Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2005, 10:38

да, точна, ща поправим.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2005, 16:03

ну чего. запробовал тут седьмой квиктайм (щас уже второе паблик премью доступно для скОчивания: http://appldnld.m7z.net/qtinstall.info. ... taller.exe) - уже не тормозит, я бы даже сказал бегает. нашёл квиктаймальтернативу под седьмой кодек - вроде кажет ещё быстрее :0). правда, опыт был не совсем чистый - альтернатива ставилась поверх поставленного седьмого. http://www.reliablesponsors.com/files/q ... t150b1.exe
можно скОчать и его.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 14 июл 2005, 17:41

Роман, первая ссылка не открывается.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2005, 17:45

cnстранно. пчем вот тут нажать даунлоад:
http://www.apple.com/quicktime/download/preview/
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 14 июл 2005, 17:51

Вот сейчас все заработало, спасибо!
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 14 июл 2005, 22:33

Сегодня сам не знаю зачем, закачал дублированные трейлеры к "Войне миров" и "Кинг Конгу". "Кинг Конг" нормально смотрится, благо говорят мало. А вот посмотрев трейлер к ВМ, впал в молчаливый ступор. Если они так же дублировали Тима Роббинса в фильме, как и в трейлере, то пламенный привет нашим локализаторам.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 14 июл 2005, 22:38

дублированные ролики - это обычно гораздо больший ужас, чем в театральном дубляже :0) проверено на кошках!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Dynx » 14 июл 2005, 23:58

Я проголосовал за Килбил2. Может, просто потому, что люблю это кино. Но ведь и ролик хорош (вот только спойлерный малость): монтаж отличный, музыка потрясная!
Dynx
Кинолог без собаки

Сообщение Phantom » 15 июл 2005, 00:59

The Descent – тизер

Очередной хоррор. Шесть лиц женского пола приблизительно 20-22-х лет отроду решили полазить по пещерам. Понятное дело, что в пещеры они залезли, а вот снова увидеть белый свет, скорее всего, не получится. Ролик слишком короткий и не очень содержательный. Но зато создатели фильма дают нам понять, чем нас будут пугать – темнота и клаустрофобия присутствуют в огромных количествах. Ну и в конце покажут нам полузверюшку-полу… ещё чего-то.

Green Street (a.k.a Hooligans) – тизер (??)

Тот ролик, который сейчас доступен для скачивания, как-то даже тизером не назовешь. Больше похоже на то, что создатели фильма взяли парочку сцен, которые были отсняты за первые дни съёмок, склеили их, и наложили сверху первую попавшуюся рок-композицию. Как не трудно догадаться из названия, речь в фильме пойдет о буднях хулс, они же футбольные хулиганы. Собственно говоря, большую часть пятидесятисекундного ролика занимает сцена побоища типа стенка на стенку. Кровища и Элайджа Вуд, активно машущий руками, прилагаются. Фильм давно попал в мой список «к обязательному просмотру». Как никак за сценарий отвечал Дуги Бримсон, человек написавшие такие книжки, как «Фанаты» и «Команда». Фильм уже успел побывать на различных кинофестивалях, заполучить различные награды и номинации, а также получить отличную критику. Например, фильм получил 9/10 от небезызвестного киноресурса comingsoon.net, крайне положительные рецензии на aintitcoolnews.com и variety.com.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Птица » 15 июл 2005, 01:13

Phantom, спасибо за инфу по Хулиганам. Питаю слабость к проектам, в которых есть Элайджа Вуд - то ли агент у парня хороший, то ли его собстный вкус с моим совпадает, но многие фильмы с его участием мне очень нравятся (хоть это, как правило, не его заслуга): Город Грехов, Факультет, ВК, Ледяной шторм, Вечное сияние чистого разума. Кстати, никто не знает, есть ли уже ролик к фильму Everything is illuminated (тоже с Элайджей)? - грят, книжка в основе фильма оч хорошая, и потому надеятся, что кино тоже хорошее будет. Я только постеры видела и картинки.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 15 июл 2005, 16:48

Комментатор писал(а):вот кто жжот, так это драмворкс с мишей беем:
http://www.kinokadr.ru/films/i/island/
третий трейлер из онлайн.

Обалденный трейлер, точно! Не налюбуюсь. Ой, только бы они кино ляпами какими-нибудь не испортили. Очень расстроюсь. Хочу хорошее кино, хороший "Остров".
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 15 июл 2005, 16:49

2 редакция

Появившийся трейлер к "Империи волков" на французском или английском?
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2005, 16:52

ещё не смотрел :0) ссылку заслали с центрпарта, я поставил, вечерком посмотрю. для желающих на русскоязычном сайте есть ещё два тизера на скОчать: http://www.imperiavolkov.ru
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 15 июл 2005, 21:40

2 Редакция

Ребята Трейлер № 3 к "Острову" - не что иное как трейлер № 2 (он у вас кстати представлен в 4 разрешениях)
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 15 июл 2005, 21:49

упс. фиксед. глюки, блин. теперь ссылка правильная
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды