Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Константин » 14 июл 2015, 04:05

ганнибал, 3 сезон: похоже, создатели окончательно ушли в визуализацию и в какую-то психоделику. не, в плане картинки-всё ок. но вот с сюжетом беда. тут дело даже не в том, что все те, кто погиб в прошлом сезоне, "внезапно" выжили-это было вполне ожидаемо. проблема в том, что стало просто скучно. даже кровавые изыски ганнибала уже не вдохновляю. ну, может, во второй половине сезона раскачаются...

бульварные ужасы, 2 сезон: наверное, надо отдать должное создателям сериала, что во втором сезоне они не стали добавлять в сюжетный винегред каких-то новых персонажей, а постарались разобраться с той мешаниной, которая образовалась в первом сезоне. хотя именно к сюжету, всё же, больше всего нареканий: особенно пострадал дориан грей, с которым, похоже, не знали что делать и лишь к концу сезона ему нашли применение. а так, актёры, декорации, музыка, съёмка, атмосфера-всё осталось на месте, всё весьма добротно. самый лучший и сильный эпизод внезапно показали в начале сезона-третий. Еву Грин с юбилеем!
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2015, 10:38

ганнибал доо
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 14 июл 2015, 18:03

хроники шаннары какая-то "революция" для бедных. хотя революция и есть для бедных )
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2015, 01:02

посотрел вторую серию хайкасла. а чо. конечно, это "осверцим для толстых", но в общем очень неплохо.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 18 июл 2015, 21:35

Посмотрела четыре серии Wayward Pines, ещё не пожалела. Все, что нужно сериалу, на месте. Персонажи интересные, актёры под стать, интрига сохраняется. Может это все и не ново в плане идеи, но смотреть приятно и я вообще такое люблю. Что-то от драм уже воротит, мистика пополам с фантастикой куда занятнее. Да и атмосферненько.

Посмотрела первую серию "Водолея" про Чарли Мэнсона с Дэвидом Духовны. Весьма и весьма недурственно, но, блин, слишком драма, а я ее переела((. Кто будет смотреть, отпишитесь, все равно интересно как оно там дальше.

Хочу ещё Empire посмотреть с очень сильно похудевшей Тараджи Хенсон (Person of Interest) и Терренсом Говардом. Вроде и драма, но музыкальная, и все отрывки, что пока видела, смешные. Тараджи, кстати, получила за роль номинацию на Эмми.
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 18 июл 2015, 21:58

я посмотрел несколько серий водолея и чото бросил пока. все хочется уровня первого настоящего детектива, а водолей слабее будет
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 18 июл 2015, 22:14

я из текущего больше всего хочу добраться до ганнибала и The Americans. но чото всё руки не дойдут
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 18 июл 2015, 22:58

вот и у меня до многого руки не доходят, не поспеваю.

Гоша, пересмотри "Настоящего детектива" )) думаю, такого уровня мы вряд ли дождёмся в ближайшее время. Оно там как-то всё удачно сошлось.

Пятая серия "Сосен" крышесносная в плане поворота сюжета, не ожидала и заранее решила, что оно не ново, чуток все-таки ново. Только подозрительно много народу мрёт. Не церемонятся, неужели дарвинизм система поощряет? Казалось бы наоборот надо больше ценить каждую жизнь, а тут такой непорядок.. Ну, и для тех, кто боялся, спецом сообщаю - это ни разу не Твин Пикс даже близко, совсем другая тема.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июл 2015, 13:39

посмотрел шесть серий уэйварда. смотрю чисто из-под палки бо смотреть больше нечего (ганнибала и трудетектив начал смотреть но оставил на когда все серии выйдут), типа перед сном. ну так вот - походу авторы никак не могут определиться про что они снимают, не то про большого брата и идеальное общество, не то про под куполом, не то про твин пикс, не то про мелодраму, и постоянно мечутся между всем этим, на выходе получается какая-то каша. да ещё вечно насупленная морда диллона раздражает. логики в действиях персонажей просто нет.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 19 июл 2015, 14:41

в книге тоже мешанина жанров. но автор плавно переходит от одного к другому, и, собственно, эти переходы и есть твисты и то, что держит интригу

короче, придется смотреть, видимо.)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июл 2015, 17:10

в сериале интриги нет от слова совсем. в смысле не интересно даже самим авторам - они любую загадку тянут ровно три десятых миллисекунды, после чего её либо сдают, либо забывают, чтобы потом ни разу не вспоминать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 20 июл 2015, 04:03

в поле зрения попался новый сериал Зверинец (Zoo). Пока есть три серии. Довольно редкий жанр для сериала: о том, как животные во всём мире вышли из-под контроля человека и команда главных героев, которая сформировалась только к концу третьей серии, должна выяснить, что за хрень случилась с животным миром. трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=bHU99JTupAU
собственно, на сон грядущий-самое то) хотя если бы за сериал взялись бы ребята из HBO, было бы более зрелищно-тут есть где им развернуться)))
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 20 июл 2015, 10:09

С удовольствием досмотрел первый сезон "Баттл Крика" и жду второго. А потом с прискорбием узнаю, что сериал закрыли еще в мае.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 02 авг 2015, 08:37

в 8-й серии третьего сезона ганнибала, создатели взяли, да и совершили разворот на 180 градусов: практически вернулись к тому, с чего начинали и к тому, о чём мы уже почти успели забыть. сам ганнибал, наконец-то, стал тем, кем мы его привыкли видеть в молчании ягнят. и сразу как-то всё стало на свои места и вновь просыпается интерес к происходящему)))
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 авг 2015, 12:20

не ну там всё стремительным домкратом возвращается к красному дракону. так что всё логично ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Сериалы