Денис Рогов » 28 дек 2007, 03:54
Когда проходила Онлайн Конференция с Константином Эрнстом там же есть Видео с ним . Честно он мне как то показался каким то злодеем .
Наталья, Казань , 26 лет: У меня нет к ВАМ вопросов, только слова благодарности, за , то, что ВЫ делаете. Если есть возможность передайте пожалуйста ОГРОМНОЕ СПАСИБО " ВСЕМ" , кто принимал участие в съемках фильма " ИРОНИЯ СУДЬБЫ: ПРОДОЛЖЕНИЕ" Улыбка до сих пор, от воспоминаний моментов из фильма, БОЛЬШОЕ – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИББББББББББББО !!!
Ответ Константин Эрнст: Ну что, Наталья из Казани, кроме того, что сказать вам большое спасибо больше нечего. Я каждый день залезаю в блоги, смотрю реакцию на кино. В Интернете много людей недобрых, как и в жизни. Когда я натыкался на комментарии: вот, собрались плюнуть в наше прошлое, сапогами затоптать святое и срубить бабло. Хотелось дать в репу, жалко, что по Интернету сделать неловко. Срубить бабло не было. Продюсеры проекта денег на этом не зарабатывают. Мы никаких дополнительных денег за производство этих денег не получаем. История по срубанию бабла неактуальная. Разочаровать баблолюбов вынужден. Последние несколько лет одной из наших задач стало возвращение россиян в кинозалы. Потому что после распада СССР одной из систем, которая распалась была система кинопоказа. Огромное количество наших соотечественников последние 15 лет в кино не были. Молодые люди ходили в кино и наслаждались разными американскими фильмами. В какой-то момент нам стало обидно, что у нас в стране полное засилье американских фильмов. Большинство людей, которые в силу возраста не ходили в кинозалы, даже не знает, что это такое. Мы решили потеснить американцев. Вернуть соотечественникам такое удовольствие как кино. Я никому не рекомендую, если есть возможность посмотреть фильм в кино и по телевизору, смотреть его по телевизору. В кинотеатре есть момент сопереживания с другими людьми. Если вы смотрите дома с семьей, такого переживания как с большим количеством незнакомых людей не получится. Система восприятия издревле связана с моментом коллективного переживания. Люди лишают себя возможности получить острое восприятие художественного зрелища. Если есть возможность сходить в кино - сходите. Не потому что мы собираемся увеличить число зрителей картины, просто чтобы большинство россиян сходили. Для многих мотивом пойти в кино является продолжение фильма.
Вот именно там Про Репу и Бабло