■Москва-Киносфера /Imax/Nescafe ■Москва-Кронверк Вэйпарк ■Москва-Кронверк Лефортово ■Москва-Кронверк Синема Облака ■Москва-Формула кино на Можайке ■Москва-Формула кино София
пипец. это всё реальные жопы мира. нельзя было договориться с какой-нибудь приличной сетью? кронверк-формула кино конечно формально вторая по величине сеть в стране но только формально блджад. у них там мозги или кю? забавно как прокатили с этим делом свежепроданное каро ыы.
посмотрел. много надумал уже на сеансе, буду ещё додумывать. но сразу очень порадовался, что мне не нужно будет писать (нужно будет писать не) полнометражную рецу. а то у меня бы там одно только пафосно-меланхоличное вступление про то, какие были молодые и ходили на властелина колец и как это всё было ужасно круто, а щас времена уже не те, заняло бы целую страницу)
а вообще у меня были смешанные чувства принаписании этого текста. свою первую рецу "за деньги" я написал на первую часть ВК. кто ж тада знал во что оно в итоге обернётся ))
чувствуется, что накипело у Романа за годы томительного ожидания... и перекипело. выводы после прочтения такие напрашиваются: хоббот опоздал, и Пи Джей не торт. надо бы выбраться, но пока не представляю когда это сделаю(