Лана, уважаемая, прошу Вас, не надо выплескивать столько отрицательных эмоций, да еще в таком виде и по до такой степени незначительному поводу. Вы посмотрите, как здорово повел себя по отношению ко мне Montoya. Вот, пишет человек: «слегка забавны ситуации, когда кто-то врывается со свистом и пытается за две секунды у всех непонимание рассеять». Вот это стиль, вот это класс! Это мне урок на будущее: нечего встревать со своими не нужными никому «познаниями», пока не буду в курсе всего, что происходило на форуме до 29-й страницы, с которой я влез. А Ваше брызганье слюной и оценки-оскорбления своих оппонентов Вас даже как кандидата наук характеризуют не с самой лучшей стороны.
Называть Корнелюка вором мне, по меньшей мере, неэтично. А по большей – как? Не стеснялись бы в выражениях, вон как у Вас хорошо последний абзац получился. Каламбурьте дальше, почитаю с удовольствием.
Вам интересно послушать мою музыку? Я счастлив, пишите мне ЛС, я Вам её отправлю (там решим, как).
Я действительно описался, назвавшись "Альтистом". Играю я на другом инструменте, но это все-таки не суть важно.
Жду от Вас столь же интересные и содержательные послания. :D