Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение ПсИх » 26 окт 2012, 14:59

Я революцию бросил смотреть. Ибо рассчитано максимум на подростков. Видимо фанов голодных игр и сумерек. Ну или как то так. Стал смотреть "Стрелу" первые 2 серии вызывают много вопросов, но вполне себе героические, вернее супер героические. Буду пока посмотреть дальше. Ну еще Касл стартанул, да Гримм. Хотя смотрю пока когда уж совсем делать нечего. Гримма я имею ввиду. З Подозреваемых пока еще не взялся. Пусть серий поболее выйдет.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Евгений » 28 окт 2012, 01:23

я тут эта, начал смотреть "как я встретил вашу маму". наконец-то. черт, как же все там мило, еще и смешно при том. ну и барни, конечно, жемчужина сериала. персонажу невозможно не симпатизировать, мужик жжот аццки. )
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 окт 2012, 12:05

ну, сезона три где-то будет всё милее и милее, но потом эта милость начнёт потихоньку надоедать ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 28 окт 2012, 15:30

начал смотреть стрелу, новый сериал по комиксу о зелёной стреле от диси комикс. ох, чувствуется, что сериал делался под сильным впечатлением от тёмного рыцаря нолана: стараются чтобы выглядело всё реалистично, но а если что-то вдруг нереальное-ну, дык, это ж комегс, чего вы хотели-то?))) сериал продлили и теперь будет в нём 22 серии. в общем, посмотрел пока пилот-буду зацинивать дальше.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Евгений » 28 окт 2012, 16:58

Роман КОРНЕЕВ писал(а):ну, сезона три где-то будет всё милее и милее, но потом эта милость начнёт потихоньку надоедать ))

грустняшка ((
Евгений

Сообщение guydye » 31 окт 2012, 01:50

Пятая серия Родины доставляет хотя-бы всем Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: допросом Броуди.
Клер Дэйнс своим подбородком начинает потихоньку раздражать, мы поняли что ты могёш, хватит уже)
guydye

Сообщение Евгений » 31 окт 2012, 19:47

guydye писал(а):Клер Дэйнс своим подбородком начинает потихоньку раздражать, мы поняли что ты могёш, хватит уже)

кстати вот, украли мысль из головы ))) ы
Евгений

Сообщение Константин » 01 ноя 2012, 17:34

болезнь есть, должны быть и какие-то приступы, симптомы-вот подбородок и трясётся))) иначе я решу, что произошло чудесное исцеление)
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 ноя 2012, 17:36

а был ли мальчик? ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение chambawamba » 01 ноя 2012, 20:08

Давно уже нахожусь в поисках хорошего сериала, "Тюдоры" скатились к мылу, а "Прикуп" оказался досадно коротким.
На днях, что называется, открыла для себя дивный сериалишко- " Лиллехаммер", со Стивом Ван Зандтом в главной роли. Этот дядька в парике запомнился по роли консильери в "Сопрано", и тут вытупает почти в том же амплуа мафиози, но бывшего. Приключения бандита в отставке, находящегося под программой защиты свидетелей, в Европе приятно удивили юморком. Пишут, что премьеру сериала посмотрела четверть Норвегии и можно расчитывать на продолжение. На что и уповаю:-D
My mom always said...
chambawamba
Кинолог без собаки

Сообщение Джокер » 10 ноя 2012, 20:12

бибиси дарит вам третий сезон лютера
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U1kQI3HuOA
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 11 ноя 2012, 03:16

а между тем появилась надежа, что нам подарят 3 сезон Убийства-как я и мечтаю)) сайт лостфильм разместил у себя новость об этом

Эта история оказалась еще более закручена, чем убийство Рози Ларсен.
Прошло три месяца с тех пор, как впервые стало известно, что Netflix приступил к переговорам по поводу покупки многосерийного фильма АМС The Killing («Убийство»), однако соглашение так и не было подписано.
Согласно предыдущему договору, затраты на производство третьего сезона сериала должны были быть разделены между AMC и Netflix, однако последний наделялся правом первым транслировать новые эпизоды. Подобный ход применялся и ранее. Аналогично и, стоит отметить, небезуспешно поступили NBC и DirecTV с сериалом Friday Night Lights («Огни ночной пятницы»).
И вот теперь события приняли удивительный поворот. Как сообщает Deadline, новый договор гласит, что третий сезон телевизионной драмы сначала будет транслироваться на AMC, а это может свидетельствовать о продлении сериала.
В пользу положительного решения говорит и то, что студия, на которой снимается «Убийство» — Fox TV Studios — была непреклонна в своем стремлении сохранить жизнь детективному шоу. Также это продление должно сыграть на руку AMC, поскольку сеть вскоре лишится нескольких флагманских сериалов. Breaking Bad («Во все тяжкие») заканчивается после текущего пятого сезона, а у Mad Men («Безумцы») в запасе лишь два. Конечно, все еще есть The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и Hell on Wheels («Ад на колесах»), но кто знает, будет ли в будущем благосклонна к ним фортуна.

ох, надеюсь, что всё сложится.
to be continued...
Константин

Сообщение JimDiGreez » 12 ноя 2012, 13:47

BBC молодцы. им бы, ещё survivors и outcasts анонсировать, и цены им не было бы.
Хотя они даже сейчас бесценны.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Джокер » 15 ноя 2012, 20:18

карточный домик финчера и спейси
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LwUzF1q5w4
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 ноя 2012, 20:45

прекольно