Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2006, 12:46

у нас пока про прокат вообще ничо не слышно.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 10 фев 2006, 13:12

Отсмотрел трейлер "Жести", который мало чем отличается от интренет-ролика. Несказанно радует, что у нас наконец-таки научились делать человеческие трейлеры, смотреть которые одно удовольствие.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 фев 2006, 13:24

увы, хорошие отечественные ролики пока - по пальцам пересчитать. кстати кто не видел ролик ненасытных - полюбопытствуйте.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Комментатор » 11 фев 2006, 00:47

начо либре рулит нипадеццки! фсем сматреть!
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 11 фев 2006, 00:58

кстати кто ещё не видел ролика комнаты потерянных игрушек. ролик отличный. хотя его бы порезать и сделать из него три полноценных ролика - самое оно было бы. ну, и гравгерой ну просто с бой с тенью взят. что есть гут :))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 20 фев 2006, 22:29

а вот кому тизер парфюмера?
http://www.kinokadr.ru/films/p/perfumet ... amurderer/
ролик аццки жжот
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 27 фев 2006, 11:51

16 кварталов (тр. HD)
Ролик произвел впечатление только с третьего раза. И почему-то кажется, что психологии здесь будет куда больше, чем в большинстве фильмов с Уиллисом. Уж не психологический ли это триллер?

Capote_m480
Безумно нравится ролик. Можно сказать, впервые такое яркое впечатление от трейлера к байопику. Думаю, что лично меня ждет очень хорошее кино.

Scanner Darkly (тр.2)
То, что ролик впечатляет, уже стало общим местом. Когда же, наконец, это выйдет?

Во имя короля (тр.)
Пока не довелось мне засмотреть "творения" Уве Бола, но вот данный конкретный ролик производит очень приятное впечатление. Сказочно, колоритно, да и актеры далеко не самые плохие играют.))

London
Смотрела и трейлеры и отрывки. Похоже на очень неплохую драму. Фильм может сгубить только плохой сценарий.
Джессика Бил здесь потрясающе красива.
Я так полагаю, что картину можно будет посмотреть только на двд. Ничего о прокате не слышно, да и не видно.

Mrs_henderson_presents_h64
Люблю такое кино, особенно осенью с бокальчиком грога и шоколадными конфетами. Благо мировой прокат в сентябре месяце.))
Ну а актеры обещают отличную драмо-комедию.

stick_it (тр. HD)
Кино для подростков? Плечистые американские герлы? Это я точно смотреть не буду.

perfume-teaser high
Ролик впечатляет, но для представления о фильме маловато.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 27 фев 2006, 14:57

А я здеся засмотрел следующее:

Flushed Away. Неплохая трехминутная фича, хоть и много что не доделано, но дает хорошее представление о будущем мульте. Гы-гы.. Aardman как не старается, но всё равно cgi-ная анимация выглядет как пластелиновая. Мне лично такая стилизация нравится.

300. Продолжаю качать дневники одного из самого ожидаемого проекта ближайших 2-х лет (для меня, по крайней мере). В третьем дневнике кажут нам, как тренировали главных действующих лиц. Нормально их так погоняли.

Alpha Dog. Не понравилось совершенно. Эмиль Херш, по идеи, должен играть крутого до мозга костей паренька, но во всех сценах он, мягко говоря, выглядет лохом.

When a stranger calls. Как-то уже в ролике закрадыввется нехорошее чувство, что нас ожидает ещё то дерьмицо.

Clerks 2. Наконец-таки закачал последний тизер. Народ, конечно, отжигает по полной. Жаль, что всё действие сопровождается под музыку. Услышать бы диалоги... Веб-дневники у фильма вообще полный ураГан. В некоторых местах ржал, как конь

Точка. Во время просмотра ролика так и крутилась фраза - ну вот, кино про сложную жизнь наших бандитов уже устали смимать, теперь начнут снимать фильмы про нелегкую жизнь русских блядей.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 27 фев 2006, 15:00

Мари писал(а): Scanner Darkly Когда же, наконец, это выйдет?

У нас, скорее всего, где-то во второй половине этого года.

London

Уже вышел у нас на двд.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 27 фев 2006, 15:37

Как это вышел? :shock: Почему не видела? Пиратка или лицензия?
И это...всем нравились ролики про "Новый Свет". Сегодня видела пиратку.:) Купить что ли? Хорошая такая копия. Или лицензии дождаться? Было б ради чего...
А "Бладрейн" никто не видел? Не удается в кино сходить...че-то меня на готику потянуло...
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 фев 2006, 15:51

не ходите туда :0) увеболла надо смотреть на самой убогой тряпочной версии дома с бутылкой водки без закуски. только так можно получить истинное удовольствие от творения мастера. (с) не мой
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 27 фев 2006, 15:53

Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 27 фев 2006, 16:41

Фантом, пасиб, возьму на заметку.))
Хы, это кто это имеет против "семенной коробочки"? Это не я, это Уве Бола так прикольно робот-переводчик перевел. Нарочно не придумаешь...))
Водку не пью, тьфу. Надоть чем-нить заменить...Блин, интересно...а что там увы, Уве(с) насочинял....я же не смотрела. Вот погляжу, тогда и водка и без закуски...короче отчитаюсь по полной.))

Еще засмотрела ролик к "Аннаполису". Тьфу. При должном тексте выйдет форменная пропаганда-пиар америкосовской армии. Иначе сей "посыл" к фильме воспринимать невозможно.

Еще видела сегодня двд "Клятвы". Никто ничего не знает? Я еще ролики не успела засмотреть.
Мари
Гордость нации

Сообщение evgen@uni.de » 27 фев 2006, 22:22

кто может подсказать что за музыка лабает в трейлере Начо Либре. Рок такой веселенький,и главное там слов не произносят так что я найти не могу. Черканите на майл кто знает, evgen@uni.de спасибо
evgen@uni.de

Сообщение Комментатор » 27 фев 2006, 22:36

саундтрек-нет молчит как рыба об лёд. а других таких источников вроде нету...
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды