Мари » 11 янв 2013, 12:41
Посмотрела 11 серий "Элементарно" и меня уже это всё страшно тяготит - невиданный доселе результат от просмотра детективного сериала.
После первых двух-трёх серий это местами выглядело даже мило, но даже тогда частенько возникал вопрос: ну, ладно, только при чём тут Шерлок Холмс? А к 11-ой серии меня уже откровенно раздражает этот персонаж Джонни ли Миллера, именно персонаж, из которого сценаристы сделали такого говоруна, что так и хочется крикнуть: да заткните ему кто-нибудь рот!
Единственные моменты, когда Холмс молчит - это те, где его нет в кадре. Все остальные песронажи - это местами говорящая, а местами и вовсе молчащая мебель, не больше. Джейн Ватсон в исполнении Люси Лью или Лиу - натурально уёбище, какая-то одноразовая табуретка китайского производства.
В общем, Холмс, к которому Ватсон приставлена в качестве компаньона, следящего за тем, чтобы тот опять не начал колоться, получился капризным избалованным подростком. Ватсон-Лью можно было запросто заменить любым безработным статистом, персонаж не развивается вообще.
Эйдан Куинн, играющий капитана Грегсона (даже не аналог Лестрейда) - видно, что хороший актёр, только играть ему, к сожалению, нечего.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон