Самые нелюбимые фильмы

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение Альтист » 06 окт 2006, 16:34

А что III и IV ОСК части ставил Дэвид Цукер - ты не в курсе? Стиль-то не пропьешь - там совсем другое кино получилось.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гость » 15 окт 2006, 09:16

Альтист писал(а):А что III и IV ОСК части ставил Дэвид Цукер - ты не в курсе? Стиль-то не пропьешь - там совсем другое кино получилось.

Кстати, не в курсе. Вообще, "Голому Пистолету" в моем рейтинге нет равных. Посмотреть, что ли. А то Уэйэнс у меня вообще желание ОСК интересоваться отбил.
Гость

Сообщение Идущий » 15 окт 2006, 09:18

Выше это опять я... извиняюсь.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Альтист » 15 окт 2006, 18:49

Уэйэнсы не только у тебя желание отбили, поверь. У меня ОСК – все 4 серии на одном диске, в нашем шикарном дубляже.

Первая часть – глуповата, но сойдет. Вторая… там кроме матерящегося попугая и пародии на «Невыполнимую миссию-2» смотреть не на что. Ну, реплики злобного призрака типа «Убирайся на хер – подумаешь, перепихнулись разок!» довольно смешны, но это опять же дубляж. Остальное – перепевки из первой части и мерзкие пошлые приколы. :?

Но вот третья… во-первых, актеры: Чарли Шин, Лесли Нильсен – не чета Уэйенсам. Главную героиню перекрасили в белый цвет, давая понять: ребята, у нас все по-другому. Многие мне говорили, что это другая актриса, пока я им титры не показывал. Во-вторых, стеб над Архитектором из «Матрицы» и вариант пленки из «Звонка» – просто улетная пародия. Там еще «8-я миля» (рэп наши неплохо перевели, весело), «Знаки»… ну, и еще много всего. Лесли хорош, на этот раз – в роли президента. Достаточно фишек и в 4-ой части: в ход пошли «Война миров», «Пила – 2», «Таинственный лес», а как уж «Горбатую гору» протянули – чудо! Смеялся как больной. :lol:

Так что 3-я и 4-я части не в пример лучше первых двух. И я не согласен с оценкой Романа в адрес этих фильмов: «Очень Тупое Кино». Не такое уж и тупое. :wink:
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 окт 2006, 19:08

На вкус и цвет, как говорится :0) У нас в редакциия к ним ещё достаточно лояльно отношусь :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 15 окт 2006, 21:26

А остальные - совсем плохо, да? :oops: :oops: :oops:
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 окт 2006, 23:52

есть такие, что, случайно попав на сеанс, сумели продержаться в зале не более четверти часа :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 16 окт 2006, 05:25

Тогда - действительно это кино оказалось для них очень страшным :wink: Одна моя знакомая вообще не переносит вида Лесли Нильсена, сразу переключая телевизор на другую программу. Вообще я сделал интересный вывод: мужчинам такие фильмы нравятся (в большинстве), а женщинам - нет. Почему - этого никто не сможет объяснить. :roll:
Альтист
Тень отца Джона Коннора

худший фильм

Сообщение xxx » 19 окт 2006, 17:26

Самое "крутое кино"- это Тайное окно с Джони Деппом! хотите посмотреть на лохматого мужика в грязном драном халате? тогда вы нашли то, что нужно! Еще доминирующий по своейглупости фильм-"беги,Лола, беги". моей моральной выдержки хватило примерно на пол фильма.
xxx

Сообщение Идущий » 20 окт 2006, 05:31

Интересно, что именно тупого в фильме "Беги, Лола, беги"? А то как-то любопытство замучало...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 окт 2006, 10:33

ага. мне тоже любопытно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 20 окт 2006, 17:13

А мне, так про "Тайное окно" интересно. Фильм явно не шедевр, но сводить его недостатки к небритости и дырявости халата...
это даже неловко, мадам/месье.
Я этот фильм смотрела неоднократно и желание его пересматривать не исчезает со временем. А всё магия Джонни, капитана, Деппа.)))

И вообще. кино это ничуть не хуже многих и многих. Это вы уже цинизмом увлеклись. а напрасно...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

нелюбимый фильм

Сообщение Aprilian » 10 ноя 2006, 22:45

Безусловно,"Властелин колец". Хуже фильма ещё не было!!! Абсолютная тегомотина,скучно,неинтересно,монотонно. Да и сюжет дурацкий
Aprilian

Сообщение Grifonus » 11 ноя 2006, 01:56

А сюжет то тут причём?Фильм по книге сделан.
Grifonus

Сообщение Альтист » 11 ноя 2006, 07:48

О-о-о-о-о... Ну, раз "тегомотина", тогда всё ясно. А ты не пытался для ночала граматна песать научитца? А уж потом свои финты вставлять из разряда "Ай, моська, знать, она сильна..." (с)
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее