Ирония судьбы. Продолжение

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 дек 2007, 21:23

как сказать заоблачные... претензия-то было на полтинник.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 26 дек 2007, 21:25

Роман КОРНЕЕВ писал(а):это сложный вопрос - всё зависит от договорённостей гемини и театральных сетей, а также от плотности реалкмы на Первом. ))

Почему-то мне кажется что в новогоднюю ночь ее будут рекламировать очень плотно, а народу при этом будет смотреть ТВ очень много,не удивлюсь если и оригинал по Первому покажут и нашпигуют роликами. :)
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 дек 2007, 21:27

эт к гадалке не ходи
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 26 дек 2007, 21:27

Nilas писал(а):Сам вот каюсь,скачал из местной локальной сети и скаченную копию ещё многие посмотрели.
И так массово по стране.

Не знаю - смотреть фильм добровольно на экранке, особенно такого качества, что по сети гуляет - себя не уважать...
Может наоборот заинтересует?
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Nilas » 26 дек 2007, 22:54

Ну не знаю,я всё-таки не фанат фильма.Так уж больно нервался его смотреть,да времени не было.подвернулась экранка-посмотрел,чисто для информативности.
после просмотра,особого желания идти в кино не возникла.Да даже если в сети DVDrip появился и то наврятли посмотрел его.
А так фильм ничего,качественно слепленная комедийная мелодрама.
Всё-таи надеюсь на большие сборы.Хорошие сборы нашего фильма,дают какой-то всплекс всей индустрии.Жаль,вся индустрия по сути весит на плечах Эрнста,нет проектов от него,начинается стагнация.
Nilas

Сообщение Omar » 27 дек 2007, 01:44

Nilas писал(а):Ну не знаю,я всё-таки не фанат фильма.Так уж больно нервался его смотреть,да времени не было.подвернулась экранка-посмотрел,чисто для информативности.

Так если смотреть особо не хочется, и деньги платить тоже - почему не дождаться качественного ДВДрипа, или рулонки. Ну или ДВД если денег не жалко. А то получается ради того чтобы быть в курсе, т.е. произвести впечатление на посторонних портится удовольствие самому себе - в виде просмотра убогой картинки непонятных цветов.
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 27 дек 2007, 17:18

С удовольствием посмотрел онлайн конференцию с Константином Эрнстом на сайте Первого канала дело в том что он мне не ответил не на один вопрос и еще мне не понравилась Фраза Эрнста что он якобы заходит в Блоги , сайты и тогдалее начитался негативных отзывов отом что захотели срубить Бабло на святом про Иронию судьбы:Продолжение и поэтому он так и хотел зарядить кому-нибудь в Репу . Вот гад Эрнст мне понравилась Ирония судьбы:Продолжение но такого от него не ожидал .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Period » 27 дек 2007, 22:01

А можно ссылочку?
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 дек 2007, 22:14

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 27 дек 2007, 23:01

И вообще у Эрнста лицо какоето злое всегда наверное начитался негативных вопросов которые ему поступали .Интересно кому он в репу хотел заредить не мне случайно ха,ха .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Omar » 27 дек 2007, 23:15

Из интервью Эрнста извлек один любопытный момент - под Новый Год покажут не просто ролики, а 5-минутные отрывки из Продолжения. :)
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 28 дек 2007, 03:54

