Правда, фильмы получались больше похожими на комедии, чем на ужасы.
Дальше. А дальше хотелось бы поспорить с Prostonick. Вот он приводит список фильмов, по его словам, ставших хитами. Фильмов ужасов, что важно.
«Чужой против Хищника». Насколько я могу судить, фильм полностью разочаровал поклонников оригинальных фильмов. Потенциально культовое побоище алиенов с предаторами с тяжелой руки Пола Андерсена превратилось в невнятное толкание малышей в песочнице. И да, к фильмам ужасов сей фильм отнести нельзя.
«Проклятье» - да, фильм стал хитом по непонятным мне причинам.
«Пила» - это не хит. Это событие. Всегда это говорил.
Теперь те, которые прочили в блокбастеры. "Игра в прятки", "Белый шум"
Пара слов по Cursed. Хороший фильм. Смеялись до упаду.
Посмотрим чем Сэм Рэйми нас порадует, Зловещих мертвецов вроде будут переснимать. Хотя и не он будет вроде режесером, но под его контролем.
Раскройте тему, расскажите, какие фильмы не вызвали недоумения, какие может быть, напугали?
Но я же не об этом. Я ставил вопрос, какие из тех хитов можно считать фильмами ужасов. Касаемо бюджета и сборов относительно него, оставлю без комментариев. Видимо, ты лучше разбираешься в предмете.Здесь возникает вопрос, что считать хитом. Если сборы относительно бюджета, то тогда в данном жанре куча хитов, т.к. затраты на производства таких фильмов невелики.
Здесь возникает другой вопрос: "Что ты понимаешь под блокбастером?"
Ё-моё. Это ж Кевин Уильямсон. Чего от него еще ожидать
Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17