Самые нелюбимые фильмы

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Re: нелюбимый фильм

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 02:22

Aprilian писал(а):Безусловно,"Властелин колец". Хуже фильма ещё не было!!! Абсолютная тегомотина,скучно,неинтересно,монотонно. Да и сюжет дурацкий

Вот тока на Властелина наезжать не надо. Он не виноват, что у него такие зрители.

Что до плохих фильмов....Что вспомнил, то и вот:
все фильмы Уве "великого" Болла
Женщина-кошка
Электра
Бессмертные: война миров

Последний - вообще полная чушь. И причем здесь война миров? Тайна, покрытая мраком...
Гость

Re: нелюбимый фильм

Сообщение Идущий » 03 дек 2006, 11:18

Во-первых, "Бессмертные" - интересный нестандартный фильм. То что он созерцательный, так это на любителя. У нас вон такой же вольтанутый Меченосец" вышел и что с того? Мода на такое кино пошла, бессюжетное. А вот насчет "Войны Миров" так это к прокатчикам нашим, "россейским", они окрестили. Билал тут не при чем.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение AL » 04 дек 2006, 00:58

Бессмертные ИМХО - ужасный нестандартный фильм

Вот еще вспомныл ужасы кинопроката:
Зеркальные войны
И грянул гром
Ультрафиолет
Посейдон
Возвращение супермена

Последние 2 в общем-то не так уж плохи, просто в них нет АБСОЛЮТНО ничего нового, поэтому их скучно смотреть.
Наворотили спецефектов, а идеи вложить забыли.
AL

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 дек 2006, 01:00

там ещё мечехвостец и поцелуй бабочки :0) чисто народный рейтинг получится :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 дек 2006, 05:52

Ну, ладно, "Посейдон"-то чего хаять? Нормальный фильм, навороченный такой. Темка мелодичная, масштаб есть. Вполне неплох. А вот "Возвращение супермена" - это да, это пять... Фильм настолько же визуально красив, насколько и беспробудно туп. :?
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 05 дек 2006, 16:05

У меня появился ярко выраженный лидер в нелюбимых фильмах))
Меченосец.
Guy
Тень отца Джона Коннора

худший

Сообщение Viаndante » 06 дек 2006, 11:08

Я конечно же понимаю, что на вкус и цвет... но меня искренне удивляет, когда кто-то заявляет, что, например, tLofR, MiB или Matrix (любые части) - это худший по их мнению фильмы. Мне страшно даже представить, чего они ждали от этих фильмов, чтобы так реагировать, страшно представить "лучщие" по их мнению фильмы... бр-р-р. Такие люди вымораживают...

Есть достаточно много фильмов, которые мне не нравятся, но все же я понимаю, что это скорее дело во мне (в большинстве случаев), а не в фильме, но есть такие, что просто аут. Я не переношу на дух романтико-розово-сопливые драмы, но они все же нравятся дамам, поэтому лучше промолчу...

Один из самых худших (которые я пытался смотреть) был Изо (Izo). Извините, но это полный кошмар и ужас (даже не"летящий на крыльях ночи").
Есть еще Человек-скелет (Skeleton Man), но его я хотя бы досмотрел до конца, правда это было не очень-то и просто. И до конца фильма так и не овязалась мысль о том, что бюджет у него не более $100 (включая свет, костюмы, оренда фабрики).

P.S. Отечественные стараюсь не смотреть (кроме отдельных случаев), которые сняты уже после 90-х годов, потому как это кошмарно. Поэтому не могу оценить по достоиству такие фильмы, как "Меченосец", "Зеркальные войны" и т.п. Извините, но просто времени жалко.
Viаndante

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2006, 15:06

А зря :0) засмотрите, море удовольствия гарантировано. У нас оба два раза ржал весь зал.
А вот про драмы - вы путаете их с мелодрамами :0) это разные жанры.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Viаndante » 06 дек 2006, 15:37

Роман КОРНЕЕВ писал(а):А зря :0) засмотрите, море удовольствия гарантировано. У нас оба два раза ржал весь зал.

Советуете?! А Вы уверены, что мне не нужно будет с собой пакетик захватить? :D
Роман КОРНЕЕВ писал(а):А вот про драмы - вы путаете их с мелодрамами :0) это разные жанры.

Нет, про мелодрамы я стараюсь даже не заикаться... драмы, именно драмы я имел в виду. Не все конечно, а примерно такие, как я описал.

P.S. Правда нужно сказать, что не всегда заявленное соответствует действительному (я про жанры).
Viаndante

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2006, 16:24

ну я имел в виду фильмы не по заявленным жанрам а по их реальному содержимому :0)

советую-советую, комедии высшего разряда, лучше всяких "очень тупых кино", нарочно такое не снимешь :0) ну, если под правильным углом смотреть. конечно же.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение hunter118 » 21 дек 2006, 15:41

Худшие фильмы года:
1. Азирис нуна
2. Бладрейн
3. Ультрафиолет
4. Победитель
5.Хоттабыч
hunter118

Сообщение Гость » 03 янв 2007, 02:05

Ненавижу Дозоры и 9 рвоту!
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2007, 15:03

а за что :0) поясните!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 09 янв 2007, 17:25

Ультрафиолет
Американский пирог-5
Дневной дозор
Килл Билл 2
Эквилибриум
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2007, 17:27

шо же вы не поясняете? :0) мне так интересно, почему, а все молчат, насупясь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее