А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Юная » 10 июл 2005, 14:22

Dеmiliсh Kаngахх,полностью с тобой согласна.Борн-полная голливудская мура!!!А "Перевозчика" не смотрела.И не посмотрю :)
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 15:29

О, вы нашли друг друга :0) Начинаю коллекционировать фильмы, которые у вас НЕ мура :0) как раз коллекция получится не сильно разорительной.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 10 июл 2005, 17:53

Эх, либо любезный Dеmiliсh Kаngахх не видел голливудской муры, либо я не знаю. :0)
Список голивудской-не-муры запросить, чо ль? :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 10 июл 2005, 19:32

Фантоцци - !!! смотреть обязательно - за комизмом скрывается весьма нехилые социальные проблемы обычных служащих

Это единственный фильм без оговорок, который я нашла.
С удовольствием бы посмотрела, если бы меня кто убедил в том, что мне очень нужно смотреть про нехилые социальные проблемы обычных служащих. В этом фильме есть что-то еще интересное?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 10 июл 2005, 19:34

Комментатор писал(а):Я воть не смотрел Перевозчика - говорят, стоит. Смотрели?

Если нравятся зрелищные экшны с кучей перестрелок и файтинг-сцен при полном отсутствии смысла, то настоятельно рекомендую посмотреть. Мне лично кино понравилось. Драйва там хоть отбавляй.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 19:43

О, что и требовалось. Лето, блин, хочется спокойствия на душе! Надо будет уже, блин, найтить и рассмотреть :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Demilich Kangaxx » 10 июл 2005, 19:51

Непойму сентенцию - что значит "нашла"?

Интересное много чего от комедии ситуации до казалось бы пародийных моментов вплоть авангардных выпендросов

еще фильм мнооогообразный то есть событийная линия нас носит во все возмыжные места от японского ресторана (со своими фишками сакэ собаки (и в японии тоже? хмм) до лыжного курорта, от теннисного корта до празднования нового года
и так т.д. и т.п.
с каждым местом с каждым событием связаны свои фишки? - например выкидывание итальянцами вещей из балкона
И образ магната-итальянца настолько далекого от своих работников что они думают про то не инопланетянин он? и не обивает ли он кожей свое кресло уволенными работнитками

и главное везде наш неудачливохаризматический герой
в отличии от занудных француских комедий этот фильм смотрится с четким желанием "хочу еще такого"

Модератор: вложенное цитирование раз, цитирование чужого поста целиком - два. Если бы дело было в следующий вторник, было бы вам два предупреждения.
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Demilich Kangaxx » 10 июл 2005, 19:54

Montoya писал(а):Эх, либо любезный Dеmiliсh Kаngахх не видел голливудской муры, либо я не знаю. :0)

не видел, потому что Знаю и не смотрю

Montoya писал(а):Список голивудской-не-муры запросить, чо ль? :0)

список не дам у меня он слишком субъективный, да и 80% в том списке я сам еще не лизцезрел :)
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 10 июл 2005, 19:58

Demilich Kangaxx
Это уже другой разговор, как говорится. Впечатление полноценнее о том, что советуют. Еще неплохо было бы упомянуть режиссера, актеров, страну, год выхода на экраны(если речь не идет, конечно, о фильмах "на слуху", известных). Громадная личная просьба: не пренебрегайте запятыми и точками. :D
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Demilich Kangaxx » 10 июл 2005, 20:05

Мари
Фантоции - Италия 1974 год актер и вроде бы как сценарий тоже Паоло Вилладжио известный комик работающий как в комерческих так и в проблемных фильмах (даже у Феллини)
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Demilich Kangaxx » 10 июл 2005, 20:06

Модератор: вложенное цитирование раз, цитирование чужого поста целиком - два. Если бы дело было в следующий вторник, было бы вам два предупреждения.

Теряется смысл поста - поставь на место гостя читающий его вырезанным из контекста, а если бы цитируемый текст был бы страниц эдак пять назад?
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 10 июл 2005, 20:18

достаточно обратиться к постившему и процитировать кусочек. или пересказать смысл своими словами. но не превращать ветку в забор нагромождённых цитат.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Юная » 11 июл 2005, 11:22

Посмотрела "Меркано-марсианин".Клевый мульт!Лучше всяких "Шреков" и "Мадагаскаров".И по-настоящему смешной.Во время просмотра находилась в одной и той же стадии:"ржунемогу!".
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2005, 11:35

юный задор в низвернгании столпов - впечатляет.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 11 июл 2005, 13:13

"Разборки в стиле Кунг-Фу" /Gong fu/ (2004)
Российская премьера: 23.06.2005
Мировая премьера: 23.12.2004
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Квок Куен Чан, Стивен Чоу, Сяоганг Фенг, Донг Жи Хуа, Чи Чунг Лам, Сю Лунг Леунг, Сяо Лянг, Чиу Чи Линг

Китай, 40-е годы...

Азиатская суперзвезда Стивен Чоу играет роль неудалого мошенника Синга, замыслившего крупное дело. Он вступает в банду головорезов "Топоры", которая пытается установить господство в тихом квартале под названием "Свинарник". Его очаровательный, но неуклюжий персонаж становится звеном в цепи событий, порождающих потрясающие поединки, захватывающий экшн, кучу смешных ситуаций и массу впечатляющих спецэффектов...

Производство: Columbia Pictures Film Production Asia, 2004
Продолжительность: 95 мин.
Прокат: Каскад

На днях посмотрел этот фильм. Мне понравилось, спецефекты вполне нормальные. А самое главное,что должно быть для комедии, смешно.Вобшем всем советую посмотреть.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды