Самые нелюбимые фильмы

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение Гость » 01 июн 2006, 17:00

Мари писал(а):Ну и кто смотреть заставляет?

ну не бросать же дите в зале одного?
Гость

Сообщение Комментатор » 01 июн 2006, 17:01

есть мнение, что если детское кино самому смотреть не хочется - то ну его нахрен такое кино.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 01 июн 2006, 19:11

угумс.
Я вот детей в зале не бросаю и даже умудряюсь от некоторых фильмов удовольствие получать. К примеру, мультики не люблю, но смотрю же. В полном смысле "хрени" для детей всё-таки показывают куда меньше, чем для взрослых.
Мари
Гордость нации

Сообщение Альтист » 01 июн 2006, 20:08

Jackem, примеры, плиииз!!! Нельзя так огульно говорить: «особо жестоки для дошкольного возраста». Прямо так и все жестоки? Очень хочется конкретизации в определениях.

Мари, Вы не любите мультики? Как же так? Да нет, не поверю. Именно потому, что той самой «хрени» для детей показывают куда меньше, чем для взрослых. Хотя…

Я немножко о другом хочу сказать: гляньте на наших локализаторов. Это что ж творится: Подводная братва, Лесная братва… не кинорынок, а зона для малолеток какая-то. Спасибо, что не додумались до названий типа «Пахан – Лев», «Забить стрелку Немо» или что-то в этом духе.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 02 июн 2006, 01:54

у пиксара и дисней не УИП прокатывает, а то бы да, эти смогли. :)))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Jackem » 05 июн 2006, 10:41

Альтист писал(а):Jackem, примеры, плиииз!!!

Совсем плохо - "Хроники Нарнии" и "Азурис Нуна", мультфильмы как раз не раздражают.
Jackem

Сообщение Phantom » 05 июн 2006, 22:00

А "Хроники Нарнии" то за что? Вроде бы, не самое худшее проихведение.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 05 июн 2006, 22:10

"Хроники Нарнии" чур не трогать!!! Это что ещё за мега-аналитика??? Давайте свою рецу с аргументами по поводу "плохости". Вы уж будьте так добры, Jackem ))
Мари
Гордость нации

Сообщение Jack » 06 июн 2006, 08:56

причем тут аналитика, только мое субъективное мнение, беготня и прятки по шкафам сильно утомили, плоские характеры героев, финальная "битва" с ведьмой вообще смех да и только, мы в детстве на палках лучше дрались :)
Jack

Сообщение Мари » 06 июн 2006, 21:21

ага, и трава зеленее была и небо того...голубее...да ладно уж...
Мари
Гордость нации

Сообщение Demilich Kangaxx » 20 июн 2006, 17:41

у меня нелюбимые фильмы это те которые я не смотрел

за прошедшие полгода я полностью изменил отношение к оценкам хорошо/плохо в кино, музыке и вообще в искусстве, творчестве, как коммерческом так и с духовными претензиями на что-то выше

у меня ничего не вызывает рвотного извержения, все дело только в затраченном времени и моего верного и менее верного выбора на что его тратить

стараюсь минимизировать ошибки и естественно после отбора отстается только то что я люблю

все остальное я тоже полюблю, но со временем
беря из стека следующее поделие - оно переходит в разряд моих любимых фильмов, в то же время я оставляю право критиковать его как мне пожелается и хвалить одновременно
приоритеты и ранжир меняются, но крайне медленно, примерно с такой же скоростью с которой движутся материки
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 20 июн 2006, 20:59

а ведь есть люди, которым _приходится_ смотреть всё :)))
Комментатор
Site Admin

Лудшее us Худшее

Сообщение Альберт Ариманов » 28 июн 2006, 00:31

На мой взглядб Блуберри просто уасен, Дом мертвых, что прозаично и Блэйд: Троица. Всё это абсолютно карикатурный бред, оставляющий огромный шрам на лице чудесной чтуки: КИНЕМАТОГРАФА.
Альберт Ариманов

Лудшее us Худшее

Сообщение Не Альберт Ариманов » 28 июн 2006, 01:23

Плохих фильмов выпускается в последнее время достаточно много, ну ладно... очень много. Но это происходит отнюдь не из-за истощения новых идей, а лишь из-за одной "чудесной" черты человеческого харрактера, как ж.а.д.н.о.с.т.ь. На протяжении всей истории кино в каждом десятилетии были свои первопроходцы, к примеру:
70-е - Спартак(тоже в своём роде чемпион); 80-е - Звездные войны; 90 - Терминатор; 00-е - Криминальное чтиво/Матрица. Но вы только вообразите себе масштаб продукции, создаваемой на волне очередного успеха. Причем,как свидетельствует статистика, первые последователи всё же были смотрибельны или даже хороши:
70-е - Бен Гур; 80-е - Чужие; 90-е - Назад в будущее; 00-е - Бойцовский клуб/Эквиллибриум. Но лишь только потому, что к их созданию также отнеслись творчески. А вот остальная скоропортящася продукция, в судорожных конвульсиях создаваемая продюссерами, представляла из себя абсолютно малоприятное зрелище:
70-е - Клеопатра(огромный мыльный пузырь); 80-е - Зубастики 4(теперь и в космосе!); 90-е - Робот-полицейский(ну не первый, так 2-ой и т.д.), 00-е - Припожденные убийцы/Авалон. Именно эти фильмы в последствии губят целые жанры. Но в этом есть и один малю-ю-сенький такой плюс: фильмы-первопрохдцы становятся классикой! А без мишуры трэша мы, скорее всего, не осознали бы их истинного величия. А теперь о кинематографе 21 века, хотя... Хотя я, по-моему, многова-то места на форуме занимаю. Придётся отложить.
Не Альберт Ариманов

Сообщение Комментатор » 28 июн 2006, 01:46

криминальное чтиво и первая матрица - это вообще-то тоже 90е 6)))

на самом деле повторюсь который раз - количество выпускаемого говна в любом человеческом продукте примерно константа. процентов 90. инога продукция валово растёт, соотв. растёт и абсолютное количество говна. но концентрацию его не изменить никакими усилиями. идея не моя, и она не нова. но мне нравится, похоже на правду.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее