кого обижать....но уж извините моя точка хрения....да ....к слову ....многоточие тоже мои мысли....неведомые....ни вам....да и ни мне)))....отписался и тут изначально да и там сверху....можете прочитать если интересно.....кстати....так к свежению..чтобы совсем за идиота не держали))) По образовнию программист..мех-мат....по улвечениям киноман)) Зкончил СГУ....(Саратовский гос...университет..) входит в 10 лучших по России.....или около того....то что раздражает уже знаите....я ет к тому что тут частый гость....чтоб знали что не совсем дурак)))))
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 28 май 2008, 13:21

да ладно, ладно :0) всё нормально. и дураком вас никто не считает, чо уж вы так.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 28 май 2008, 14:01

"Точка хрения" - это чересчур сильная самокритика, не надо так. :D

А идея про чашу Грааля мне понравилась. Она объясняет нелепости вроде путешествия в холодильнике.
А вот как остальное объяснить?...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 28 май 2008, 14:34

А Инди разве бессмертен? После того, как он отпил из Грааля, 700-летний рыцарь сказал - "the Grail cannot pass beyond the Great Seal, for that is the boundry, and the price, of immortality". Так что, какое-то время Инди и его отец действительно были бессмертны, но когда Эльза Шнайдер решила вынести Грааль наружу, она лишила их вечной жизни.

Так что, увы, Грааль ничего не объясняет. Иначе, почему в фильме говорится, что отец Инди умер? :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 28 май 2008, 19:08

Вообще-то, теория с Граалем - это, конечно, шутка. Знаешь, если оправдывать ляпы сценариста Граалем, то так можно и Войну Миров оправдать. :D
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 28 май 2008, 21:58

ото ж :0)
кстати, как кому энтузиазм старика Форда? он вона сразу захотел старых персонажей переигрывать :0)
но в роли Джека Райана я был бы рад его снова увидеть. На мой взгляд, его Райан - лучший.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение BadGary » 28 май 2008, 23:33

Честно говоря не помню Джека Райна...хотя крайне знакомое имя....но если бы они с Рудгером изобразили продолжение бегущего по лезвию....вот бы фильмец собрал.....)))) Блин над пересмотреть.....а то уж подзапамятовал.......ммм....а какая музыка была....ммм....вот бы ностальгия екнула в горле)))) ХОЧУ....ДАЕШь Блэйд Раннер 2))) Хотя боизно)))
BadGary
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!