А куда оттуда актеры подевались, почему их нигде не видно: в свое время встречал только Лейна Дэвиса (Мейсон), Эй Мартинеса (Круз) ну и конечно Робин Райт-Пенн (Келли). Остальные что, нигде не снимаются больше??
едва не проглядела новость про Парфюмера. Тыквер - дядька талантливый, однако я ума не приложу, как он будет снимать. Будет оччень интересный эксперимент - киношными способами описать запахи. Паренька нашли совсем молодого (25 лет) и на вид обладающего должной патологичностию
Слышала, что на роль прочили Касселя.
Парфюмера буду ждать с нетерпением. Книга просто обалденная. До костей пробирает.
А что касается Джонни Деппа в новом фильме, так вспомните его в "Дон Жуан Де Марко". Просто слов нет, неподражаемо.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли у него оскар за какой-нибудь фильм?
Заслужил-заслужил! А вот у Пэлтроу он есть. Ну и скажите, где справедливость. То же мне выдающаяся актриса.
Народ, кто слышал про фильм "Мост короля Людовика Святого"? Историческая драма(так написано на афише). Идет в кинотеатрах со вчерашнего дня. В главных ролях Роберт Де Ниро и Харви Кейтель.
Судя по описанию, так вообще детектив.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Гы. Неуловимый это Энтони Зиммер, что ли? Я в курсе. Хочется проверить одну догадку, посетившую при просмотре трейлера - если подтвердиться, это будет круто. Хотя, на сам фильм заходить не планирую. :0)
Про мост слышал что-то негативное - по ходу, очередное костюмное кино, и только. Ну, как ВенециАнскЫй купец с Аль Пачино.