Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение ross » 13 мар 2007, 16:58

Джил - порадовался за людей,))
Особенно по Ведьме понравился отзыв.
Сразу видно - фильммммм...
Роман - Какими нелёгкими путями приходится пробиваться к Самим!!! :lol:
А, вообще, неплохо бы к этому товарищу Кличко подослать...так...для комментариев... :twisted:
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Phantom » 29 янв 2008, 21:12

О "Планете страха"

Честно сказать токого дерьма я не видел давно.

Как начался просмотр:

Значит прихожу в долбаный "5 звезд" на Новокузнецкой думал оттянусь , порадуюсь,но увы. Кассиры полное хамье. Плачу по полной стоимости,а это 250 с рыла и жду. Ожидание там же выльеться еще рубиков как минимум 140 ну это х....

Значит захожу.и 1й вид кинозала отстой причем полный 10 рядов по 10 мест; ни кондиционера ; ни нормальной акустики и экран в стенку обыяного зала как у вас дома ну полный галяк.НО КОГДА включили кино я вообще выпал погружаешься в 90 или даже в 80 года когда на экране пыль полосы и качество как у пиратского DVD уже понятно нормально не оттянишься. Начало фильма впринципи ни чего,но когда идет развязка сюжета я просто упал тарантиныч упал в моих глазах на столько,что я решил больше его не смотреть. Театр кукол по сравнению с ним просто шедевр исскуства....... и.т.д. Одним словом просто дерьмо. Забейте на этот кинотеатр деньги будут целее и вы не испортите себе вечер Киномакс по сравнению с ним просто рай для просмотра но колекция фильмов очень мала

Про "Монстро"

Еще пару месяцев назад мне знакомые говорили что грядет мегафильм "Монстро" и на него обязательно надо сходить. Послушалсям и пошел, ожидая что-то уровня "Войны миров" Спилберга, а получил "Ведьму из блер" вторую часть.

Камера.... ну скажите, нахрена весь фильм камеря трясется будто у оператора руки из веревок? я конечно понимаю, что на рендеринге монстров можно сэкономить, сняв их трясущейся камерой, чтобы зрители не видели огрехов. Но это же сомтреть невозможно! Почему Спилберг в "Войне миров" не тряс камерой, показывая бегство Тома Круза и толпы от вылезшего из под земли треножника?

Да потому что,

а) Спилберг не экономит на рендеринге таким изуверским по отношению к зрителю способом, ибо способен под свой фильм выбить нормальный бюджет на спецэффекты.

б) Спилберг пригласил к себе в картину вменяемого оператора, а не эпилептика.

в) Спилберг - режиссер, и снял не один культовый фильм, в отличие от "режиссера" данного нечто, который кроме культового в узких кругах сериала ничего не снял.

С таким же успехом я бы мог побегать с включенной камерой по центру Москвы, вертя ее над головой, затем вставить в полученное видео отснятое отдельно пламя, добавить звуков из Халф-Лайф, криков "Ааа!!! Монстро атакует Москву" а в конце на секунду вставить нечетко снятый кадр с головой "Чужого", продающейся в ближайшем магазине приколов. А потом бы выложил это в сеть и назвал "шедевром". В лучшем случае меня бы послали прямиком в дрку пить зеленый чай, а вот режиссеру, который сделал почти то же самое (только за N-дцать лимонов баксов) рукоплещут.

Аргумент два - Монстро... Я не понял, почему эту криво отрендеренную образину нормально показали только в самом конце на 10 секунд? Я пришел в кинотеатр и заплатил между прочим 500 рублей за билет чтобы увидеть МОНСТРО, как оно жрет людей и пакостит в городе, а вместо этого наблюдаю разборки и беготню главгероев. Если я хочу посомотреть как люди бегают - поставлю шоу Бенни Хилла, там тоже все друг за другом бегают.

О "Темном рыцаре"

Вообще - по жизни, я ждал от Кристиана большего - нежели то чем он на данный - корьерный период, может похвастать - ЛАТЕКСНЫЙ ПОЛУМУЖИК - хорошо что не баба. Уж больно он разменивается по пустякам - бэтмент - это, на мой взгляд, его лучьшая композиция. Единственно, почему я наблюдаю его в остальных проектах - да потомучто он схож с моим кумиром Российского - не побоюсь этого слова - кинематографа - с господином АХЛОБЫСТИНЫМ- ИВАНОМ - хотя последний, уже давно не заслуживает упоменания о себе. И пару слов об анти кумире: Чак Норис отодрал Перишь Хилтон от холодильника и повесил ее на двери в туалете...

