по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 12:04

ну и славно, что согласны.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 13 июл 2005, 12:30

Роман, поздравляю с тыщщей! А тортик тоже пофигу? Угостите кого-нибудь. :D ИзображениеКстати, у него глазки есть.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 12:39

:))))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

работы по дизайну

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 14:54

чутка подправлен дизайн некоторых страниц. менюшка с эмулятором клавиатуры теперь появляется, если кликнуть по ссылкам слева, и не мешает остальным. в ветках уменьшена минимальная высота левой части колонки (где ники и звания) - теперь короткие посты смотрятся более плотным строему. у постов внутри ветки теперь более выделяется заголовок (см этот пост, например). используйте его!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

заголовки для

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 16:33

новое правило по проф Фантому. принимать три раза в день:
http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#11
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

вилькомен

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 16:39

по результатам взаимного непротивления сторон пользователь Phantom стал третьим модератором в жанровых категориях и в разделе "люди кино".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 14 июл 2005, 07:09

С чем его и поздравляю.
Guy
Тень отца Джона Коннора

как бы между прочим о плагиате...и немного о том и о сем...

Сообщение Мари » 20 июл 2005, 19:27

1. Огромная просьба к контингенту пользоваться собственными мыслями, а не чужими или давать ссылку на материал, как это принято на форуме.

2. Начальство прошу очень следить за "базаром". Если память не изменяет, оно теперь у нас в трех лицах(!)

3. Предлагаю вырезать безжалостно некорректно открытые темы или убирать посты нижеплинтусного содержания.

4. Доверить открывать темы в разделе "Люди кино" признанным форумистам, в запасе которых не менее 600 сообщений. Это вполне обсуждаемо.

Мне не нравится то, что за последнее время появилась масса сообщений разряда мегаэкспертного анализа(мое мнение). И я не хочу принимать в этом участия. Я пришла на этот форум, потому что он кардинально отличается ото всех остальных. И не хочу, чтобы он превратился в подобие большинства форумов о кино.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 июл 2005, 19:38

тут два момента

первый - про 600. таких людей у нас на форуме всего 4 не включая т.н. "начальство". если темы будет создавать только Фантом, плюс нечаянные создания тем Монтойей - сие будет нехорошо. если предел делать не 600, а 200 - то столько постов можно за неделю оргинизовать :0) если постараться

второй момент - про манеру обсуждения. манеру такую я наблюдаю всего у двух новичков и иногда у молодых, и потому неопытных в словесных баталиях барышень - тенденции не вижу. для того, чтобы бороться с флеймом и "нижеплинтусными дискуссиями" - есть голубая карточка. пользуйтесь! модератор не в состоянии самостоятельно измеррять градус дискуссии, он следит только за формальными нарушениями правил. голубые карточки позволяют модератору внимательней присматриваться к потенциальным нарушениям "на грани".

оргвыводы: завтра будут введены ещё два правила. текст пока уточняется. спасибо мари за черновик одного из них. второе правило будет касаться пресловутой группы "мегаэксперты", в которую будут добавляться те, кто сможет создавать новые темы в проблемный нынче раздел "любди кино".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 20 июл 2005, 20:08

Ну дык я и не настаиваю. Я только предлагаю обсудить и приглашаю к обсуждению и остальных форумистов. На счет запаса сообщений, пожалуй, соглашусь. Но тогда надо удалять некорректные посты. Мне, как поклоннику кино, с уважением относящемуся к тем, кто это кино для нас делает, больно читать приглашение к обсуждению типа: "ну че давай народ навались" с ошибками в русском языке на уровне пятого класса и с сомнительным смыслом.

Ждем ваших предложений, как говорится.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 июл 2005, 20:10

вот я потому и говорю - пользуйтесь функцией "где модератор", если что-то не нравится. само по себе ничего делаться не будет, принимайте посильное участие в формировании облика нашего форума.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Demilich Kangaxx » 21 июл 2005, 11:13

С такой политикой будет здесь отписыватся только начальство и многоуважаемая Мари, может быть и ее сделать модератором, чтобы уже явно выделять верхушку от сброда
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 11:33

Милейший, вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Чревовещание

Сообщение Everon » 21 июл 2005, 11:41

Роман КОРНЕЕВ писал(а):Милейший, вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

Да, я пожалуй вмешаюсь и проявив гуманизм, как истиное "Дитя жизни" всё же скажу за него-запуганного крестьянена форума. А именно: на КиноКадре до неуважения к остальным соблюдается строжайшая иерархия и деление....
Everon

обновление правил

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 11:57

На фируме кинокадра есть одно единственное деление - на "администрацию" и "контингент". При этом новички форума как бы должны понимать, что их ошибки виднее, чем ошибки старичков, потому что старички в своё время так же несли безапеляционную чушь и получали от модератора по голове, пока не устоялись в коллективе. Новичкам совет - не разыскивать на форуме следы дедовщины, а больше и лучше излагать свои мысли, тогда будет вам слава и почёт.

Итак, свежие правила:
http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#12 - по поводу открытия тем
http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#13 - по поводу внешнего цитирования

Про мегаэкспертов вопрос снова остаётся открытым до неопределённых времён, так как единое решение принято не было.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды