Мари » 27 фев 2006, 11:51
16 кварталов (тр. HD)
Ролик произвел впечатление только с третьего раза. И почему-то кажется, что психологии здесь будет куда больше, чем в большинстве фильмов с Уиллисом. Уж не психологический ли это триллер?
Capote_m480
Безумно нравится ролик. Можно сказать, впервые такое яркое впечатление от трейлера к байопику. Думаю, что лично меня ждет очень хорошее кино.
Scanner Darkly (тр.2)
То, что ролик впечатляет, уже стало общим местом. Когда же, наконец, это выйдет?
Во имя короля (тр.)
Пока не довелось мне засмотреть "творения" Уве Бола, но вот данный конкретный ролик производит очень приятное впечатление. Сказочно, колоритно, да и актеры далеко не самые плохие играют.))
London
Смотрела и трейлеры и отрывки. Похоже на очень неплохую драму. Фильм может сгубить только плохой сценарий.
Джессика Бил здесь потрясающе красива.
Я так полагаю, что картину можно будет посмотреть только на двд. Ничего о прокате не слышно, да и не видно.
Mrs_henderson_presents_h64
Люблю такое кино, особенно осенью с бокальчиком грога и шоколадными конфетами. Благо мировой прокат в сентябре месяце.))
Ну а актеры обещают отличную драмо-комедию.
stick_it (тр. HD)
Кино для подростков? Плечистые американские герлы? Это я точно смотреть не буду.
perfume-teaser high
Ролик впечатляет, но для представления о фильме маловато.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон