Евгений » 09 сен 2012, 14:20
Посмотрел первый сезон сериала "убийство" о котором отписывались выше. прекрасное зрелище. детективный сюжет, симпатичные персонажи. политические шахматы и разводки пусть и не дотягивают до "босса", но вполне, нашлось место даже для неожиданных поворотов. драма не блещет оригинальностью, но авторы с такой реалистичностью подают материал, что внушает. в итоге, атмосфера буквально наваливается с экрана и давит со всей силой. меланхоличный сиэтл с его вечным дождем, который появляется в каждой серии и становится как минимум героем второго плана. родителям, потерявшим ребенка, трудно не сочувствовать, однако здесь же скрылась моя единственная придирка к сериалу. так как чете ларсон до второй половины сезона нечего делать, кроме как страдать, то все их переживания активно выставляются напоказ в каждой серии. и когда доходит до того, что мать в церкви начинает вопрошать у священника, мол, почему бог такой злой раз забрал мою дочку, ну нельзя так пошло обращаться с хорошим сериалом ) но, плохой момент прошел, а все остальное осталось, так что меня уже дожидается второй сезон.
пилот "революции". все плохо. все очень, очень плохо. наполовину мультик, детишкам сгодится. единственный плюс сериала - очень красивые локации.
брейкинг бед. доставляет каждой серией. это тот уникальный случай, когда ты следишь за всем происходящим с почти восхищением. когда сериал движется к своему логическому завершению по четкой траектории, не выбрасывая ненужных финтов и персонажей на помойку "с которыми мы не знаем что делать". мне очень нравится, эдакая, эволюция сериала из почти комедии про учителя химии, который сорвался во все тяжкие, в неслабый криминальный триллер. я бы смотрел такой еще не один сезон.
после просмотра ньюзрума, я поймал себя на мысли, что мне очень нравится все, что про эти самые новости. да, это действительно интересно и все конфликты, которые касаются непосредственно главной тематики, тоже. но вот мылодрама в которой герои ведут себя как двенадцатилетние школьники... я понимаю, конечно, что соркин весь такой наивный сказочник, но это уж чересчур.