Роман КОРНЕЕВ писал(а):а тот, кто "поможет", получит от меня бан )) Константин, вы здоровы? 1 августа давно наступило.
я не виноват-это всё летняя жара, Роман))
да, в том-то и дело, что всего шесть серий... почему дальше не перевели-для меня загадка. а я уж подумал,что ищу где-то не в тех местах)
а сериал и правда отличный. небанальный такой ситком, и дело тут не только в отсутствии закадрового смеха. создатели используют все имеющиеся методы для подачи юмора, не зацикливаясь на чём-то одном: то игра слов (хотя смотрел в дубляже и, подозреваю, многое он убил), то какие-то мелкие детали, упомянутые в прошлых сериях как бы мимоходом всплывают снова и превращаются в отдельную забавную историю, то флэшбэки, раскрывающие ситуацию и делающие её ещё более смешней. чёрного юмора там много (по части Бастера особенно, а в третьем сезоне ещё и Тобиас)-для меня это несомненный плюс. такой подход просто не позволяет соскучится за просмотром. ну и актёры: все хороши без исключения. запомнились, конечно же, и Лайза Минели с Шарлиз Терон)) в общем, хочу продолжения и обещанной некогда полнометражки. странно, что сериал не получил такой популярности как, к примеру, друзья или теория большого взрыва. и это при том, что все смотревшие его остаются в восторге.
to be continued...