Пираты карибского моря 3 : На краю света

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2007, 09:01

повыше, да. поэтому фильму и прогнозируют его миллиард. но всё равно он такой средненький-средненький.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Red dEv. » 31 май 2007, 12:07

это интересно в сравнении с чем?))
почаще бы такие "средненькие" фильмы выпускали :lol:
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2007, 13:00

в сравнении с топ-250 конечно. у него щас 7.6, для попадания даже в самый низ надо 7.9. у лидера - 9.0.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Аббат Ноэль » 31 май 2007, 14:00

посмотрел второй раз. впечатления еще лучше. никакой скуки и затянутости и желания уйти (и это с учетом, что это уже был второй сеанс подряд - до этого 28 недель посмотрел)...
особенно внимательно смотрел сцены с Джеком и Барбоссой :) Врете вы всё - "переигрывает" термин некорректный :) Барбосса более нормальный, более адекватный пират - и да, Джефри Раш великолепен! Может быть он и воспринимается как более достойный что ли... Джек более экстравагантен со всеми вытекающими - и Депп - тоже безупречен. причем отдельный респект ему за то, что экстравагантность экстравагантностью, но он уже все равно другой, он очень тонко своей игрой дает понять, что действительно "Стоит разок умереть - и приоритеты резко меняются"... Пересмотрите еще раз, ну например, сцену "Барбосса и Джек возле трупа Кракена" и забудьте это глупое "переиграл"...
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Period » 31 май 2007, 19:22

На Ютубе, кстати, есть скрытый эпизод:
http://www.youtube.com/watch?v=4YJH3bqPf-I

Кто не видел, велкам.
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Калипсо » 31 май 2007, 20:23

Аббат Ноэль а теперь возьми и еще впридачу посмотри "Проклятие Черной Жемчужины" и "Сундук мертвеца" и сравни с третьим.

Роман, я так понимаю, не в восторге только Вы и я? :lol:
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2007, 20:48

ну, я вообще крайне редко бываю в этом самом восторге :0) не мой стиль, знаете. а вообще народу нравится (тм) вон, смотрите на рейтинги, но мне лично мнение народа побарабану :0) разумные же люди (тм), по наблюдениям, в общем со мною как правило соглашаются, что коненчо же радует.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Калипсо » 31 май 2007, 20:56

какое изящное обга... в общем - солидарна))
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2007, 21:08

кстати, в комментах народ углубился в сравнения серий, мне тоже зачесалось.

первая - главный герой Орланда, про которого потом забыли, пираты взяты из острова сокровищ, барбосса взят из пиратских легенд. в общем и целом фильм был свежий, хотя меня например сильно коробили продюсерские вопли про "море спецэффектов", которые в фильме были в общем-то не главное. сценарий - в меру логичен, актёрская игра - выше среднего, уютная атмосфера.

вторая - главный герой Джек Ворбей, сплошной балаган в кадре, бредовейший синопсис сценарий на полстранички, деревянные найтли с блумом, компутерный кракен с компутерным билом найи в роли живого аттракциона, атмосфера весёлая, бесшабашная.

третья - главных героев - тонна, синопсис на войну и мир, четыре с половиной локации, пираты - добрые парни, в финале блумка с найтли неожиданно выпячиваются и вдруг начинают играть (речуга про свободу - не в счёт, ибо бред), хвосты обрубаются тоннами, рояли в кустах громоздятся шпалерами, огромный бюджет целиком вгрохан в одну воронку из ворон, которая получилась ураган, но - на фоне двухчасового ожидания в виде типа-сложных диалогов "я тебя полюбила ты меня разлюбил".

кстати, меня тут многие в комментах упрекают в том что я мол не врубился в сценарий, и мол это моя проблема, а не авторов. отвечу уж, чего там скромничать. в этом сценарии нет ничего сложного. просто если смотреть на него не с читательской, а списательской стороны, многие живые нитки торчат гораздо дальше, чем кажется со стороны :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Калипсо » 31 май 2007, 21:38

а с чего это Вилли главнй герой первого фильма? Имхо, сперва вроде как Лиззи, а потом все внимание на Джека переходит. Вилли как был сзади так сзади и ходит.
Согласна, что в третьем фильме много непоняток, хотя бы потому, что все не влезло и все обрезали. Надеюсь, хоть в режиссерке увижу то, чего не было в таком показе.
к примеру:
Изображение

Ну и где мы это видели??
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Гость » 31 май 2007, 22:21

Не знаю, как вам, а мне абсолютно все было понятно (несмотря даже на то, что я до этого не смотрела 1-ю и 2-ю части). Кстати, фильм "На краю света" вдохновил меня на просмотр предыдущих частей.
Гость

Сообщение Аббат Ноэль » 01 июн 2007, 16:16

Калипсо, конечно пересмотрю... Вот только что от этого изменится? Я и так знаю, что все три фильма очень разные, каждый со своими плюсами и минусами. Я не отрицаю роялей в кустах, обрубаний хвостов и нераскрытых тем. Отнюдь. Вот обвинения в чрезмерной запутанности линий предательств считаю не обоснованными. Равно как и детского "Барбосса периграл Воробья"... Просто все отмеченные объективные с точки зрения критика недостатки вовсе не мешают моему исключительно позитивному восприятию картину и не омрачают удовольствия. Даже нелепая гибель "эндевера" (и это с моими-то детскими увлечениями морганами-бладами-синими бородами и тактикой морского боя в особенности!) По той простой причине, что концептуально сцена гибели Беккета просто великолепна!
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Малина » 01 июн 2007, 16:47

:?: у меня возник один вопрос-главная героиня фильма Элизабет(Кира Найтли) заявила,что не будет сниматься в следущих Пиратах,как и все остальные-как вы думаете сплетня али нет?по вашему будет 4-ая часть?(сорри если это уже обсуждалось :oops: )
Малина

Сообщение ~Integra~ » 01 июн 2007, 19:52

*что-то не в тему немножко*
а еще запомнилось лицо Джека, когда Дэйви Джонс воткнул шпагу в сердце Уилла. У него на протяжении фильма такое лицо было один раз. в разговоре с Барбоссой на берегу около Кракена. Серьезный Воробушек :roll:
~Integra~

Сообщение Red dEv. » 01 июн 2007, 23:04

в четвертой части, если она и будет, место Элизабет и Уиллу вряд ли найдется. Если только эпизодические сцены
Пора бы уже закручивать новое приключение, создатели не дураки должны понимать это
Red dEv.
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!