по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Guy » 13 дек 2005, 15:02

Подождите, вот еще Дневной дозор выйдет.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 дек 2005, 15:44

7 штук ровно.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Переименовывание. Тотальное

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 18:30

люди, это уже не форум, форум - он для общения. это библиотека. государственная. или нет - картотека. я же просто хочу знать тех, кому это нравится, и, следовательно наоборот.
из того, что замечено мною - четвертый Гарри, первая Пила(кстати от чего было не продолжить обсуждения там же - загадка, может, кто ответит?), _последние_ Звездые воины, и наверняка что-то из того что быстро не вспомнишь. зачем?
зачем нужны темы, через месяц после открытия в них появляется пост содержения "а почему никто не отвечает"? Фантом, понятно, что фильмы калибра Войны Миров, Кинг Конга или там, Пиратов непременно будут обсуждаться широко. Но "Затура"? "Сошедший с рельс"? Блин, второй "Перевозчик"?! ну да, непопулярные отползают на другую страницу, но тогда снова - зачем? ведь ветки про плохое кино, игру в цитаты и например, борьбу лицензионщиков-пиратов - отличные.
это не облегчает навигацию по форуму это - убивает общение. уже как то было "не согласаен и не согласен - мне какая разница". и получается шапка, пара-тройка отзывов, к общему мнению никто не пришел, проехали. а тут все же не склад. или уже?
я не имею ничего против ни форумов ни библиотек. а вы?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 13 дек 2005, 19:16

эээ. э? а что, что-то кто-то переименовал? я не в курсе, честно :))
Фантом, правда, может хоть в этой ветке писать, то-то переименовано в то-то. а то я отстаю от жизни, правда, есть мнение, что никто кроме Монтойи пока против не был... но это же не повод, правда?
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 19:31

я уже не очень в курсе, что пока _не_переименовано. :0)

Комментатор, так я поэтому и спрашиваю - обратил ли кто внимание, и как к пользе сего явления относится.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 13 дек 2005, 19:35

я например читаю все ветки подряд. потому мне в названии главное - чтобы я понимал, идея нахожусь. честно говоря - затруднений корректные, а не как душа положит, заголовки мне не доставляют. в отличие от.
Последний раз редактировалось Комментатор 13 дек 2005, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 19:47

читая ветки "посмотрела фильм "Пила...", "Звездые воины: эпизод последний", и "Гарри Поттер: Кубок огня(четвертый фильм)" вы не понимали, где находитесь?
Комментатор, этот форум _реально_ поначалу отличался от других. В лучшую сторону. пусть не было аватар, много чего еще - все казалось делом наживным. недаром именно здесь я имею удовольствие общаться с совершенно уникальными личностями - это правда. и не очень хочется, чтобы эти вопросы отвлекали от этого занятия.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 13 дек 2005, 20:20

есть мнение, что он и до сих пор отличается от других. ну в каком ещё другом форуме каждый модератор знает список десяти любимых и пяти нелюбимых фильмов каждого завсегдатая :))) так и представляю себе того же Экслера, который сидит и вспоминает: "ага, Монтойя, любит бэтмэна, не любит сашку, близко к сердцу воспринимает переименование топиков, любит защищать обиженных или тех, кто ему таковым показался, часто делает это не спросясь у пострадавшего". у клуба по интересам, в отличие от проходного двора, всегда свои плюсы. прежде всего по части конструктива. наши споры интересно читать. в отличие от. месяца два назад зашёл в комменты к одному небезызвестному ресурсу. мда. ещё месяца два туда не пойду, аднака. от греха. бесовскОе это.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 13 дек 2005, 21:44

ну в каком ещё другом форуме каждый модератор знает список десяти любимых и пяти нелюбимых фильмов каждого завсегдатая

you love me, you really, really love me! (c) :lol: :lol: :lol:
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 13 дек 2005, 22:34

Ага. И, правда, зачем отдельные темы открывать. Давайте вообще весь раздел, посвященный фильмам, срежим в одну большую тему. Вот она всегда будет обсуждаться. Всегда в ней будут люди.

Как здесь прваильно сказали - главное, знать, где ты находишься.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 23:16

заметь - не я это предложил. и последнее верно - см. "Поиски Гая Предположений о Второй Пиле". облегчение навигации налицо.
Комментатор, агри. По ключевым моментам. :wink:
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 14 дек 2005, 00:46

"Ничего себе, ты мне здесь предъявляешь" (с) :evil:
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 14 дек 2005, 00:49

собственно, см. мой предыдущий пост :)))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 14 дек 2005, 00:53

я пока ничего не предъявляю. пытаюсь разобраться - только и всего.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 дек 2005, 12:01

и снова юбилей. на форуме - ровно 15 000 сообщений. ура!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды