Альтист » 15 окт 2006, 18:49
Уэйэнсы не только у тебя желание отбили, поверь. У меня ОСК – все 4 серии на одном диске, в нашем шикарном дубляже.
Первая часть – глуповата, но сойдет. Вторая… там кроме матерящегося попугая и пародии на «Невыполнимую миссию-2» смотреть не на что. Ну, реплики злобного призрака типа «Убирайся на хер – подумаешь, перепихнулись разок!» довольно смешны, но это опять же дубляж. Остальное – перепевки из первой части и мерзкие пошлые приколы. :?
Но вот третья… во-первых, актеры: Чарли Шин, Лесли Нильсен – не чета Уэйенсам. Главную героиню перекрасили в белый цвет, давая понять: ребята, у нас все по-другому. Многие мне говорили, что это другая актриса, пока я им титры не показывал. Во-вторых, стеб над Архитектором из «Матрицы» и вариант пленки из «Звонка» – просто улетная пародия. Там еще «8-я миля» (рэп наши неплохо перевели, весело), «Знаки»… ну, и еще много всего. Лесли хорош, на этот раз – в роли президента. Достаточно фишек и в 4-ой части: в ход пошли «Война миров», «Пила – 2», «Таинственный лес», а как уж «Горбатую гору» протянули – чудо! Смеялся как больной. :lol:
Так что 3-я и 4-я части не в пример лучше первых двух. И я не согласен с оценкой Романа в адрес этих фильмов: «Очень Тупое Кино». Не такое уж и тупое. :wink:
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!