А я думаю что Вавилон ))))
ross
та ну... Рокки. Девушка писала... врядли :))
Одновременно с 'Волкодавом' на экраны вышел фильм 'Следопыт'. В 'Следопыта' было вложено больше рекламных денег, чем в 'Волкодав'. В итоге зрители ставят хорошие оценки плохому фильму. А отличному - Волкодаву - плохие отзывы.
Фродо и Сэм берут Голлума в плен и продолжают продвигаться в Мордор для уничтожения Кольца Всевластия. В это время их прежние спутники Бродяжник, Леголас, Гимли, Мерри и Пиппин находят новых союзников - Онтов (Энтов древопасов), всадников Рохана и управляющих Гондора, - и штурмуют Изенгард. Все более разрастающаяся тень падает на Средиземье, и армия темного властелина подступает к Гондору. Война Кольца началась.
слушаешь и как бы прокручиваешь, пересматриваешь ушами фильм.
сходили на фильм убило отсутсвие туалетного юмора. Мы с девушкой рассчитывали посмеяться над всякими письками и какашками, но фильм нас очень разочаровал. Мы не досидели до конца и ушли. Ставим фильму 'тройку'
... Не так хорош "Дежа Вю", как просто убоги остальные "Волкодавы" да "Следопыты"...
Ой. а мне очень понравился фильм. ОЧень-очень!! Потому что деважю,оно и есть деважю, по своему интересно.
приятный фильм. смотрел на украинском языке. в какой-то момент настолько проникся симпатией к персонажу Д.Вошингтона, что был в полной уверенности, что фильм не дублированный, а Вошингтон просто сильно загорелый оперативник, фамилия которого на самом деле Пэтрэнко. хороший фильм. смотреть.
Интересный фильм. после сеанса ехала домой под впечатлением и с ощущением, что дома сама себя жду :) Советую.
Фильм просто бомбовый!!! Весь сеанс сидела с отпавшей челюстью и боялась дышать - хотя и догадывалась о сюжете, но все равно!!!
мне кажется фильм настолько не интересный, что я даже не стал его смотреть... и всем советую, это совсем не то что нужно человеку в жизни
Фильм хороший. Тем, кто не терпит много крови, будет не очень (так нашим друзьям из-за этого не понравился). Нам понравился очень. ...
Очень жаль, что Чадов играл не главную роль, а так очень неплохой фильм! Мы даже прослезились!
Фильм просто класс очень класный и актеры и спецефекты и войны много было просто замечательно. ...
Честно говоря обожаю ужастики!! поэтому идя на фильм, ожидала чего-то большего!!!! Хотелось чисто по кричать побояться!! а получилось чисто поржать!! Тем более что я пошла на фильм В 10 УТРА с подругой и зал был чисто пустой!!! так что на протяжении всего фильма жутко хотелось уснуть!!!! вообшем тупо!!
Судя по первому дню проката фильм вам нравится.
Но находятся отдельные личности, которые называют нас нехорошими словами за деление фильма на 2 части…
Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что фильм был разделен не из-за нашей всепоглощающей алчности, а потому что хочется хотя бы отбить вложенные средства. «Параграф 78» дорогой проект, а мы не в Америке.
Помимо этого, мы же не предлагаем для просмотра какую-то дрянь…
P.S. И еще хотелось бы добавить, что если кто-нибудь обладает яйцами и может лично мне сказать в лицо те слова, которые они пишут о нас с Хлебородовым, то я приглашаю их к беседе и готов выбить им зубы, как делал это раньше у себя во дворе с теми, кто не следил за базаром…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91