Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 янв 2013, 12:20

стопудей
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 13 янв 2013, 18:38

мне понравился новый Дредд, чего я ну никак не мог от себя ожидать )) Крепко сколоченный фильм без отворачивающейся камеры и получасовых перестрелок, где пули красиво пробивают стены и паркет, не причиняя никому вреда. и хорошо, что Дредд так и не снял шлем в конце фильма - нечего персонализацию устраивать, квадратного подбородка вполне хватает ))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 янв 2013, 18:51

точнотак
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 17 янв 2013, 01:21

Посмотрела Что-то не так с Кевином. Самое жуткое из просмотренного мной за энное время. Очень тягостное ощущение от тотальной беспомощности главной героини с её социальной тревожностью на всю голову, ну а когда такой человек оказывается в "одной лодке" с социопатом, то хуже что-то сложно придумать. Всю дорогу хочется её пожалеть, при этом прекрасно понятно, что на такой стадии запущенности лучший способ пожалеть - пристрелить, чтобы не мучалась, и опять же понятно, что как раз ей-то это и не светит. Хех. Всё ещё отхожу от просмотра.

Ещё на днях смотрела Святые моторы, много думала. Шизанутенько так, но завораживает.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Евгений » 20 янв 2013, 05:06

Угарел по Ульриху Зайдлю. Посмотрел пока "Рай: Любовь", "Модели", "Импорт/экспорт", "Собачья жара". мужик стал для меня сильнейшим открытием за последнее время. фильмы почти документалистика. вывернутая наизнанку человеческая натура, все ее обнаженное уродство, слабые людишки, мечты которых о чем-то чистом и искреннем разбиваются о холодную реальность. смотрел как завороженный. потрясающе.
что бы окончательно догнаться, смотрю "Сало" Пазолини и зачитал "120 дней содома" маркиза де сада. чета у меня погружение в ад как оно есть.
п.с. A.C.A.B. кстати, крутой. по форме сериал щит, только кино
Евгений

Сообщение Джокер » 20 янв 2013, 06:07

путешествие к сердцу тьмы тээм? ))
я пока кроме парадиз либе ничего не смотрел, но непременно надоъ
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 янв 2013, 11:32

хачю вторую часть парадиза. там по отзываем всё в сто раз круче.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 20 янв 2013, 15:28

Джокер писал(а):я пока кроме парадиз либе ничего не смотрел, но непременно надоъ

ога. ) другое дело, что его еще найти в интернетах надо. хочу "иисус, ты знаешь", но пока нигде не откопал. надо будет углубиться в поиски на досуге.
йа тоже хочу вторую часть парадиза. и третью хочу.
Евгений

Сообщение JimDiGreez » 26 янв 2013, 00:46

Посмотрел "Человека с железными кулаками". Классический грайндхаус с малюсенькой примесью вестерна. Кстати, хип-хоп намного органичней звучал, чем в Джанго, что в принципе естественно. =)
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2013, 21:40

пересмотрел по случаю полнометражных смешаров. и перечитал собственную рецу. всё в реце сказано правильно, но в целом впечатление после второго просмотра оказалось лучше, чем впечатление от рецы. видимо создатели совершили известную ошубку - "на мониторе смотрелось круто". на большом экране то же самое смотрится иначе.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 27 янв 2013, 23:07

Начинаю оскаровский просмотр понемногу. "мой парень псих" испортил все впечатления настолько хеппи эндовым финалом, насколько это возможно. сопли, слюни," сынок, вот тебе совет", "я люблю тебя папа". в целом же, прекрасное кино, совершенно очаровательная дженнифер лоуренс, впечатления сумбурны и контрастны. но 8 номинаций, что за...
Евгений

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 янв 2013, 23:42

ну, учитывая что там три четверти персонажей психиатрически неустойчивы - или так, или всеобщий мордобой.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 янв 2013, 00:43

посмотрел половину гейм чейнджа. такой политический триллер внезапно )) женщины на грани нервного срыва тээм
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 янв 2013, 13:22

вчера досмотрел сару пэйлин. необычный угол зрения. у мене вопрос - у них всегда такой бардак на выборах или это исключение?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 03 фев 2013, 01:06

Арго труъ. И знаешь же наперёд чем закончится, а всё равно всю дорогу держит в напряжении.
The night is dark and full of terrors
Inna I

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды