Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 22:42

Як тока мне объяснят, чем переодические посты такого плана этой теме вредят - так сразу.
На форуме и так полно тем, где никакого обсуждения не предвидится. И увеличивать их количество мне не улыбается.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 22:49

а чего завести тему "обсуждаем новинки" - я бы вот там с удовольствием про скелетонкея и про валаанта высказался - а то счаст нету подходящего места для.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 22:51

Скелетонкея нет?? ню-ню.
"А на счет Гоголя вы не правы". :wink:
Вэлианта легко в мульпараде, либо - в анимации на марше.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 22:53

Так, прошу слова! Эту тему открывала я. Читайте самый первый пост. Я абсолютно четко высказалась за обсуждение в данной теме вышедших в прокат фильмов, не предполагающих громкой или успешной прокатной судьбы по разным причинам. И новостей кино разного рода. Ежели это кого-то не устраивает, откройте тему в своем понимании и наслаждайтесь! :D
Одно дело - Остров, другое - Невеста И предрассудки:)).

Очень точно подмечено.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 22:55

Блин, комментатор, потрясена до глубины души... Откройте "Триллеры и т.д." и внимательно изучите список. :wink:
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:00

мари, я в курсе, щас прочитаете чо бы я хотел пожевать в подобной теме, поймёте:

ладно, уговорили, скажу здесь :0) и не в тематической ветке по причине абсолютной оффтоповости темы.

вот смотришь ролики скелетонкея и валаинта (у последнего - пятиминутный отрывок) и ненавязчивые такие мысли посещають. смотрите - всё вроде на месте, законы жанра там, ака штамны. вуду-шмуду в одном, пародии и детский (в американском понимании) юморок в другом. а чото, братцы, не хваатет. уже в роликах - не хватает. а ведь я на что-нибудь всё-таки схожу, дабы удостовериться в ожиданиях. мне вообще кинематограф этого лета своими бесконечными разочарованиями поднадоел, братцы, может у меня уже того, паранойя, вижу недостатки, которых нет? вот взять этих голубей - что, не смешно? ну, скажем так, не очень. а зашивание рта барышне в скелетонкейском трейлере? надоело. или это чото с кино (а тут ещё валовые сборы всё падают и падают), или это чото уже со мной :)) пересмотрел? дык вроде нет жеж. или вон, ночной полёт тот же. опять обспойлерили, гады, всю фильму напрочь. начига, спрашивается? и ведь придётся сходить, дабы потом честно плеваться.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 23:10

комментатор, считайте что меня в создании такой темы почти убедили. :0) с названием что-то вроде... не, не знаю даже. просто интересно - какие же фильмы так вас?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 23:13

Комментатор, ежели выбирать между "Ключом" и "Вэлиантом", я бы предпочла первое. Схожу, видимо, на оба. На мульт детвору поведу. Хотя при многократном смотрении трейлера, все меньше и меньше нравится.
Что же касается трейлеров к "Ключу", то интерес не пропадает. Видимо, мало я в ентом жанре чего видела. Потому и про зашивание рта не в курсе. А мне показалось, что это сиделкин кошмар во сне был, нет?
Что же касается спойлеров в кино нынешнего лета, то мне, признаться, пофиг. Не мешает абсолютно. Так ты и не циник вовсе, а романтик. Все чуда и удивления от кино ждешь? :wink:
И переходи в тему фильма. Обсудим по просмотре(спорим, что посмотришь?!) все ужасности штампованные или еще какие нюансы данного кина... :roll:
Пы. Сы.: мы опять на "вы"?
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:17

а вона, по порядку - стелс недотянул, хотя худших ожиданий не оправдал :0) переводчица - опять туда же, проблемы белых поселенцев африки меня не взволновали, хотя - триллер. фантастическая четвёрка - лучшие моменты фильма - в ролик! тьфу. вофна миров - не ожидал такой сценарной подлянки от товарисча режиссёра. ходил два раза - второй раз смотрелось крустно. автостопом - всё отлично, но монти-пайтон тот же абсолютно юмор смачнее подавал. мадагаскар - несколько слишком детский. не оджидал. жмурки? молчу-молчу. зв? снова сценарий. ну, а бэтмэн, вы знаете, просто не понравился. концепция мне такая не прёт. что осталось? остров, город грехов да мистер и миссис. скучное лето. прошлое было куда веселее.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 17 авг 2005, 23:18

Дык скора же Чарлик и Шоколадная:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:19

я уже не помню с кем я на вы :))))) а в теме я выскажусь, когда (если) посмотрю. щас кроме ролика всё равно обсуждать нечего.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:21

о. чарлик и шоколадная вызывает идиосинкразию у всех поголовно опрошенных работников на ниве киносайтостроения и кинописания. потому что - много сладкого вредно для зубов, много джонни длеппа вредно для ориентации :))) а и того и другоуго мы кушаем нынче преизрядно. на каждой обложке, на каждом сайте - сладкий джонни. мне тут роман рассказал жуткую историю - у них на утре.ру мадам-выпред обожает джонни :)) чуете?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 17 авг 2005, 23:24

Ну дык выже не видали ишшо. я ажник два раза ходила, и оба раза хорошо шло. За ориентацию я не волнуюсь, а сладкое в фильме уравновешивается бартоновским черным юморком:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 23:26

у них на утре.ру мадам-выпред обожает джонни :)) чуете?
Это она, бедная, шоколаду недоедает... Страсть с пристрастием наружу рвется, а тут вона и самый шоколадный нынче объект...
А реклама да, соглашусь на все сто, агрессивная практически у всех фильмов. Иногда жуть берет.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:28

дык тут не в рекламе дело - просто писать людям больше не о чем :))) я бы на такой работе застрелился. хорошо что я простой программер, хехе
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды