Montoya » 13 дек 2005, 18:30
люди, это уже не форум, форум - он для общения. это библиотека. государственная. или нет - картотека. я же просто хочу знать тех, кому это нравится, и, следовательно наоборот.
из того, что замечено мною - четвертый Гарри, первая Пила(кстати от чего было не продолжить обсуждения там же - загадка, может, кто ответит?), _последние_ Звездые воины, и наверняка что-то из того что быстро не вспомнишь. зачем?
зачем нужны темы, через месяц после открытия в них появляется пост содержения "а почему никто не отвечает"? Фантом, понятно, что фильмы калибра Войны Миров, Кинг Конга или там, Пиратов непременно будут обсуждаться широко. Но "Затура"? "Сошедший с рельс"? Блин, второй "Перевозчик"?! ну да, непопулярные отползают на другую страницу, но тогда снова - зачем? ведь ветки про плохое кино, игру в цитаты и например, борьбу лицензионщиков-пиратов - отличные.
это не облегчает навигацию по форуму это - убивает общение. уже как то было "не согласаен и не согласен - мне какая разница". и получается шапка, пара-тройка отзывов, к общему мнению никто не пришел, проехали. а тут все же не склад. или уже?
я не имею ничего против ни форумов ни библиотек. а вы?
Vision...