"Мастер и Маргарита"

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Сообщение Комментатор » 25 июн 2005, 00:40

если уж ходить по голливудским кандидатам - вот миста Стормаре вполне справился. правда у него нескольк игривый типаж вышел :0) да и Альпачина тоже, помнится, был недурён. хотя тоже излишне игрив. это у них католически-протестантский такой сдвиг образа :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 25 июн 2005, 19:04

Не, ну Лоуренс тоже не то. Аль Пачино да, токо тоже староват. Стормаре, блин, где играл? Его ведь Питер зовут? Заклинило, не могу морду лица вспомнить. А Джонни, да на Московских широтах? Гы. Не, ну не то.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 25 июн 2005, 19:53

Петер Стормаре - аццкоя сотона в Косте. он же - русский коснонаут Васья в Армагеддоне.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Флои » 28 июн 2005, 15:38

Засмотрела на днях один фильм с Горбунолвым.
Вот шо могу сказать. НА роль Воланда, он , вохзможно, и подошел бы, в роли Шико он бесподобен и демоничности в нем хватает...
и все же.. все же, все же, все же..
Мне кажется, что Волнад - это все таки не совсем его..
А вот на роль Мастера.. Мне кажется - БЕСПОДОБЕН был бы..
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Quicksilver » 30 июн 2005, 09:43

Не потянет Бортко наше всё - "Мастера и Маргариту"...
Актеры подобраны не самым хорошим образом (хотя из чего там было выбирать). Басилашвили не харизматичен, Абдулов староват, Безрукова прилепили за популярность...
А режиссер свою способность превратить классику в дешевый масскульт ИМХО продемонстрировал еще на "Идиоте"...
Quicksilver
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2005, 11:21

Вот с последним пунктом поподробнее? Что-то там про масскульт и Идиота. Расшифруйте свою мысль, товарисч.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 30 июн 2005, 11:48

про масскульт это было мощно задвинуто, нипадецки:)). Я вот намедни опять не отрываясь пересматривала - и прям чувствую, как классика на глазах обесценивается. :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Kusaet » 30 июн 2005, 13:54

Птица, а вы не пересматривайте, вы перечитайте лучше. Давно Идиота читали?
Kusaet

Сообщение Птица » 30 июн 2005, 20:18

читали, не поверите.:)). И что меня очень порадовало в сериале, так это то, что во время его самой первой трансляции в моей родной библиотеке невозможно было взять книжку ну никак - разобрал народ-с. Если это дешевый масскульт, то я за. С Мастером.. сложнее, но Бортко -единственный, кто может справиться.
Последний раз редактировалось Птица 30 июн 2005, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 30 июн 2005, 22:56

Птица, согласна с тобой.
Я доверяю ему. Раз уж он сумел ИДИОТА снять...я готова была завалить этот фильм, была настроен пессеместично, это моя любимая книга, яя экзаминационную по ней писала... но первые десять минут - ия была счастлива.
Думаю, что с МАСТЕРОМ будет тоже...
А актеры, на мой взгляд, подобраны гениально!
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение AndrVigin » 01 июл 2005, 01:31

Басилашвили не харизматичен??? Мдя.....
По моему на роль Воланда он не подходит только по одному параметру - возраст. И по внешности он скорее Сатана, но не Воланд. Все остальное, я думаю, будет на высоте.
AndrVigin

Сообщение Пират » 01 июл 2005, 13:23

arkadia, Блин! и есчо раз блин!!!!! Если хотите что-то знать кто есть кто, кто служил прототипом, то смотрите глубже!!!! гораздо глубже чем политика того времени!!! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ САЙТ (кто естественно этого ещё не сделал!!!!) :

http://bulgakov.ru/

И почитайте там про прототипы и так далее!!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Пират

Сообщение Птица » 06 июл 2005, 07:41

Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 11:39

На фото, я так понимаю, Маргарита? Опять сделали из барышни длинноволосую амазонку. По книге она интереснее, по моде(на стрижки) тех лет. А здесь, имхо, девочка из "Блестящих" или как их там ... Больше всего боюсь, что все будут выглядеть современно. И Басилашвили, блин, староват для Воланда. Ох и не нравится мне все это. :(
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Demilich Kangaxx » 06 июл 2005, 12:13

Мне тоже Басилашвили совершенно не представлялся ... Маргарита тоже не такой "дурочкой" читалась и вообще экранизация этго романа будет либо абсурдисткой, что не выгодно комерчески, либо аццтоем, что не понравится истинным любителям

Модератор: ещё одно нарушение правил цитирования. Второе предупреждение.
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Свободное обсуждение