Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Гоша Берлинский » 10 июл 2013, 21:03

бля, какой унылый мотель бэйтсов. он такой до конца? кто смотрел?
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 11 июл 2013, 01:34

я смотрел) но унылым он мне не показался
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2013, 02:42

досмотрел мультсериал по трону (уж я не знаю, снимают они второй сезон или нет) - а чо, очень ок. они убиди кенни зачёркнуто бита, а также намекнули на то, почему трон во втором фильме такой странный. и даже клу на подлёте. осталось понять, где в этой истории флинн, за исключением того, что судя по заставке этот сериал он и смотрит, вернувшись в систему. но как он в ней тада застрял? в общем, давайте продолжение.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 11 июл 2013, 15:52

У Викингов есть некий карт-бланш от меня. Сериал основан на скандинавских сагах, где многие клише были ещё не клише =). Это всё-равно, что обвинять Одиссею во вторичности =). Ещё можно спустить планку - это всё-таки не HBO, а History channel. Но убило меня скорее затянутость некоторых событий: Если в первых 4-5 сериях сюжет течёт довольно динамично, то во второй части сезона, сюжет идёт медленно и размерено, смакуя каждую показанную историческую деталь (одна из серий детально посвящена обряду жертвоприношения). В общем, непонятно что хотят показать: драму или документалку.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2013, 16:00

а заплывы в норвежском море там есть? )) говорят у викингов было 30 см в норвежской воде ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 11 июл 2013, 16:42

Заплывы показаны совсем чуть-чуть по Северному морю, хотя разобрать какое именно море они проходят довольно сложно =). Но зато показали, как куча захваченных в рабство монахов монастыря св. Кутберта умирала на драккаре >=).
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Мари » 12 июл 2013, 11:41

Гоша, я смотрела Мотель Бэйтсов, но по причине унылости не осилила даже четвертой серии. Имеется подозрение, что оно и дальше так, хотя вроде и Фармига фармижистая и фредди хаймористый. Думаю, режиссёр налажал, нагнетать не умеет, оотого такое всё унылое.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 12 июл 2013, 13:17

ну я досмотрел его с грехом пополам. в статье объясню чо да как
Гоша Берлинский

Сообщение Константин » 13 июл 2013, 02:36

у меня первый сезон мотеля оставил ощущение того, что нам показывали завязку и только лишь. ну будет интересно прочитать обзор)
to be continued...
Константин

Сообщение Гоша Берлинский » 13 июл 2013, 20:03

Гоша Берлинский

Сообщение Константин » 14 июл 2013, 12:50

спасибо за отличный обзор)
задержка в развитии: первый сезон скачал и в самое ближайшее время возьмусь за просмотр.
ганнибал: к просмотру обязателен.
революция: похоже, зря я забросил его после первых двух серий-постараюсь как-нибудь к нему вернуться)
игра престолов: про то, что все весь сезон лишь куда-то идут я и сам задумывался-точно подмечено.
мотель бейтсов: есть куча примеров, когда создатели сериала с очередным сезоном меняли к нему подход (те же недавние ходячии)-вот я и надеюсь, что первый сезон лишь завязка (для кого-то скучноватая) и дальше добавят необходимый этой истории саспенс и уберут излишнюю бытовуху.
с безумцами у меня вышло тоже самое, что когда-то с хаусом: и понимаю, что качественное, значимое и нужное к просмотру, но отснято уже так много, что просто лень браться за него, тем более, что есть куча других сериалов, за которыми я слежу, а времени свободного не так уж и много.
to be continued...
Константин

Сообщение Inna I » 14 июл 2013, 21:14

Касаемо Под куполом по ходу про оригинал можно забыть, в третьей серии от него уже почти ничего не осталось. По сути из него взяли завязку и часть персонажей, но выстраивают с ними немножко совсем другую историю.
Ну и да, у них спички заканчиваются, а они стоят и разговоры разговаривают. Другой вопрос впрочем, что нафига там спички при такой освещённости :)
The night is dark and full of terrors
Inna I

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 июл 2013, 21:25

освещённость там типа для нас а для них мрак полный )) ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 июл 2013, 01:46

первая серия ньюзрума ок. но зачем они поменяли заставку? мне старая нравилась. а эта какая-то никакая. и даже смонитрована хреново.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 17 июл 2013, 03:25

смотрю задержку в развитии-это ж такая прелесть, что прям не могу))))
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Сериалы