"Мастер и Маргарита"

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Оффтопик для Ланы

Сообщение Альтист » 21 янв 2006, 16:08

Лана, уважаемая, прошу Вас, не надо выплескивать столько отрицательных эмоций, да еще в таком виде и по до такой степени незначительному поводу. Вы посмотрите, как здорово повел себя по отношению ко мне Montoya. Вот, пишет человек: «слегка забавны ситуации, когда кто-то врывается со свистом и пытается за две секунды у всех непонимание рассеять». Вот это стиль, вот это класс! Это мне урок на будущее: нечего встревать со своими не нужными никому «познаниями», пока не буду в курсе всего, что происходило на форуме до 29-й страницы, с которой я влез. А Ваше брызганье слюной и оценки-оскорбления своих оппонентов Вас даже как кандидата наук характеризуют не с самой лучшей стороны.
Называть Корнелюка вором мне, по меньшей мере, неэтично. А по большей – как? Не стеснялись бы в выражениях, вон как у Вас хорошо последний абзац получился. Каламбурьте дальше, почитаю с удовольствием.
Вам интересно послушать мою музыку? Я счастлив, пишите мне ЛС, я Вам её отправлю (там решим, как).
Я действительно описался, назвавшись "Альтистом". Играю я на другом инструменте, но это все-таки не суть важно.
Жду от Вас столь же интересные и содержательные послания. :D
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 янв 2006, 16:39

Альтист, зачОт ;)
Последний раз редактировалось Роман КОРНЕЕВ 21 янв 2006, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Лана » 21 янв 2006, 16:50

Уважаемый Альтист! По поводу оскорблений оппонентов и "брызганья слюной" вы слишком преувеличиваете, даже Романа несколько удивили. По-моему я никого и ни разу не оскорбила в своих "каламбурах". Но если честно, такой поворот событий мне нравится, люблю достойных оппонентов. А если хотите лично со мной пообщаться пишите: savina-lana@inbox.ru
Лана

Сообщение Лана » 21 янв 2006, 17:14

Не сразу заметила замечание комментатора, учту ваше замечание. Я теперь подумываю зарегистрироваться, а то я уже "загостила" на форуме. Пора уже и поноправным пользователем становиться. А имя свое я могу оставить?
Лана

Сообщение Комментатор » 21 янв 2006, 17:26

Конечно, вснепременнейше.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Re: Оффтопик для Ланы

Сообщение Тата » 22 янв 2006, 10:33

Альтист писал(а):...Это мне урок на будущее: нечего встревать со своими не нужными никому «познаниями»...

Альтист, зря вы так про "ненужность". На мой взгляд, ваши посты очень даже нужные. Их читать интересно, и написаны толково, в отличии от мессаг ваших оппонентов. Так что уж вы не забывайте иногда "врываться со свистом". :wink:
Тата

Сообщение Guy » 22 янв 2006, 12:01

Мари Мертвец смотрел. Но купить и правдо надо. Давно было, можно и пересмотреь. А Мастер и Маргарита все таки тоже надо. Вон как кино на людей подействовало, сколько напостили.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение любопытствующая » 22 янв 2006, 18:17

вы уже тут четвёртый десяток страниц распечатали.. я-то думала тема исчерпана.

достаточно интересно. буду следить дальше ) Альтист, респект ))
любопытствующая

Сообщение Комментатор » 22 янв 2006, 18:55

однако самая популярная ветка. раза в полтора превосходит ближайших конкурентов.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Лана » 23 янв 2006, 10:39

Посмотрела рейтинг, "МиМ" удерживает твердую "4". Хотя, наверное, не совсем объективно, т.к. одно лицо может голосовать неограниченное кол-во раз. Может здесь проголосуем, каждый поставит свою только одну оценку?Увидим реальные результаты. Если, конечно, администраторы не возражают.
Лана

Сообщение Guy » 23 янв 2006, 10:47

Оценки вроде как запрешены.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Лана » 23 янв 2006, 11:10

Вроде да. Поэтому и спросила согласия администрации, если не возражают, было бы интересно.
Лана

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 янв 2006, 12:12

не уж - оценки, только в рейтинге. для того и сделано, чтобы страждущие могли, если уж совсем никак. что касается технологии голосвания - проголосовать человек может только один раз. на то есть спецтехнология. ну, и мы тут вручную особо умных отсматриваем. поверьте, накрутка в логах голосвания видна просто нараз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Лана » 23 янв 2006, 12:24

Понятно, значит рейтинг объективен все-таки. А если пользователи не зарегистрированы, тоже прослеживаете голосование?
Лана

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 янв 2006, 12:51

в смысле - зарегистрирован? зарегистрирован на форуме? а причём тут он :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Свободное обсуждение