Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 мар 2013, 13:18

я знаю нюша )) няша не знаю.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 30 мар 2013, 14:58

Гоша Берлинский писал(а):люди, которые всерьез употребляют слово "няша", меня пугают

уроки от гоши, как найти серьезность там, где ее нет. и чем няша хуже ыыыы, нипонятна. на второе почему-то никто не жалуется. вот бы узнать, почему так? (с)
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Идущий » 30 мар 2013, 15:11

Если Гоша не придрался, это не Гоша (тм).
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 мар 2013, 15:17

громмар нацэ отакуе!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2013, 01:54

посмотрел симону никкола. чото до сих пор ни разу не сподобился. чо я вам могу сказать - с современной техникой кино смотрелось бы лучше, но для комедии оно слишком несмешно, а для драмы слишком аляповато. ну и всё помножено на патентованную никколовскую стерильность, понятно, почему кино не покатило. да и плюс голливуд не любит саморазоблачений )) удивляюсь, как это кино вообще дали снять бгг.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 31 мар 2013, 06:00

Начало "Симоны" более чем хорошо: одни только вишневые леденцы в карманах Аль Пачино чего стОят. )) Но создается ощущение, что Никкол на протяжении картины несколько раз решал поменять её жанровую направленность. В результате: шикарное начало с юмором на грани сарказма, хорошая на старте интрига, непонятный перелом в середине повествования (по хронометражу - это концерт Симоны), и дальше - скатывание к жуткой клюкве. Замах был многообещающим, удар не получился. ))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2013, 13:06

ну в начале тоже было много неловкостей всяких. например все эти полупрозрачные взаимоотношения со студией - в любой серии энтораджа больше правды чем в этом )) опять же полупрозрачный муж ничем другим закончиться и не мог. пятидюймовая дискета с вирусом убила ваще ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 31 мар 2013, 16:44

дискета - это да... )) А мужья полупрозрачные - это даже не традиция, это данность. Вон, недавний "Мужчина нарасхват" хотя бы.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2013, 16:52

нисматрел. но дана гордон в роли главы студии как-то аутентичнее смотрялеась всяко )) хучь у неё мужа и не было бгг. на самом деле главная проблема симоны в изводе сюжета - вот если бы это было полноценное ИИ, тада был бы сразу мощный конфликт. а так это "внутренний конфликт" пачины с первого кадра. а из внутренних конфликтов у никкола вона гостьи всякие только и получаются. в гаттаке конфликт внешний, в шоу трумана конфликт внешний. а во времени конфликта как такогого и нет. так, обстоятельства места и времени. сназу непонятно чо играть и зачем сымать. отсюда мораль - никкол, берись за истории с внятным бытовым и предельно формализованным конфликтом без философствований. и будет тебе счастье.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 апр 2013, 01:24

посотрел железную леди. не лучшая роль мерил, совсем не лучшая. слишком много грима и сантиментов, а это не та фигура для сантиментов. да и кино слишком обрывочное и схематичное. жизнь было затеплилась в конце второй трети, но надолго этой фолклендской воынй не хватило. джим бродбент опять же в роли самого себя - ну дык у вачовских он лучше. политическое окружение тэтчер - сплошные козлы, бгг.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 02 апр 2013, 01:55

посмотрел primer шэйна каррута. хороший пример научной фантастики, снятой без денег. но. в последние 20 минут вмещено событий на два часа со всеми вытекающими
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 апр 2013, 10:58

чой-то он там в апстрим-калоре наснимает. без необходимости бегать по студиям и выпрашивать просроченную плёнку ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 02 апр 2013, 20:14

Решил вспомнить школьное прошлое и пересмотреть Горца, первые две части которого я тогда пересматривал, бывало, раз в неделю. Сижу и думаю: что заставило Рассела Малкэхи снять два абсолютно несвязанных друг с другом фильма с одним названием?))
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 02 апр 2013, 20:17

он вроде как не хотел, но заставили и так получилось, но пацана схватил стыд на премьере, он показательно вышел и смонтировал режиссерку, где все переименовал, но все равно говно вышло и лучше бы в конце оставался только один фильм

но что интересно: оба фильма для нашего времени смотрятся круто
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 02 апр 2013, 20:20

кинокаброчую))
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды