Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Джокер » 03 окт 2012, 18:33

непременно. как только что выяснилось - он и гораздо лучше лупера тоже.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2012, 19:22

значит точно надабрать.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 03 окт 2012, 23:35

смотрел заложнецу, вооружённый двумя вёдрами попкорна. пропёрся. только сиквел же все равно будет лютым говном ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 04 окт 2012, 06:25

не факт - сиквел 13-го района был вполне на уровне первого фильма. Может, нам повезёт и на этот раз? ))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Евгений » 10 окт 2012, 20:32

после лупера посмотрел кирпича тоже. джокер истину глаголит, это и вправду нуар, главные герои в котором подростки. пока не привыкнешь, шаблоны рвут всякие девушки в вечерних платьях за роялем, рядом с альфа-самцами, сокрушающимися по поводу того, что тренер не выпускает на футбольное поле. я чуть не охуел пока смотрел. режиссер могет, еще как.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2012, 20:37

тщорд
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 10 окт 2012, 20:41

щито такое??? )
Евгений

Сообщение Джокер » 10 окт 2012, 20:48

угу. я, будучи заранее предупрежденным, радовался всему происходящему на экране, как ребёнок, начиная с первого же диалога. и, что немаловажно, заканчивая последним же (который ожидаем, но настолько здорово исполнен, что становится лучшей сценой всего фильма) - джонсон ни на минуту не теряет дыхание и выдерживает концепт до последнего. осталось понять, когда он уже это повторит - ни про братьев блум с прелестнейшей первой половиной и проваленной второй, ни про затянутого лупера я этого сказать не могу. но приятно хотя бы то, что он продолжает отказываться от всяких больших франчайзов типа планеты обезьян и заявляет о намерении и дальше снимать по собственным сценариям - и успеху лупера в этом смысле я ещё больше рад.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 10 окт 2012, 20:59

ну, сюжет у лупера, несмотря на некоторые несуразности, весьма. Его бы отшлифовать хорошенечко, а то создается впечатление, что у автора была прекрасная идея, которую он превратил в историю и тут же начал снимать. а дыры так и не залатал. и все же, потенциал у режиссера огромный, так что ждем. ну а что касается оригинальности кирпича со всем этим "подростковым нуаром", то это ну прям настолько тру, что труевей некуда )))
Евгений

Сообщение Джокер » 10 окт 2012, 22:58

ну да, идея у лупера отличная, но она по большей части так и осталась внутри того самого ресторанчика. в чём ещё не было бы ничего плохого, если бы последующий сюжет, в какую бы сторону он ни развивался, был интереснее и энергичнее. но как-то не вышло.

меж тем, пускай тут "самый пьяный округ" за два дня до выхода тиснули на декабрь, посмотрел уже сейчас заблаговременно скочанный The Proposition Хиллкоата. вот помнится, после выхода поезда на юму и джесси джеймса все разом стали высказываться в том духе, что мол, вестерн восстал из мёртвых. а меж тем он и за два года до этого был живее всех живых, только проживал временно на австралийских просторах. очень крутое кино, одним словом.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 11 окт 2012, 02:01

чиркнул в книжечку )
Евгений

Сообщение JimDiGreez » 11 окт 2012, 10:26

У меня уже был на заметке этот фильм, но как всегда, забыл где записал =D
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Константин » 15 окт 2012, 04:55

вчера посмотрел Запретную зону (он же Чернобыльский дневник)- на один раз кино. сюжет прост, создатель не утруждают себя объяснять что-либо: есть припять, есть группа туристов, есть некто или нечто. всё это соединить и в конце добавить врачей-типа внезапно, ага. ах да, ещё надо добавить что-то из серии " боже, там какая-то жуткая хрень! нам надо туда!!!" но смотреть фильм интересно, главным образом из-за шикарной атмосферы припяти.в общем, если надо скоротать время за просмотром чего-либо необязательного, то запретная зона хорошо для этого подойдёт))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 окт 2012, 10:19

я тут документалку на курсах смотрел (диплом чей-то) о том как там группа одноклассников из припяти вернулась в родную школу отметить 25 лет несостоявшегося выпускного. вот это был саспенс ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 17 окт 2012, 22:35

чернобыльский дневник посмотрел уже давно и забыл. глянул VHS. чесслово, эта дрожащая, ручная камера, во-первых, уже какой-то самостоятельный поджанр штоле, а во-вторых - задолбала. создатели как бэ говорят нам, ну щас мы вам устроим вторую ведьму из блэр во все поля. а на деле ничо не устроили. весь фильм состоит из коротеньких историй про разных людей, с которыми творится какая-то загадочная, неведомая херня. все истории сняты по однотипному шаблону, примерно десять минут нам показывают скучную бытовуху из жизни скучных людей, а потом, минут пять творится та самая, скучная, нестрашная, неведомая херня. причем некоторые из историй - откровенная бредятина, которая после вызывает один большой вопрос: что за херню я только что посмотрел? тащит только последний коротенький фильмец, потому что в нем есть что-то похожее на атмосферу и наблюдать за ним чутка интересней.
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды