Нам пишут 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2013, 13:27

чем-то по стилю напомнило обиженные панегирики михалкова )) что, впрочем, не отменяет того факта что фильм американские кинокритики смотрели жопой
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 07 авг 2013, 16:48

не понял юмора... "Критики ожидали, что это будет блокбастер". А оказывается, Вербински за 250 миллионов камерную мелодраму снимал, да? )))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2013, 16:55

инди-комедия жеж!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 07 авг 2013, 18:55

А, вон оно как... причём на коленке снятая )))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 11 авг 2013, 00:19

Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 авг 2013, 00:45

атас ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 11 авг 2013, 17:53

поржал))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 авг 2013, 17:10

http://www.gazeta.ru/business/2013/08/16/5574285.shtml

неоднократно ржал на фразах про "уникальный контент" и "у нас были наработки ещё со времён студенчества".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 29 авг 2013, 01:04

http://www.deadline.com/2013/08/pacific ... tary-says/
это волшебное слово пропаганда
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 авг 2013, 01:57

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wNnbM-aX4A

баян, но тем не менее. крейг забавне
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 29 авг 2013, 12:15

Джокер писал(а):http://www.deadline.com/2013/08/pacific-rim-american-propaganda-chinese-military-says/
это волшебное слово пропаганда

Жаль под кат нельзя убрать картинку, ибо большая. =)
Изображение
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 авг 2013, 14:26

ыыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 сен 2013, 14:15

Главному редактору и генеральному директору интернет-журнала «Кинокадр» Роману Корнееву.

Саратовский мобильный: +7-962-***.

E-mail: kinovova@***.com

Здравствуйте, Александр.

Меня зовут Владимир.

«Кинокадру» для развития нужны новые люди и идеи. Я предлагаю «Кинокадру» революционное и инновационное развития. Я хочу работать креативным редактором в вашем журнале.

18 первых предложений:

1. Отказаться от простенького названия «Кинокадр». Пусть будет, например, «Киномир». Над этим именем думал секунду. Возьмёте в команду – придумаю Имя. Но, разумеется, если менять имя, то это надо делать, как минимум, в течение года: на сайт «Кинокадра» должно быть можно выйти, набрав прежнее имя и новое.

2. Я предлагаю в ближайшее время начать выпускать печатную версию журнала. Для начала в Москве и Санкт-Петербурге. Полагаю, мобильная версия уже есть.

3. Перед выходом в бумажный формат необходимо наладить региональное распространение не только через «Роспечать», но и сети «Ваша пресса», «Мир прессы» и другие. У них журнал будет стоить значительно дешевле, чем в пресловутых «Роспечати» и «Магнитах». Журнал должен распространяться в городах России с населением от 700000 человек.

4. Упразднить колонку главного редактора. Там зачастую пишутся общие фразы или summary номера. А должно быть максимум информации о кинорынке и его главных героях. К тому же это фишка: во всех журналах есть колонка главного редактора, а у нас не будет. Главный редактор всегда может написать отдельную статью, если его что-то затронет. На то он и главный редактор.

5. В каждом номере рубрика «Остов». Новый сценарий без финала отечественного или зарубежного автора, нигде до этого не публиковавшийся. В Голливуде, как вы прекрасно знаете, есть даже топ-лист лучших, не экранизированных сценариев.

6. В каждом номере рубрика «Чтец». Рецензии на шесть качественных новых книг + книга месяца.

7. В каждом номере рубрика «Синема». Новости кино: какие знаковые фильмы и блокбастеры собираются снять голливудские студии, кто будет режиссёром, какой планируется актёрский состав, в каких фильмах сыграют голливудские звёзды, какой гонорар получат режиссёр, и исполнители главный ролей, какой бюджет картины или блокбастера (девять-десять заметок ежемесячно).

8. В каждом номере три большие статьи о фильмах месяца и анонс всех картин, выходящих в прокат в этот месяц.

9. В каждом номере три больших интервью с кинопродюсером, режиссёром, телеведущим, директором телеканала, актёром или актрисой, в том числе, американскими. Но интервью надо брать только у топовых или нестандартных кинодеятелей, например, у Кевина Файги, Брэда Грея, Тома Ротмана, Харви Вайнштейна, Зака Снайдера, Джоша Трэнка, Кевина Смита, Ридли Скотта, Нила Бломкампа, Алексея Мизгирёва, Сергея Сельянова, Константина Эрнста и других.

10. В каждом номере бокс-офис десяти самых кассовых фильмов прошедшего месяца в России, США, и мире.

11. В каждом номере очерк об известном голливудском актёре/актрисе с фильмографией. В январском или февральском номере печатать двадцать самых коммерчески успешных фильмов прошедшего года в России, США и мире с указанием бюджета. Люди любят читать о деньгах.

12. В январском номере публиковать анонс двадцати пяти самых ожидаемых картин первого полугодия, а в июньском – двадцати пяти самых ожидаемых фильмов второго полугодия по версии журнала.

13. В каждом номере рубрика «Звуки». Обзор шести музыкальных дисков из мира рок-музыки + диск месяца. Например, Stratovarius, Rhapsody of fire, Zeromancer, Sirenia, «Кипелов», «Пикник», «Сплин»…

14. В каждом номере рубрика «Технопарк». Обзор трёх полезных сайтов + сайт месяца, а также обзор новинок техники: смартфона, сотового телефона, ноутбука, ультрабука, планшетного компьютера, телевизора, многофункционального устройства и так далее. Возможно, материалы на правах рекламы.

15. В каждом номере рубрика «Мода». Тренды в одежде, обуви, часах и парфюмерии – журнал должен зарабатывать.

16. В каждом номере рубрика «Я вам пишу» – письма читателей. В этой рубрике мы будем публиковать самые интересные письма читателей с кратким комментарием редакции.

17. В каждом номере рубрика «Точка зрения». Здесь два обозревателя журнала выскажут свою точку зрения на взволновавшую их проблему кинорынка.

18. Сайт журнала необходимо упорядочить и обновить, чтобы он стал информативным и удобным даже для неопытного пользователя.

Мне 31 год. В 2005 году я окончил филологический факультет Саратовского государственного университета.

Работал журналистом в газете «Спортивный Саратов», корреспондентом информационного агентства «ПИА-Новости» и продавцом книг.

Креативный, коммуникабельный, ответственный и ориентированный на результат человек с опытом работы в СМИ. Уверенный пользователь ПК.

Интересы: кино – артхаус и мейнстрим; качественная литература; музыка – рок, и классическая; футбол, и путешествия.

Бонус: не курю и не употребляю алкоголь.

P. S. Невозможное требует немного больше времени.

P. P. S. Роман, большое вам гражданское спасибо за публичную поддержку Алексея Навального.

С уважением, Владимир ***.

Спасибо за внимание.

0_0
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 02 сен 2013, 15:53

Что-то это сильно напоминает:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изображение
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 сен 2013, 15:54

дада. я уже джва года жду такую егру и можно грабеть корованэ. классика.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды