Война Миров (War of the Worlds)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Алекс » 04 июл 2005, 10:44

Ну тык я для примера привел сцену с приездом детей, тоже ведь странно все, и главное не могу понять зачем? Еще вспомнил сцену с бутербродами... Я понимаю, что бывают разные характеры и заранее ненормальные люди ведут себя странно, но тут же все ведут себя как ненормальные. Дети, которые только видели как уничтожают город и людей пререкаются, что они не хотят спать в подвале, разве не странно. Да ну ... Что объяснять элементарные вещи.
Алекс

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 июл 2005, 11:32

Кстати, к слову о чужом мнении. Вот читаю на небезызвестном сайте рецензию... ну и что, вот прямо так и сказать что я думаю об этом их текстищще? Так половина здесь присутствующих обидится изо всех сил. Но я не скажу. Потому что кролик был очень воспитанный :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 04 июл 2005, 11:42

Роман, если мы на одном и том же сайте рецензию читали, то оно да: даже мне, фильм не смотревшей, как-то ясно, что они несколько преувеличивали. Особливо покробили отсылки к русской классике и крепким спиртным напиткам :twisted:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 июл 2005, 11:58

несколько преувеличивали... эмммм... это не то слово. это уже какая-то, мля, Американская Кинокритика (тм)

но каменты у них там жгут ещё круче:
«Война миров» закончилась концовкой не для всех

ужас.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 04 июл 2005, 12:15

С удовольствием почитала первый опус под названием "Месть Тома Круза". Гениальная идея, без преувеличения. Представляю, сколько времени ушло на писанину, но оно того стоило! Очень надеюсь, что начинание не заглохнет. Также, надеюсь, что многим "тонким" натурам поможет протрезветь, наконец, в плане адекватного воприятия любой бадяги, претендующей на какие - там чувства и слезы. Критично на все смотреть надо, а не являться тем помойным ведром, в которое можно "слить" все что угодно. Называйся оно хоть Спилбергом, хоть Крузом, а хоть и беззащитной девочкой с чистыми глазами.

Пы.Сы.: а про фирменную пробежечку Круза-супер! Если честно, в кино над этим ржала. Ну прикольно "звездочка" двигается.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 июл 2005, 12:25

Идея как раз не новая. Жанр "упрощённого сценария" существует чуть не отродясь интернета как такового. Но мы пробовались в первый раз :0) Интерерсующимся - за всё про всё на процесс ушло 16 часов рабочего времени (8 моих и 8 Елены). Пока статистика отзывов такая - 6 положительных на 1 отрицательный. И читают вроде неплохо. Так что скорее всего продолжение будет. Другое дело что достойные жанра фильмы выходят краней редко. Всё-таки это должно быть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ и ПОПУЛЯРНОЕ КИНО с НЕДОСТАТКАМИ. :0) Штуки три в год, не больше. Так что скоро оно будет повторено - врядли. Может быть - Остров. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Роман КОРНЕЕВ 04 июл 2005, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 04 июл 2005, 12:31

мне понравился ваш УС, хоть "недосягаемой вершиной" отечественных начинаний в этом жанре считаю все же опус "Убила ДеБилла". Ясно дело, что глупо невероятно, но хохотала до слез и не раз
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение omsford » 04 июл 2005, 12:33

Ну уж вот надеюсь, что хоть Остров не даст простора для сарказма и приколов. Хватит уже неоправдавшихся надежд!
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 04 июл 2005, 12:36

Для меня пока только два фильма полностью оправдали надежды. ГГ и ЗВ МС.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 04 июл 2005, 12:53

А я как раз имела в виду идею именно у нас на Кинокадре. Хорошо, что начали. Надеюсь, "Остров" не даст повода, а вот "Фантастическая четверка" и "Стелс" очень даже может быть.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 июл 2005, 12:56

Что значит - "не даст повода". Для начала чтобы "дать повод" это всё-таки должен быть хороший фильм :0) Или вы считаете, что фильм получится - говно? :0) УС пишется не для постебаться и с сарказмом, а так сказать чтобы дружески пожурить - пародия вообще как жанр никогда не должна писаться из соображений "показато какое это г" - пародии получаются, только если писать их с любовью. Это аксиома.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 04 июл 2005, 13:07

Мари это как посмотреть. Я например от этих фильмов не чего великого не жду, поэтому разочарования точно не будет. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Война Миров

Сообщение Viktor » 04 июл 2005, 13:12

Подкинул вчера деньжат Спилбергу.
Пообнищал мужик интелектом немного, стареет видно, но бабки сделал больши....е.
Толпы снующих туда-сюда дебилов и кровь, кровь, кровь....., на фоне практически бездействующего Правительсва США.
Жалкое зрелище!
Изуродовал отличное произведение автора.
Viktor

Сообщение Мари » 04 июл 2005, 13:14

Роману. Не, я как раз думаю, что фильм будет совсем неплох.
За то, что с любовью написано, не углядела. От того получилось, что я над святым чувстом посмеялась, звиняйте. :(
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 04 июл 2005, 13:26

УС - классная идея, рад что они появились на Кинокадре. Давно поймал себя на мысли, что грамотные уэcки одинакова нравятся как на понравившиеся фильмы, так и на разочарования. Прав Роман, все дело в подходе с любовью.
Роман, Елена - Молодцы!!!
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!