Когда проходила Онлайн Конференция с Константином Эрнстом там же есть Видео с ним . Честно он мне как то показался каким то злодеем .
Наталья, Казань , 26 лет: У меня нет к ВАМ вопросов, только слова благодарности, за , то, что ВЫ делаете. Если есть возможность передайте пожалуйста ОГРОМНОЕ СПАСИБО " ВСЕМ" , кто принимал участие в съемках фильма " ИРОНИЯ СУДЬБЫ: ПРОДОЛЖЕНИЕ" Улыбка до сих пор, от воспоминаний моментов из фильма, БОЛЬШОЕ – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИББББББББББББО !!!
Ответ Константин Эрнст: Ну что, Наталья из Казани, кроме того, что сказать вам большое спасибо больше нечего. Я каждый день залезаю в блоги, смотрю реакцию на кино. В Интернете много людей недобрых, как и в жизни. Когда я натыкался на комментарии: вот, собрались плюнуть в наше прошлое, сапогами затоптать святое и срубить бабло. Хотелось дать в репу, жалко, что по Интернету сделать неловко. Срубить бабло не было. Продюсеры проекта денег на этом не зарабатывают. Мы никаких дополнительных денег за производство этих денег не получаем. История по срубанию бабла неактуальная. Разочаровать баблолюбов вынужден. Последние несколько лет одной из наших задач стало возвращение россиян в кинозалы. Потому что после распада СССР одной из систем, которая распалась была система кинопоказа. Огромное количество наших соотечественников последние 15 лет в кино не были. Молодые люди ходили в кино и наслаждались разными американскими фильмами. В какой-то момент нам стало обидно, что у нас в стране полное засилье американских фильмов. Большинство людей, которые в силу возраста не ходили в кинозалы, даже не знает, что это такое. Мы решили потеснить американцев. Вернуть соотечественникам такое удовольствие как кино. Я никому не рекомендую, если есть возможность посмотреть фильм в кино и по телевизору, смотреть его по телевизору. В кинотеатре есть момент сопереживания с другими людьми. Если вы смотрите дома с семьей, такого переживания как с большим количеством незнакомых людей не получится. Система восприятия издревле связана с моментом коллективного переживания. Люди лишают себя возможности получить острое восприятие художественного зрелища. Если есть возможность сходить в кино - сходите. Не потому что мы собираемся увеличить число зрителей картины, просто чтобы большинство россиян сходили. Для многих мотивом пойти в кино является продолжение фильма.

Вот именно там Про Репу и Бабло
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 дек 2007, 13:19

спросили про одно, ответил про больное. как говорил один Виктор Степаныч - чешите в другом месте. значит колет правда-то глаза, раз такая нервная реакция, прям по фрейду или как в анекдоте про поручика Ржевского "это кто меня щас пидарасом назвал?!" стыдно, Константин, убейте себя об стену. я например про срубание бабла ничего такого не писал - хотя фильм выйдет уберприбыльный и это даже с учётом неминуемого попила на производстве. но после таких речей - три раза ха. в кино он зрителей хотел привести. ну типа такой дон Кихот весь в белом. тьху.

ЗЫ: хотя я лично кроме возможностей телеканалов (не только первого) других способов привести новых зрителей в кино - просто не вижу в настоящий момент.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 28 дек 2007, 19:34

А зритель в кинотеатры идёт...Причём,не только молодёжь,но и люди более старшего возраста-это из моих наблюдений.Да сегодня я созрел и решил-таки помочь фильму с кассой;-).Я не испытываю никакого негатива к Эрнсту и уж тем более к Бекмамбетову.Считаю,что Эрнст делает то,что хорошо умеет- срубает бабло и флаг ему в руки.Тем более,на сей раз оказалось,что фильм стоит того чтобы сходить в кинотеатр.Поэтому за потраченные 120 руб. я спокоен.О фильме,конечно,уже всё сказано.Да,создаёт он приятное такое особое оливьешное настроение.Кроме Хабенского и Безрукого порадовал ещё Мороз Ефремов.А вот Боярская... я так и не понял,что это: рыба или курица-невнятная она какая-то.Но в общем фильм отличный.Главное его достоинство-это настроение.А вот станет ли он такой же нетленкой,как и оригинал-трудно сказать.
ЗЫ. Показали трейлер фильма Адмиралъ. В главных ролях... БА! Знакомые всё лица-Константин Хабенский и Елизавета Боярская. Может,здесь она расскроется?
ЗЫ. Выйдя из кинотеатра в хорошем настроении,оно у меня заметно улучшилось-пока шёл фильм начался долгожданный снег.Вот это оказалось очень в тему-класс!:-D И по снегу пешочком до дома замечательно прогуляся по праздничному городу.Как же мало надо человеку для счастья! Ну это так,лирическое отступление-простите...
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 дек 2007, 19:44

АдмиралЪ кстати раньше назывался "Колчак". переименовали, демоны. у меня к фильму пока вопрос в смысле Хабенского - уж очень он в жизни, да и по прошлым ролям, не канает на адмираля :))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате