Viаndante » 06 дек 2006, 11:08
Я конечно же понимаю, что на вкус и цвет... но меня искренне удивляет, когда кто-то заявляет, что, например, tLofR, MiB или Matrix (любые части) - это худший по их мнению фильмы. Мне страшно даже представить, чего они ждали от этих фильмов, чтобы так реагировать, страшно представить "лучщие" по их мнению фильмы... бр-р-р. Такие люди вымораживают...
Есть достаточно много фильмов, которые мне не нравятся, но все же я понимаю, что это скорее дело во мне (в большинстве случаев), а не в фильме, но есть такие, что просто аут. Я не переношу на дух романтико-розово-сопливые драмы, но они все же нравятся дамам, поэтому лучше промолчу...
Один из самых худших (которые я пытался смотреть) был Изо (Izo). Извините, но это полный кошмар и ужас (даже не"летящий на крыльях ночи").
Есть еще Человек-скелет (Skeleton Man), но его я хотя бы досмотрел до конца, правда это было не очень-то и просто. И до конца фильма так и не овязалась мысль о том, что бюджет у него не более $100 (включая свет, костюмы, оренда фабрики).
P.S. Отечественные стараюсь не смотреть (кроме отдельных случаев), которые сняты уже после 90-х годов, потому как это кошмарно. Поэтому не могу оценить по достоиству такие фильмы, как "Меченосец", "Зеркальные войны" и т.п. Извините, но просто времени жалко.