УнЕкальные комменты разыскали Phantom и Donnie Darko
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 янв 2008, 22:02

атлична ))))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Re: Нам пишут

Сообщение Джокер » 14 мар 2008, 19:47

для пополнения бесподобной коллекции аццких отзывов :0)

на Телепорта:

сложилось впечатление, что многие ждали от Джампера ну прям какой-то эпической саги о тайной, но очень глобальной борьбе (вот тут не знаю что написать, в фильме как таковых нет ни плохих, ни хороших) короче эпик все ждали. Люди, щаз не рентабельно делать суперкрутыеблокбастеры про людей со сверхспособностями. Щаз все прутся от роботов и всяких Джеков воробьев. А тут Какой-то Джампер!!!!! Я уверен , что многие мелкие *(в будущем) киноманчики через много лет будут с теплом вспоминать этот, я не побоюсь, ОТЛИЧНЫЙ фильм. Уже достали фильмы которые раскручивают с огромной помпой, а на выходе мы встречаем редкостное фуфло. Джампер - лучший фильм февраля!!!!!!!!!! все...!!!

на Зодиака:

Может быть я, конечно, ничего не понимаю, может, настроение у меня было не подходящее, но фильм мне категорически, абсолютно и вообще не понравился. Всё как-то затянуто, нудно и странно. Динамизм на минимуме, хоть это и закос под детективность, но всё же. Я, конечно, понимаю, что снято по реальным событиям и всё такое, но ведь можно, было, как-то по-другому это всё преподнести. В общем, можете сами посмотреть и сделать для себя выводы. Но скорее всего они не будут сильно отличаться от моих.

на Монстро:

Они что, выродки американские, совсем охренели-снимать это убожество? Мы с друзьями увидели рекламный проспектик с красивой картинкой и надписью -от создателей "Остаться в живых ".Решили посмотреть. Заплатили 1160 р за четыре билета... И что? "Ведьма из Блер-2" По другому не назовешь...Слов нет, мы в шоке. Жалко времени и денег...

на Месть ситхов:

Обычные зрители, это Такая Скукотища!!!!!
Больше пива иначе деньги на ветер!
В именах могу ошибаться но суть Вы поймете.
Любовная линяя, куча базаров невнятных и битвы – смерть компьютерщика-графика.
Падла ждет ребенка от Скайвокера, тот является учеником Оби ван Кеноби, совет джедаев в полном составе заседает. Всё пучком. По моему даже режиссер загрустил! Решил разбавить сюжет битвами, получилось так себе. Пересадил Оби вана на дракона, не прокатило, покрошил всех джедаев, опять что то не то. Тогда он пошел другим путем, решил закрутить сюжет хитрее. Скай вокер, вроде добрый парень был, так нет послушался сектанта – председателя их колхоза, и встал на темную сторону силы! (Анкетные данные – Слабохарактерный. Морально не устойчив). О как в жизни то бывает! А после этого возомнил себя Отелло и от ревности чуть не задушил любимую Падлу. Придушил так слегка для отстраски, что бы Падла глазки не строила Оби вану и не слушала его проповеди. Короче припугнул, а она ему от страха, близнецов родила, мальчика и девочку. А ушастый зеленый чебурах, разговаривающий как вещий Олег, велел их разделить, что бы мотались они по галактике как не прикаянные без роду без племени…А перед фрагментом о родах, этот демон Оби ван, очень хитро боролся с нечистой силой поселившейся в тело его ученика Скай вокера. Он сначала отрубил ему ноги, наверное, что бы тот не убежал, прочел проповедь о примерном поведении, пару раз макнул в горящую лаву и с чувством выполненного долга удалился, принимать роды у Падлы. И что характерно, даже не переоделся, после боя , в одежде явно не стерильной, давай новорожденных руками трогать. Хоть ты и джедай, но гигиену соблюдать надо. А Скай вокер, все таки выжил! Прикрутили ему ноги железнве, надели костюмчик дутенький, шлем припояли (Человек в железной маске- французы отдыхают), дали имя Дарта Вейдера и отпустили черными силами править.
Конец.
От себя добавлю- если рассматривать фильм как связующие звено между трилогиями, то да! Посмотреть стоит, а если Вы хотите увидеть зрелище, то это не ваш фильм! Чао.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 мар 2008, 20:09

последний аффтар зажог ))) молодцом!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 14 мар 2008, 20:24

Не аффтар :0) аффтарша :lol:

и еще, вдогонку:
Итак, я таки сподобился посомотреть Ш-2 на большом экране.
Великое разочарование, вот и все, чем можно в двух словах описать это или как сказал один из героев фильма "Почти знаменит" - "Шоу-бизнес убьет в рок-н-ролле все, что мы любим".
Из т рогательного и душевного мульта сиквел превратился в парад бездарных гэгов. Как говорится, ни уму ни сердцу. Уже первые кадры вселили в меня тревогу, а дальше пошло поехало. Такое ощущение, что фильм был не про Шрека и его избранницу, а про жирную фею и крысообразного desperado-кошака. Люди, покупайте пиратские диски, ибо идти в синематограф на такое "г" не стоит. Пусть хоть таким сомнительным образам воздастся по заслугам лабухам, решившим подзаработать на чувствах тех, кто не остался равнодушен к первому, милому сердцу "Шрек"у.

СУВЖ, Ваш добрый друг, Л.Д.

эххх :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 15 мар 2008, 10:25

Продолжение.

о "Превосходстве Борна"

Хуже первого. Никакой тебе истории любви, или таинственности. Просто дяденька Борн мочит всех направо и налево, попутно кушая водку и пытаясь решить свои психпроблемы.К доктору тебе, дядя, надо, к доктору!

о "Планете страха"

Если назвать этот хоррор "Анатомия" то это будет как раз более подходящий лейбл, по сути в этом слове есть всё что заложено в фильме, кроме конечно банального вируса, который распространился с поносной скоростью.
Тарантиновские страсти идут в сравнение с тривиальной "Лихорадкой", "Ночь живых мертвецов", "28 дней спустя" и тому подобное, ничего особенного и примечательного кроме "оружейной" ноги одной отчаянной стриптизёрши, я не приметил.
Для тех кто хорошо знаком с тошнотой и вообще с рвотным рефлексом фильм как раз кстати, "Чёрное рождество" в ауте в сравнении, благо создатели немного поиздевались над зрителем и потёрли киноплёнку и даже один ролик вырезали спецом, что хоть как-то сглаживает весь ужас происходящей в картине.
Этот каламбур подходит для просмотра только на тот случай когда компания синих челов усядиться и будет зрить как части тела людей ни чем не отличаются от бумажных карикатур.
Безумнейший фильм, лишённый всякого смысла, средняя смотребельность есть только лишь в дань таланта Тарантино и Родригеса.
Полный провал ужастика и 2.5 балла по лбу создателям.

напоследок - гениальное, про Кинг Конга:

Горила вышла ужасной, лучше бы CGI использовали, вышло бы гораздо лучше.

*аплодирует*
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2008, 13:16

гыгы. а кинг конг-то не настоящщий!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 мар 2008, 14:10

Я сначала решил что товарищ про оригинал сказывает :0) но нет - "Кинг Конг", 2005 год, реж. Питер Джексон. полный пэ, как грится...
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2008, 17:03

О, нам тут вообще зажигательно пишут )))

Олег Денежка, поверьте, вы меня не расстроили. Слишком много людей сказали мне тeплые слова о фильме. Искренне. Кто-то критиковал - конкретно и доходчиво, и им я благодарен. Денежка, не верьте тому, кто сказал, что вы критик. Вы не критик, вы просто обычный злой человек. И злитесь вы, потому что кто-то умеет любить, "ходить босыми пятками по лезвию ножа", а вы не умеете. Ну, может, мама вас в детстве недолюбила, может смелости не хватает, а может денежки сильно любите. Денежка, в свeм фильме я вас и таких, как вы не учил любить ни настоящих мужчин (может это ваша больная тема?), ни, тем более, женщин, ни Родину. Почему? Потому что вы любить не умеете и не сумеете никогда. Скажите только, зачем же, пользуясь служебным положением изливать свои желчь и комплексы на пользователей интернета? Мой совет - бросьте писать! В нашей бедной Родине, которую вы не умеете любить, и так, столько злости, что ваша чайная ложка дeгтя погоды не сделает. (А, наверное, так хочется плюнуть в вечность?) Олег Денежка, прошу вас, не надо писать. Ведь денежки можно зароботать и другим способом. И прошу вас, не мусорьте мой почтовый ящик. Получите свою небольшую денежку за пакостный опус и всe. А я спокойно займусь любимым делом. Вот так.
Без уважения, Антон Сиверс.

Творцы на марше, my ass
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 мар 2008, 17:51

Ишь ты, как разобиделся. Это по поводу рецы на "Качели", да? А Елене Правде товарисч великий режиссер не писал? :0) после рецы на свой шедевр "Поцелуй бабочки"?

Сиверс, не верьте тем, кто сказал, что вы режиссер. Прошу вас, не надо снимать кино. Ведь денежки можно зарОботать (писать бы научился сначала) и другим способом.
Последний раз редактировалось Джокер 15 мар 2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2008, 18:08

не знаю, может руки не дошли у творца )))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 мар 2008, 21:46

И снова про "Телепорта":

Мне дико понравилось,офигенный фильм!!!!!Очень хорошие актеры,особенно Хайден Кристенсен и Рэйчел Билсон!Всем советую сходить,а те ,кому фильм вообще не понравился,ничего в кино не понимают!

давайте смиримся: ничо мы с вами в кино не понимаем. увы.

И снова про "Монстро"

самая ужасная пародия на старину годзилу которую я когдалибо видел ...

Это оказывается пародия. О как. Джей Джей, чо ж ты никому не сказал-то, а?

Про "Такси 4"

Фильм - заряд мегапозитивных и мегаположительных эмоций!!! Спасибо Бессону за очередной ШЕДЕВР!!! Всем без исключения советую посмотреть!) Смеялась до слез!!!)))))))))))

остается только посочувствовать

про "300"

Фильм снят по заказу США на пропаганду против Ирака и Ирана...

Фильм похож на какую-то компьютерную игру...Этакий стратегический 3-D шутер. Не хватало только стрелки мыши,бегающей по экрану,а за ней кучка стриптизеров из "Красной шапочки"(300 спартанцев) с наманикюренными ногтями. Короче,полный бред...и кровь ненатуральная

а вот тут - как грится, без комментариев.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2008, 22:06

натуральность крови - это важно!!!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 16 мар 2008, 00:28

фОнаты ПКМ зажигают: