А меня здесь уже вовсю обсуждают.
Роман, если ваши знакомые из Украины терпимо относятся ко всем этим "хохлам", "малороссам" и прочим кличкам, это говорит не в их пользу.
Комментарий: Они С Украины. Пойду им передам, чтобы убили себя апстену. И чего я такой спокойный сегодня ))
Люди себя не уважают в качестве украинцев, у них нет чувства укорененности на этой земле, нет патриотизма.
Комментарий: Пиздец.
Они перекоти-поле. Я еще не встречал русских, которые бы терпимо относились к кличке "кацапы", например.
Комментарий: Я русский на три четверти. И мне абсолютно пофигу на кацапив. А вы знаете, что рязанских называют косопузыми? Я на половину рязанец. И мне тоже пофигу. Почему так? А, я же безродный космополит, он же русский рассовый национал-фошшыст.
И это правильно. Нормальные люди себя уважают.
Комментарий: Идиоты себя уважают так, что вокруг все со cмеха падать начинают.
И для вас, Роман, не достаточно того, что украинцев бесят подобные клички, чтобы их не употреблять демонстративно в своих рецензиях?
Комментарий: Ещё раз для тугих на ухо - мои знакомые - нормальные. А не нервнобольные.
Думается, это уже веская причина.
Комментарий: Лечиться - да.
Можете ерничать сколько угодно, но это вас совсем не красит в глазах вменяемых людей.
Комментарий: То есть вас? о_0
Российские нациствующие отморозки не в счет.
Комментарий: То есть такие - типа меня ))
Что касается перевода фильма на украинский, то от знакомых слышал много положительных отзывов. Говорят даже, что это лучший на данное время дубляж.
Комментарий: Лучший дубляж - у ПКМ2 и "Тачек". Остальное по отзывам - заметно хуже.
З.Ы.: на счет моей русофобии мне смешно читать глупые высказывания здесь. Я русскоязычный харьковчанин и у меня часть предков - русские.
Комментарий: Оно и видно. Я знавал пару евреев - законченных антисемитов. Тоже смешные ребята. Одно другому не мешает.
Но прежде всего я украинец. И нетерпимости к русским у меня нет.
Комментарий: О, да. Прежде всего, my ass.
Есть лишь негативная реакция на российский шовинизм во всех его проявлениях.
Комментарий: Я уже писал - чешите в другом месте.
Все. Кончаю оффтоп.
Комментарий: Давно пора.
ыыыыыыыыыыыыыы :0)))