Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Phantom » 27 мар 2006, 11:05

Рецензия на сценарий Death Proof (новелла, которую будет снимать Квентин Тарантино в проекте Grind House)

Кратко о главном:

1) На первой странице сценария значится имя Микки Рурка. Предположительно он сыграет антагониста фильма - трюкача Майка
2) Сюжет особой изобретательностью не блещет. Вернее сказать, он совсем просто - Майк ездит на своей крутой машине и мочит всех подряд
3) Ничего оригинального в сценарии нет, но зато нам обещают чрезвычайно мясные аварии.
4) Вдобавок, диалоги также не блещут особой проработкой.

К сожалению, не указано – по какой версии сценария писалась рецензия. Вполне возможно, что сценарий будет доработан до начала съёмок.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 мар 2006, 22:20

а между тем - умер Станислав Лем
http://www.kinokadr.ru/news/2006/03/27/1267.shtml
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Комментатор » 27 мар 2006, 22:25

жалко. фигура. 85 лет было, а какая глыба. сейчас таких нету, народец всё слабенький.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 27 мар 2006, 22:26

Жалко. :( Отличные у него книжки
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 27 мар 2006, 23:02

Очень сожалею по поводу кончины Лема... Сейчас уже всякого народу печатается, а вот в "мои" советские времена, это был авторитет с большой буквы.

Фантом, Рурк и Тарантино...это даже не знаю как грамотнее обозвать...должно выйти нечто...а плохое аль хорошее, посмотрим... В любом случае смотреть будет интересно.
За Рурка вообще голосую ногами и руками. Ему б еще режиссера с пониманием и собственной выдержки. Помню. что первый фильм с его участием, который я посмотрела, был "Отходная молитва". Не знаю, как бы я сейчас отнеслась к сему "творению", но актерский потенциал был колоссальный. В конце-концов, "они" - тоже люди. И может всякое произойти. А актер он, потрясающий! Мне вообще нравятся очень неоднозначные в искусстве личности. К примеру братья Тони и Ридли Скотты. Люблю равно настолько, насколько и ненавижу. Ну чем не пррруэллесть?!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 30 мар 2006, 11:00

Отсмотрел "Пункт назначения 3".

Нормальная такая комедия получилась =))

Над Эшли и Эшлин (блондинка и брюнетка) просто угарал. Когда одна из них сказала - мы должны хорошо загареть и сделать это в память о наших друзьях - я от смеха чуть с кресла не свалился.

Более подробно позже, если появится желание чё-нить написать.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 30 мар 2006, 17:03

Вот те раз...а я думала ужастик...
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 05 апр 2006, 07:28

Посмотрела Inside man, который от Спайка Ли с Дензелом Вашингтоном, Клайвом Оуеном и Джоди Фостер. Если кто любит стильные полицейские фильмы с лихо закрученным сюжетом, массой забавных моментов, отличными актерами на главных ролях и чрезвычайно колоритными второстепенными персонажам - советую поглядеть. Всем остальным может не понравиться :wink:
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 05 апр 2006, 07:59

Нет Мари не ужастик. Я для себя уже внес этот фильм в разочарование года.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 14 апр 2006, 12:52

Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin

Изображение

Режиссер: Пол МакГиган
В ролях: Джош Хартнетт, Люси Лю, Брюс Уиллис, , Морган Фриман, Бен Кингсли

О фильме

Отправляясь на просмотр «Счастливого числа Слевина», я не ожидал ничего особенного. Для меня данный фильм был из категории «посмотреть при случае»: если понравится - замечательно; если не понравится – ну и фиг с ним». Понравился мне фильм? Нет. Не понравился мне фильм? Нет. Он расположился где-то посерединке.

Картина привлекает внимание своим стилем (особенно обратите внимание на необычные интерьеры) и хорошим кастингом. Морган Фримен и Бен Кингсли неплохо смотрятся в качестве конкурирующих боссов мафии. Брюс Уиллис органичен в роли молниеносного и расчетливого киллера. Люси Лью забавна в роли сврехэнергичной работницы морга. Джош Хартнетт и вовсе показал себя с наилучшей стороны: оказывается, он еще и играть умеет.

Пола МакГигана подвила его любовь к фильмам с закрученным сюжетом, а также манера Тарантиновских и Ричивских диалогов. Порой диалоги не дурны собой, интересны и смешны, но в то же время они чередуются с весьма затянутыми разговорами персонажей, слушать которые становится откровенно скучно.

Сняв картину на тему «парень оказывается не в том месте, в не то время, и попадает в водоворот событий, приносящих ему кучу неприятностей», МакГиган сплел уж слишком громоздкий сюжетный клубок. Старание, как можно сильнее запутать сюжет и удивить зрителя, вышло боком в концовке фильма, которая получилась чрезвычайно затянутой: двадцать минут объяснений «кто, что, зачем и почему» - слишком много.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 17 апр 2006, 00:20

Мать честная! С 20 апреля в сверхограниченном прокате пойдет Appleseed. Точно побегу смотреть.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Milena » 17 апр 2006, 09:16

На выходных посмотрела «Не пойман не вор». Считаю, что зря фильму не было уделено должного внимания. Такого интересного, но в то же время психологически сильного фильма я давно не видела. Первое, что меня поразило, это звуковая дорожка. Уильямс и Хорнер отдыхают 8) . Я даже считаю, что музыка была слишком весомая для этой картины. Она пробирала до мурашек по коже и усиливала и так сильное впечатление. А начало и конец проходят под одиноково забавные индийские напевы. Спайк Ли очень интересно закручивал сюжетную линию, перенося нас из одного временного отрезка истории в другой, в итоге выводя в один логический конец. Этими моментами мне, кстати, фильм напомнил недавнишний «Домино» Тони Скота. Я вообще люблю такие фильмы в которых сюжет крутится по спирали, и до последнего момента не знаешь к чему все это приведет. Когда в самом начале фильма тебе показывают отгадку, а что это была она, понимаешь только в самом конце. И уже к середине фильма думаешь, что вопрос в элементарной мести, а потом оказывается, что хоть она и имеет место, но не является основной составляющей сюжета. Ограбление действительно было спланировано идеально. Украсть, то чего не существует и чего никто не будет искать.
Для Джоди Фостер, я считаю, этот фильм - шаг назад. Стерву она конечно приличную сыграла, но тут любая бы Джесика Билл бы справилась. И вообще вид у нее не самый лучший, она выглядела стареющей, одинокой, озлобленной женщиной, со странный походкой :lol: . Уильям Дефо тоже мне кажется сыграл не свою роль. Слишком маленькую и не раскрывающую его актерский талант даже на пять процентов. Может он конечно из дружеских чувств к Спайку Ли, но все же это всего лишь просто персонаж из толпы. Удивляюсь почему на роль мэра Роберта ДеНиро не позвали 8) . Клайв Оуэн вот как всегда красавчик. Не перестаю плакать, что не его выбрали на роль Бонда :cry: . Я вообще всем советую посмотреть этот фильм. Несмотря на то ,что его не так сильно пиарили как тот же Мюнхен. Впечатления после просмотра остались не хуже. Так как несмотря на достаточно поверхностный сюжет с ограблением банка, темы там затрагиваются достаточно серьезные. К тому же есть достаточно не большая, но очень уместная доля юмора.
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Птица » 20 апр 2006, 02:39

Действительно не совсем понятен народный игнор сабжа - кино-то отличное:)
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 апр 2006, 08:56

Дело в том, что так никто и не посмотрел. Я никак не выберусь, да и сеансов в сравнении с другими фильмами маловато. Не успеем - на двд засмотрим, а что делать... В данный момент желания никак с возможностями не совпадут. Про твой отзыв на фильм помню.))
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 апр 2006, 12:35

полему полный игнор? вон в пятницу, если позволят обстоятельства, загляну, начная с четверга подвернулся удобный сеанс. рецензии, понятное дело, уже поздняк. но возможно будет написано нечто для блога, как мне тут подсказывают, пробелы полезно заполнять хоть как-то.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды