Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Джокер » 15 ноя 2011, 11:50

да, появится
но главное там появится эван рэйчел вуд ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 15 ноя 2011, 13:09

йеп. после "милдред пирс" моя есть фонат вуд)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 15 ноя 2011, 14:08

Кейт настолько замечательна здесь, что даже как-то и забываешь, что это та самая Кейт))
to be continued...
Константин

Сообщение Злобный Михасик » 11 янв 2012, 14:29

Досмотрел 4 сезон брейкин беда. в принципе понравился, но им можно было и заканчивать. главгерой стал в четвертом сезоне ну совсем полнейшим му..ком. чорного юмора, да и вообще любого юмора почти уже и не осталось, сплошь драма на драме. надеюсь создатели сдержат слово и сделают 5 сезон финальным, чтоб хороший в принципе сериал не успел скатиться в уг.

Еще посмотрел 1 сезон нового сериала Homeland. Демиен Льюис в роли военного, вернувшегося домой героем после 8-летнего иракского плена с пытками и прочими ништяками, и Клер Дейнс в роли црушницы, считающей что никакой он не герой а вовсе даже перевербованный арабами террорист. Снят и сыгран сериал весьма и весьма прилично, плюс нету американского ура-патриотизьма, а на действия американцев в Ираке, а также на мотивацию террористов, смотрят с разных точек зрения. Все герои очень неоднозначные, у каждого куча тараканов в шкафу и скелетов в голове. Всякие там повороты сюжета, внезапные откровения во флешбеках и т.п. наличествуют в правильном объеме и качестве. Плюс сезон заканчивается так, что с одной стороны есть куда развивать, с другой он вполне самодостаточен и без продолжения. Всем поклонникам канала Showtime рекомендую
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Анита Вознесенская » 26 янв 2012, 17:21

Обожаю сериал Тайны следствия, с Ковальчук в главной роли. Очень хорошая актриса, и замечательная роль. Смотрю всегда с удовольствием.
Анита Вознесенская
Новичок

Сообщение Идущий » 26 янв 2012, 17:52

Посмотрел Хоумлэнд. Чертовски сильное кино, неоднозначные акценты, драма и шпионский детектив в нужной пропорции. Прекрасная Клэр Дэйнс. Жду с нетерпением второй сезон, если продолжат так же сильно и глубоко копать.
Это, кстати, именно тот формат, в каком я хотел бы видеть сериал 24. То есть, темп, конечно, совсем другой, но не считая этого, 24 выглядел бы очень круто, если бы сюжет был продуман хоть чуть-чуть близко к тому, как это делали в Хоумлэнде. И неожиданных поворотов сюжета хватает, и драмы.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 02 фев 2012, 00:39

всем смотреть хоумленд
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 фев 2012, 19:19

http://www.kinokadr.ru/articles/2012/02 ... ials.shtml
обзор середины сезона бай Гоша. от меня - вторая половина про ситкомы и чаптер про веб-сериалы.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 06 фев 2012, 03:23

ну вот, решил взяться за хоумленд, а его уже поудаляли по просьбе правообладателей...
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 06 фев 2012, 18:43

На "Лостфильме" лежит, вроде, целехонький.))
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 фев 2012, 22:59

кинокаброчую это
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 07 фев 2012, 02:04

вот туда не заглядывал, редко там бываю-зря, видимо) спасибо за подсказку))
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 19 фев 2012, 22:20

ну что ж, посмотрел и я родину. прекрасно всё. я люблю, когда в кино меня обводят вокруг пальца, и делают это так тонко, что и не придерёшься- вот хомлэнд как раз такой случай: не единожды создатели это проделали со мной, уделяя при этом пристальное внимание мельчайшим деталям. потому и не придерёшься. актёры отличные. у клэр дэйнс сильная драматичная роль и она прекрасно с ней справилась. самой драмы в фильме столько, сколько необходимо и её пик, конечно же, пришёлся на финал сезона, сделав его сильным. казалось, что всё должно было закончиться в первом сезоне и меня всерьёз начали одолевать предположения о том, чего же ждать дальше. однако создатели сериала вновь удивили, и завершили сезон красивым многоточием, намекнув нам на то, что будет. остаётся теперь надеяться, что второй сезон будет на таком же высоком уровне. отдельно хочется отметить подачу темы терроризма в сша: в хомлэнде нет плохих арабов-террористов и хороших американцем- здесь всё очень неоднозначно и за это перед создателями снимаю шляпу. ну что ещё сказать? браво!
to be continued...
Константин

Сообщение Мари » 24 фев 2012, 21:29

Ох, ну наконец-то Хоумленд заценили, уж когда я про него писала..
Вот тут второй сезон неожиданно к "Бешенным быкам" вышел, так моя ликует и аплодирует. Первый сезон британского минисериала состоял из 4 серий, и тут нате вам - второй сезон. Уж и не знаю как отметить, до того наиприятнейшая новость!

Для всех убогих, которые не заценили сие творение вовремя, сообщу, что минисериал представляет собой весьма умный детектив с харизматичными перонажами. Ну и третий сезон ужо не секрет.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 26 фев 2012, 19:22

Да, Хоумленд - это однозначно лучшее, что я посмотрел в этом году.
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы