для пополнения бесподобной коллекции аццких отзывов :0)
на Телепорта:
сложилось впечатление, что многие ждали от Джампера ну прям какой-то эпической саги о тайной, но очень глобальной борьбе (вот тут не знаю что написать, в фильме как таковых нет ни плохих, ни хороших) короче эпик все ждали. Люди, щаз не рентабельно делать суперкрутыеблокбастеры про людей со сверхспособностями. Щаз все прутся от роботов и всяких Джеков воробьев. А тут Какой-то Джампер!!!!! Я уверен , что многие мелкие *(в будущем) киноманчики через много лет будут с теплом вспоминать этот, я не побоюсь, ОТЛИЧНЫЙ фильм. Уже достали фильмы которые раскручивают с огромной помпой, а на выходе мы встречаем редкостное фуфло. Джампер - лучший фильм февраля!!!!!!!!!! все...!!!
на Зодиака:
Может быть я, конечно, ничего не понимаю, может, настроение у меня было не подходящее, но фильм мне категорически, абсолютно и вообще не понравился. Всё как-то затянуто, нудно и странно. Динамизм на минимуме, хоть это и закос под детективность, но всё же. Я, конечно, понимаю, что снято по реальным событиям и всё такое, но ведь можно, было, как-то по-другому это всё преподнести. В общем, можете сами посмотреть и сделать для себя выводы. Но скорее всего они не будут сильно отличаться от моих.
на Монстро:
Они что, выродки американские, совсем охренели-снимать это убожество? Мы с друзьями увидели рекламный проспектик с красивой картинкой и надписью -от создателей "Остаться в живых ".Решили посмотреть. Заплатили 1160 р за четыре билета... И что? "Ведьма из Блер-2" По другому не назовешь...Слов нет, мы в шоке. Жалко времени и денег...
на Месть ситхов:
Обычные зрители, это Такая Скукотища!!!!!
Больше пива иначе деньги на ветер!
В именах могу ошибаться но суть Вы поймете.
Любовная линяя, куча базаров невнятных и битвы – смерть компьютерщика-графика.
Падла ждет ребенка от Скайвокера, тот является учеником Оби ван Кеноби, совет джедаев в полном составе заседает. Всё пучком. По моему даже режиссер загрустил! Решил разбавить сюжет битвами, получилось так себе. Пересадил Оби вана на дракона, не прокатило, покрошил всех джедаев, опять что то не то. Тогда он пошел другим путем, решил закрутить сюжет хитрее. Скай вокер, вроде добрый парень был, так нет послушался сектанта – председателя их колхоза, и встал на темную сторону силы! (Анкетные данные – Слабохарактерный. Морально не устойчив). О как в жизни то бывает! А после этого возомнил себя Отелло и от ревности чуть не задушил любимую Падлу. Придушил так слегка для отстраски, что бы Падла глазки не строила Оби вану и не слушала его проповеди. Короче припугнул, а она ему от страха, близнецов родила, мальчика и девочку. А ушастый зеленый чебурах, разговаривающий как вещий Олег, велел их разделить, что бы мотались они по галактике как не прикаянные без роду без племени…А перед фрагментом о родах, этот демон Оби ван, очень хитро боролся с нечистой силой поселившейся в тело его ученика Скай вокера. Он сначала отрубил ему ноги, наверное, что бы тот не убежал, прочел проповедь о примерном поведении, пару раз макнул в горящую лаву и с чувством выполненного долга удалился, принимать роды у Падлы. И что характерно, даже не переоделся, после боя , в одежде явно не стерильной, давай новорожденных руками трогать. Хоть ты и джедай, но гигиену соблюдать надо. А Скай вокер, все таки выжил! Прикрутили ему ноги железнве, надели костюмчик дутенький, шлем припояли (Человек в железной маске- французы отдыхают), дали имя Дарта Вейдера и отпустили черными силами править.
Конец.
От себя добавлю- если рассматривать фильм как связующие звено между трилогиями, то да! Посмотреть стоит, а если Вы хотите увидеть зрелище, то это не ваш фильм! Чао.
Forget it Jake, it's Chinatown.