Комментатор » 17 авг 2005, 23:00
мари, я в курсе, щас прочитаете чо бы я хотел пожевать в подобной теме, поймёте:
ладно, уговорили, скажу здесь :0) и не в тематической ветке по причине абсолютной оффтоповости темы.
вот смотришь ролики скелетонкея и валаинта (у последнего - пятиминутный отрывок) и ненавязчивые такие мысли посещають. смотрите - всё вроде на месте, законы жанра там, ака штамны. вуду-шмуду в одном, пародии и детский (в американском понимании) юморок в другом. а чото, братцы, не хваатет. уже в роликах - не хватает. а ведь я на что-нибудь всё-таки схожу, дабы удостовериться в ожиданиях. мне вообще кинематограф этого лета своими бесконечными разочарованиями поднадоел, братцы, может у меня уже того, паранойя, вижу недостатки, которых нет? вот взять этих голубей - что, не смешно? ну, скажем так, не очень. а зашивание рта барышне в скелетонкейском трейлере? надоело. или это чото с кино (а тут ещё валовые сборы всё падают и падают), или это чото уже со мной :)) пересмотрел? дык вроде нет жеж. или вон, ночной полёт тот же. опять обспойлерили, гады, всю фильму напрочь. начига, спрашивается? и ведь придётся сходить, дабы потом честно плеваться.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому