Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Джил » 09 фев 2007, 15:53

А я думаю что Вавилон ))))

ross
та ну... Рокки. Девушка писала... врядли :))
Джил
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 фев 2007, 16:36

нет, не вавилон :0) андерсен, хыхы.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 09 фев 2007, 17:20

Ну вот, не угадали.(
А ведь так хотелось!))
Сейчас, отклики на рецензию по Вавилону прочитал.
Даааа...
Там половину сюда можно переправлять.)
О других фильмах, боюсь просто читать...не знаешь то ли плакать то ли смеяться...неужели все убеждены, что задача автора рецензии обгадить фильм??? Или того хуже...
Нет я не ханжа...и сам могу приложить крепким словцом и эпитетами разного калибра, когда требуется...или душа просит...но зачем засорять эфир? Для полного самовыражения, что ли?
А потом сами и говорят: инет - всемирная помойка...
Люди, уважайте мнение других, и критиков в том числе.
Они - не враги. В худшем случае - оппоненты!
А здесь сам бы примеры приводил, смешные по возможности.
Но где же их взять...
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Phantom » 14 фев 2007, 17:11

О "Волкодаве"

Одновременно с 'Волкодавом' на экраны вышел фильм 'Следопыт'. В 'Следопыта' было вложено больше рекламных денег, чем в 'Волкодав'. В итоге зрители ставят хорошие оценки плохому фильму. А отличному - Волкодаву - плохие отзывы.

О "ВК: Две крепости", синопсис фильма:

Фродо и Сэм берут Голлума в плен и продолжают продвигаться в Мордор для уничтожения Кольца Всевластия. В это время их прежние спутники Бродяжник, Леголас, Гимли, Мерри и Пиппин находят новых союзников - Онтов (Энтов древопасов), всадников Рохана и управляющих Гондора, - и штурмуют Изенгард. Все более разрастающаяся тень падает на Средиземье, и армия темного властелина подступает к Гондору. Война Кольца началась.

О творчестве Ганса Циммера:

слушаешь и как бы прокручиваешь, пересматриваешь ушами фильм.

Наконец, абсолютный шедевр:

сходили на фильм убило отсутсвие туалетного юмора. Мы с девушкой рассчитывали посмеяться над всякими письками и какашками, но фильм нас очень разочаровал. Мы не досидели до конца и ушли. Ставим фильму 'тройку'

Если кто не догадался, речь шла о фильме "Ночь в музее".

За вылавливания комментов из всемирной паутины спасибо камрадам - Vincent, Serg, Alien.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 фев 2007, 17:15

гыгыгы. пять баллов :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 14 фев 2007, 18:30

На Волкодаве начал смеяться, после ВК запрыгал на стуле, а Циммер с отсутствием туалетного юмора - просто добили!
Ведь могут люди! Могут!
Две, заверните две - пожалуйста.)))
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Джил » 17 фев 2007, 00:32

выловлено на http://kino.ukr.net

из обсуждения фильма ДежаВю. орфография сохранена.

... Не так хорош "Дежа Вю", как просто убоги остальные "Волкодавы" да "Следопыты"...

Ой. а мне очень понравился фильм. ОЧень-очень!! Потому что деважю,оно и есть деважю, по своему интересно.

приятный фильм. смотрел на украинском языке. в какой-то момент настолько проникся симпатией к персонажу Д.Вошингтона, что был в полной уверенности, что фильм не дублированный, а Вошингтон просто сильно загорелый оперативник, фамилия которого на самом деле Пэтрэнко. хороший фильм. смотреть.

Интересный фильм. после сеанса ехала домой под впечатлением и с ощущением, что дома сама себя жду :) Советую.

Фильм просто бомбовый!!! Весь сеанс сидела с отпавшей челюстью и боялась дышать - хотя и догадывалась о сюжете, но все равно!!!

мне кажется фильм настолько не интересный, что я даже не стал его смотреть... и всем советую, это совсем не то что нужно человеку в жизни
Джил
Призрак форума

Сообщение ross » 17 фев 2007, 03:12

Первая, вторая и последняя - отпад! Авторы жгут - рвут...как могут.)))
Про Пэтрэнко - тож заплакал...самостийность и саморидность - на высоте!!!
Джил - респект!
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 фев 2007, 14:41

гыгыгы :0) зачот
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 23 фев 2007, 16:46

кто знает когда выйдет на двд "Наука сна"
Гость

Сообщение Capricorn » 27 фев 2007, 19:00

От того же,
типа никто не знает, никто не слышал, ну конечьно зачем спрашивается нужен какой-то Гондри со своими вычурными
фильмами нееее мы будем смотреть Призрачный гонщик
короче мрак и безнадега пануе тут
Capricorn

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 фев 2007, 19:15

зачэм так рэзка сказал да?

я например фильм в кино смотрел :0) а дивидями я как-то по жизни слабо интересуюсь. хватает кинопросмотров.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джил » 12 мар 2007, 22:20

немножко цитат :))

Фильм хороший. Тем, кто не терпит много крови, будет не очень (так нашим друзьям из-за этого не понравился). Нам понравился очень. ...

Очень жаль, что Чадов играл не главную роль, а так очень неплохой фильм! Мы даже прослезились!

Фильм просто класс очень класный и актеры и спецефекты и войны много было просто замечательно. ...

Как все, наверное, уже догадались, обсуждался фильм "Слуга государев".

И ещё один отзыв. Фильм "Ведьма".
Честно говоря обожаю ужастики!! поэтому идя на фильм, ожидала чего-то большего!!!! Хотелось чисто по кричать побояться!! а получилось чисто поржать!! Тем более что я пошла на фильм В 10 УТРА с подругой и зал был чисто пустой!!! так что на протяжении всего фильма жутко хотелось уснуть!!!! вообшем тупо!!

Источник всё тот же: kino.ukr.net
Последний раз редактировалось Джил 12 мар 2007, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Джил
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 мар 2007, 22:34

зачОт :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 мар 2007, 16:39

афтар жжот:

Юсуп Бахшиев пишет в своём ЖЖ

Судя по первому дню проката фильм вам нравится.

Но находятся отдельные личности, которые называют нас нехорошими словами за деление фильма на 2 части…

Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что фильм был разделен не из-за нашей всепоглощающей алчности, а потому что хочется хотя бы отбить вложенные средства. «Параграф 78» дорогой проект, а мы не в Америке.

Помимо этого, мы же не предлагаем для просмотра какую-то дрянь…

P.S. И еще хотелось бы добавить, что если кто-нибудь обладает яйцами и может лично мне сказать в лицо те слова, которые они пишут о нас с Хлебородовым, то я приглашаю их к беседе и готов выбить им зубы, как делал это раньше у себя во дворе с теми, кто не следил за базаром…

то есть кисо таки абиделось. мне в этом свете некогда понравился вот какой диалог: "мне бы того-то" (фоток там из фильма или я уже не помню что) - "это надо у Юсупа спрашивать" - "а как бы мне с ним связаться?" - "ты что! это ж продюсер!!!". конец диалога. гыгы. теперь я знаю, как добиться аудиенции у Самого - написать ему какую-нибудь гадость.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды